Погода: -12°C
  • почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?

• а ты пробовал?
    так надень юпку покороче, на тебя не только девахи пялиться будут...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• во-во... еще и издеваешся... понадевают блин, юпченок... да маячек полупрозрачных без лифчика.

• А шорты? Главное, совсем короткие не надеть, чтоб ничего не потерять.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и чего? в шортах я как будт не ходил. что шорты что джинсы - всеравно не пялюцца. В общем явная несправедливось одеждная! :зло:

• ду что такое-то...ну надень брюки прозрачные без...ммммм...трусов
    тоже пялиться будут...
    ну какой ты мужик? сидишь и плачешь
    хочешь - действуй
    :спок:
    давай рассуждать: тебе нужно, чтоб пялились?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе не сказали? Вот незадача-то... Девушки же не на одежду пялятся. Хотя если ты выйдешь в юбке... кто знает.:улыб:

• Йупки - наше всё.
    Брюки - ацтой.

• ну заливать та! не пялюцца. ну-ну. как в костюмчике с отливом да с галстучком, да в туфелях с блеском - пялюцца еще как. А вам юбку за рупь и майку да полрубля одеть и вдоль по штрассе.
    да... еще рубаха в петухах конечно :yes.gif:

• да! мне нужно чтобы пялились, глазами раздевали, и телефончики краснея просили, но тока дефченки. не нада мне мужиков в прозрачных штанах.

• тогда тебе нужнос тать знаменитым
    вот
    да
    например - киноартистом
    тогда точно будут раздевать не только глазами и за телефончик биться...

• В костюмчике с отливом?! :eek: Мда... я б, наверно, тоже на чудо такое посмотрела... вот только очередь за телефоном поди не выстраивается всё равно...

• Есть такая одежда, крышу девкам сносит на раз. Ложисся на пляжу, ставишь бутылку между ног и накрываешься полотенчиком, шоп, значит, этот торчок видно было сантиметров на 20. Всё. Клёв такой, что только успевай подсекать. Проверено.

• а что?
    это сейчас очень модно и очень красиво, да...

• В ответ на: Проверено.
    так у тебя протеееезззз.... :спок:

• О, Мишель.:улыб:Тебя выпустили?

• Из сумасшедшегго дома? ага. Здоров уже. *подёргивая шеей и глазом*

• нафига бутылку та? :ха-ха!:

• шоб не спёрли, пока ты с закрытыми глазами валяешься :-)

• *осторожно* А птичек позакрывал? Нет, они милые, конечно...

• ну когда своего нет, то пользуются бутылочным протезом
    так, наверное:улыб:

• клююцца больно... так их, так, полотенчиком закрыть, пусть поспят :-)

• Ещё бы. Птица-то гордая.:улыб:

• "нафига бутылку та"
    Описываю подробнее. Проходящие мимо дамочки видят лежащего на песке мужика и якобы его хозяйсво в боевом сосотоянии, поднимающее полотенце на 20 сантиметров, цепенеют и идут как кролики к удаву.

• а своё хозяйство не поднимается что ли?
    тебя об этом все спрашивают

Записей на странице:

Перейти в форум