Погода: -12°C
  • Да на здоровье. Неудобство - это одно. Но вот стойкая социальная ассоциация халата с неряшливостью меня возмущает.
    Бывают и халатики очень эротичные.

• Да просто даже само слово /халат/ - противное : )

• ------Там стоит НПП. Не по глазам?---

По глазам. И шо? Что это означает то? "на последний пост? на предпоследний? на первый?"
    Ни один вариант не подходит.

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• бред какой-то
    противное слово - блевотина например
    а халат - нормальное слово. и нормальная одежда

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"

• Ну Вам блевотина противно, а мне халат противно, об чем спич?

• А как же люди в белых халатах? Я, например, такой людь.. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Для изготовление мелких кристалов, которые и используются в промышленности - технологии уже давно отработаны. Для огранки брильянтов требуются более крупные кристаллы алмазов. Технологии для их выращивания тоже есть, но пока почему то не применяются широко. Но дело не в стоимости.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Главное, чтобы не противно было то, что в этом халате.

• Ну если ты сама писала, что джинсы даже в путешествиях покупаешь, вот я и решил, что ты без них ни шагу. Да и про "впивание" при сползании с рабочего стула опять же вспомнилось.:улыб:

• В белых? Ну не дома же?

• :роза: Это точно

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну это как минимум.

• Вы Пилюлечка глазки так жалобно не делайте, пжлста)

халат замечательное слово, домашнее и уютное, тёпленькое такое

а белый халат пахнет спиртом, прохладными руками и твёрдой уверенностью, что вот уже совсем-совсем скоро боль отступит, потому что вон как за тебя беспокоятся))

правда-правда

• Ну ладно, открою страшную тайну.
    Есть у меня ещё брюки. Но крайние несколько лет хожу я почти исключительно в юбках, во всяком случае, на работу. Ибо реально неудобно в них сидеть на офисном стуле, который под попой ёрзает. На простом советском стуле такого эффекта не было.

• а белый халат пахнет спиртом
    -------------------
    И борщом с котлетами... ну иногда :ха-ха!:

• ----Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"---

И жать на последний пост, обращаясь к совсем другому человеку? Спасиба, не нада. А как же со спамом, который приходит не к тому человеку? Мне, например, не нравится, когда мне приходит письмо, я это вижу, подхожу к компу, открываю, думая, что это мне, а это Шлёндра, как обычно, жеманула на последний топ и ревёт на всё БЗ: "Шелест! Выходи!"
    Она, выходит ни Шелест, ни меня не уважает, а только себя ибо ей лень перевернуть два-три страницы БЗ-текста.
    Предлагаешь сделать это нормой?

• :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Но отвечать на первый пост, если хочешь просто сделать замечание по ходу дискуссии, которая может ушла далеко от заданой темы, разве не неуважение к топикстартеру?

Хотя, согласна. Нажми на дерево, найди быстренько любой пост ника, которому хочешь что-то сказать, и пиши. Так правильнее.

Э... если он участвовал.
    А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?

Исправлено пользователем Крыска (11.05.08 14:08)

• А если хочется сказать всем сразу - куда жать?

• Кому это ВСЕМ? Ты с друзьями когда беседуешь разве в пустоту просто так говоришь? Вседа глядя кому-то в лицо.
    Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит, а не желание поговорить со всеми сразу...

Исправлено пользователем Джипси (11.05.08 14:13)

• В ответ на: А если хочется сказать всем сразу - куда жать?
    если всему миру с гарантией быть услышаной...
    то на кнопку в чемоданчике ВВП... который он медведу дал потаскать))

• Ты когда рассказываешь в компании анекдот, всегда рассказываешь его персонально для одного из участнегов, глядя только ему в глаза?

• "Имеющий уши..."
    И желание.

• параноя?

Записей на странице:

Перейти в форум