Погода: -12°C
  • почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?

• а ты пробовал?
    так надень юпку покороче, на тебя не только девахи пялиться будут...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• во-во... еще и издеваешся... понадевают блин, юпченок... да маячек полупрозрачных без лифчика.

• А шорты? Главное, совсем короткие не надеть, чтоб ничего не потерять.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и чего? в шортах я как будт не ходил. что шорты что джинсы - всеравно не пялюцца. В общем явная несправедливось одеждная! :зло:

• ду что такое-то...ну надень брюки прозрачные без...ммммм...трусов
    тоже пялиться будут...
    ну какой ты мужик? сидишь и плачешь
    хочешь - действуй
    :спок:
    давай рассуждать: тебе нужно, чтоб пялились?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе не сказали? Вот незадача-то... Девушки же не на одежду пялятся. Хотя если ты выйдешь в юбке... кто знает.:улыб:

• Йупки - наше всё.
    Брюки - ацтой.

• ну заливать та! не пялюцца. ну-ну. как в костюмчике с отливом да с галстучком, да в туфелях с блеском - пялюцца еще как. А вам юбку за рупь и майку да полрубля одеть и вдоль по штрассе.
    да... еще рубаха в петухах конечно :yes.gif:

• да! мне нужно чтобы пялились, глазами раздевали, и телефончики краснея просили, но тока дефченки. не нада мне мужиков в прозрачных штанах.

• тогда тебе нужнос тать знаменитым
    вот
    да
    например - киноартистом
    тогда точно будут раздевать не только глазами и за телефончик биться...

• В костюмчике с отливом?! :eek: Мда... я б, наверно, тоже на чудо такое посмотрела... вот только очередь за телефоном поди не выстраивается всё равно...

• Есть такая одежда, крышу девкам сносит на раз. Ложисся на пляжу, ставишь бутылку между ног и накрываешься полотенчиком, шоп, значит, этот торчок видно было сантиметров на 20. Всё. Клёв такой, что только успевай подсекать. Проверено.

• а что?
    это сейчас очень модно и очень красиво, да...

• В ответ на: Проверено.
    так у тебя протеееезззз.... :спок:

• О, Мишель.:улыб:Тебя выпустили?

• Из сумасшедшегго дома? ага. Здоров уже. *подёргивая шеей и глазом*

• нафига бутылку та? :ха-ха!:

• шоб не спёрли, пока ты с закрытыми глазами валяешься :-)

• *осторожно* А птичек позакрывал? Нет, они милые, конечно...

• ну когда своего нет, то пользуются бутылочным протезом
    так, наверное:улыб:

• клююцца больно... так их, так, полотенчиком закрыть, пусть поспят :-)

• Ещё бы. Птица-то гордая.:улыб:

• "нафига бутылку та"
    Описываю подробнее. Проходящие мимо дамочки видят лежащего на песке мужика и якобы его хозяйсво в боевом сосотоянии, поднимающее полотенце на 20 сантиметров, цепенеют и идут как кролики к удаву.

• а своё хозяйство не поднимается что ли?
    тебя об этом все спрашивают

• "А птичек позакрывал?"
    Приходицца. Если всех на прогулку выводить, получается чунга-чанга какая-то, они из-под контроля выходят, не справляюся.

• Чёй-то? поднимается, но вас ведь стандартными размерами не напугать. *смущённо*

• Не справляются, говорите? Так дрессуре нужно больше времени уделять... а не протезированию :миг:

• а что, стандартный меньше 20 см?:смущ:
    ну, если ты гоняешься за девочками, для которых размер имеет значение, то тогда ты правильно делаешь...
    но каково же их разочарование тогда?

• А он наверное в темноте самое главное делает, чтобы не разглядели истинных размеров. А что б на ощупь не разгодали его секрета, бутылку так с собой и таскает на всякий случай.

Руками не трогать!

• Мужчина с юмором лично мне нравится больше, чем с членом размером с бутылку :-)

... начать что ли на пляж ходить... в противогазе...

• Противогаз для привлечения внимания?

Руками не трогать!

• Вместо панамы.

• Это смотря с какую бутылку! :смущ:

22/5

• для отвлечения скорее :-)

• От бутылки Мишеля?:миг:

Руками не трогать!

• от целлюлита :-)

• А он и там бывает? :eek:

Руками не трогать!

• я вообще не знаю, где он бывает...

• Я вот тоже не знаю.

Ты лучше всё-таки скажи, что такое 75Е? А то такой х***и напредлагали в качестве расшифровки этих цифробукв.

Руками не трогать!

• Сходи в магазин и попроси показать :-)

• Что показать? Целюлит что ли?

Руками не трогать!

• да правильно сказали
    буква - результат перевода в обозначение размера измерений по самым выступающим точкам груди
    цифра - измерения окружности тела прямо под грудью

• ну за целлюлит можно и по тыкве получить, а размерчик нужный покажут, это их работа :-)

• В ответ на: цифра - измерения окружности тела прямо под грудью
    Так вот таких умных слов никто не говорил. А то всё сантиметры, да сантиметры... А чего этими сантиметрами мерить никто не признаётся.

Руками не трогать!

• если у них есть - Е
    :улыб:

• Чтоб размерчик нужный просить, нужно знать от чего это размерчик.
    А то приду в какой-нибудь магазинчик сотовых телефонов и потребую 75Е.

Руками не трогать!

• ну обойдёшь десяток лавок, где-нить да найдётся :-)

• чем больше разница между измерениями под грудью и по выступающим точкам, тем больше размер

• Ага, что-нибудь типа этого покажут. Так и буду всю жизнь в неведении жить, считая, что монитор - это неотъемлемая часть твоего тела (не зря ведь в аптечке отвёртки таскаешь).

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум