Погода: -12°C
  • почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?

• а ты пробовал?
    так надень юпку покороче, на тебя не только девахи пялиться будут...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• во-во... еще и издеваешся... понадевают блин, юпченок... да маячек полупрозрачных без лифчика.

• А шорты? Главное, совсем короткие не надеть, чтоб ничего не потерять.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и чего? в шортах я как будт не ходил. что шорты что джинсы - всеравно не пялюцца. В общем явная несправедливось одеждная! :зло:

• ду что такое-то...ну надень брюки прозрачные без...ммммм...трусов
    тоже пялиться будут...
    ну какой ты мужик? сидишь и плачешь
    хочешь - действуй
    :спок:
    давай рассуждать: тебе нужно, чтоб пялились?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тебе не сказали? Вот незадача-то... Девушки же не на одежду пялятся. Хотя если ты выйдешь в юбке... кто знает.:улыб:

• Йупки - наше всё.
    Брюки - ацтой.

• ну заливать та! не пялюцца. ну-ну. как в костюмчике с отливом да с галстучком, да в туфелях с блеском - пялюцца еще как. А вам юбку за рупь и майку да полрубля одеть и вдоль по штрассе.
    да... еще рубаха в петухах конечно :yes.gif:

• да! мне нужно чтобы пялились, глазами раздевали, и телефончики краснея просили, но тока дефченки. не нада мне мужиков в прозрачных штанах.

• тогда тебе нужнос тать знаменитым
    вот
    да
    например - киноартистом
    тогда точно будут раздевать не только глазами и за телефончик биться...

• В костюмчике с отливом?! :eek: Мда... я б, наверно, тоже на чудо такое посмотрела... вот только очередь за телефоном поди не выстраивается всё равно...

• Есть такая одежда, крышу девкам сносит на раз. Ложисся на пляжу, ставишь бутылку между ног и накрываешься полотенчиком, шоп, значит, этот торчок видно было сантиметров на 20. Всё. Клёв такой, что только успевай подсекать. Проверено.

• а что?
    это сейчас очень модно и очень красиво, да...

• В ответ на: Проверено.
    так у тебя протеееезззз.... :спок:

• О, Мишель.:улыб:Тебя выпустили?

• Из сумасшедшегго дома? ага. Здоров уже. *подёргивая шеей и глазом*

• нафига бутылку та? :ха-ха!:

• шоб не спёрли, пока ты с закрытыми глазами валяешься :-)

• *осторожно* А птичек позакрывал? Нет, они милые, конечно...

• ну когда своего нет, то пользуются бутылочным протезом
    так, наверное:улыб:

• клююцца больно... так их, так, полотенчиком закрыть, пусть поспят :-)

• Ещё бы. Птица-то гордая.:улыб:

• "нафига бутылку та"
    Описываю подробнее. Проходящие мимо дамочки видят лежащего на песке мужика и якобы его хозяйсво в боевом сосотоянии, поднимающее полотенце на 20 сантиметров, цепенеют и идут как кролики к удаву.

• а своё хозяйство не поднимается что ли?
    тебя об этом все спрашивают

• "А птичек позакрывал?"
    Приходицца. Если всех на прогулку выводить, получается чунга-чанга какая-то, они из-под контроля выходят, не справляюся.

• Чёй-то? поднимается, но вас ведь стандартными размерами не напугать. *смущённо*

• Не справляются, говорите? Так дрессуре нужно больше времени уделять... а не протезированию :миг:

• а что, стандартный меньше 20 см?:смущ:
    ну, если ты гоняешься за девочками, для которых размер имеет значение, то тогда ты правильно делаешь...
    но каково же их разочарование тогда?

• А он наверное в темноте самое главное делает, чтобы не разглядели истинных размеров. А что б на ощупь не разгодали его секрета, бутылку так с собой и таскает на всякий случай.

Руками не трогать!

• Мужчина с юмором лично мне нравится больше, чем с членом размером с бутылку :-)

... начать что ли на пляж ходить... в противогазе...

• Противогаз для привлечения внимания?

Руками не трогать!

• Вместо панамы.

• Это смотря с какую бутылку! :смущ:

22/5

• для отвлечения скорее :-)

• От бутылки Мишеля?:миг:

Руками не трогать!

• от целлюлита :-)

• А он и там бывает? :eek:

Руками не трогать!

• я вообще не знаю, где он бывает...

• Я вот тоже не знаю.

Ты лучше всё-таки скажи, что такое 75Е? А то такой х***и напредлагали в качестве расшифровки этих цифробукв.

Руками не трогать!

• Сходи в магазин и попроси показать :-)

• Что показать? Целюлит что ли?

Руками не трогать!

• да правильно сказали
    буква - результат перевода в обозначение размера измерений по самым выступающим точкам груди
    цифра - измерения окружности тела прямо под грудью

• ну за целлюлит можно и по тыкве получить, а размерчик нужный покажут, это их работа :-)

• В ответ на: цифра - измерения окружности тела прямо под грудью
    Так вот таких умных слов никто не говорил. А то всё сантиметры, да сантиметры... А чего этими сантиметрами мерить никто не признаётся.

Руками не трогать!

• если у них есть - Е
    :улыб:

• Чтоб размерчик нужный просить, нужно знать от чего это размерчик.
    А то приду в какой-нибудь магазинчик сотовых телефонов и потребую 75Е.

Руками не трогать!

• ну обойдёшь десяток лавок, где-нить да найдётся :-)

• чем больше разница между измерениями под грудью и по выступающим точкам, тем больше размер

• Ага, что-нибудь типа этого покажут. Так и буду всю жизнь в неведении жить, считая, что монитор - это неотъемлемая часть твоего тела (не зря ведь в аптечке отвёртки таскаешь).

Руками не трогать!

• ну может не сильно и ошибёшься... уж если кто тут и бот, то скорее не СУВ, а я :-)

• меня тоже впиши )))

• Ходи в килте.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?
    Вспомнила себя девахой...
    Не на одежду у мужиков внимание обращала, а пялилась в их физиономии..
    Если видела печать добра и интеллекта- всё! Бежала просить телефончик! :смущ:
    Андрюх, напиши свой телефончик, а? :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Йупки - наше всё.
    Брюки - ацтой.
    Золотые слова!
    Требую от Нобелевского комитета и ООН премию для афтора!!!
    С написанием данных слов золотом на малахите с инкрустацией брилиантами!!!

• ты мне заговорщески не подмигивай, нельзя нам телефонами омениваца, по противопожарным правилам :1:
    :роза:

• В ответ на: почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной? ну типа одел покороче и все девахи на тя пялюцца?
    Тут не в покороче дело, а в самом мужчине. Чтобы девахи пялились, нужно одеваться со вкусом и опрятно, +взгляд, походка, парфюм приятный, тело в поряде, ну ещё много чего по мелочам.

• одеваться со вкусом

эт чё за хня?

• это конфетку в рот засунуть, и одеваться :-)

• Чтобы надеть юбку, Вам достаточно просто стать шотландцем:)
    На дне святого Патрика, кстати, были мужчины в килтах - довольно необычное зрелище.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я как-то читала как полный килт надевать... это ж не просто юбчонка, а целая конструкция, и юбка и плащ и плед, три в одном :-)

• Да, выглядит весьма внушительно, и, на мой взгляд, мужчины в них держатся гораздо более мужественно, поскольку в сознании нашего человека юбка- атрибут женской одежды, и мужчине в юбке одним взглядом и посадкой головы нужно дать понять, что мужественность твоя не может быть поставлена под сомнение ни коим образом.

• В ответ на: мужественность твоя не может быть поставлена под сомнение ни коим образом.
    Согласна. Какой там вид на волосатые ноги открывается...

• Согласна. Какой там вид на волосатые ноги открывается...
    Мгм...Подозреваю, что у нас разные маркеры мужественности. Для меня это точно не волосатые ноги.

• А что? Какой вид открывают ноги в килте?

• Лично мне килты интересны не открывающимися волосатыми ногами, я как-то не имею привычки разглядывать, что открывают килты:) Мне гораздо иинтереснее выражение лица мужчины, который его надел.

• Сколько раз смотрела на мужские лица, обладатели которых наряжены в килты - без разницы кто во что одет. А вот ноги разные, точно:улыб:

• Усе не читал.
    Штаны обтягивающие носи. Женшины любят упругие попки....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, то, что ноги разные, можно и в джинсах в принципе разглядеть при жедании:) То же мне открытие:))

• А у мужчин в юпках в глазах что-то необычное появляется?

• Пожалуй, да. Я ведь уже это описала чуть выше.

• У нас видимо разные наблюдения:улыб:

• Дык, я ж о том же:)) Но в следующий раз теперь я явно обращу внимание и на ноги:))

• Абычно проглядывает желание смазать глотку single malt Scotch...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: single malt Scotch...
    Вот это слвосочетание мне вообще незнакомо.

• Вискарь не пьете????

• В ответ на: Дык, я ж о том же:)) Но в следующий раз теперь я явно обращу внимание и на ноги:))
    А я на выражение лица. Хотя, признаюсь, и раньше обращала, но никаких различий мезду юбочным выражением по сравнению с безъюбочным не увидела.

• Не пью. Но что-то слышала однажды про Джонни Уоккер.

• Ну вот:) Можно значит удовлетворенно сказать, что у нас произошла-таки взаимообогащающая коммуникация:))) :agree:

• Ну а то!!! Кто может сказать, что мы не достигли консенсуса?

• Да пусть тот, кто это скажет, первым кинет в нас гнилым помидором:))

• Гнилых помидоров нет...
    Можно я кину пустой бутылкой из-под single malt Scotch????

• "Нет ножек- нет мультиков..."
    Поберегите бутылку, завтра сдадите.

• Вы знает место, где ее примут за адекватные затратам времени деньги????
    Один знакомый ил Литвы видел объявление в ихней газете: Принимаем бутылки из-под Абсолюта... Абсольт наверное помейстримней моей пустой тары...

• Вы знает место, где ее примут за адекватные затратам времени деньги????
    Я не знаю. Я вообще мало пью, бутылок не сдаю и в людей ими тоже не имею привычки кидать.
    Но поспрашивайте, здесь много оригиналов, не удивлюсь, если Вам даже подскажут, как адекватно затратам бутылку Remy Martin пристроить.

• Зато имеете привычку давать пустые советы????

• Только тем, кто пустые разрешения спрашивает.

• Вопрос о пустой бутылке не пустой, в отличии от бутылки, т.к., в отличии от гнилых помидоров, может нанести непоправимый вред здоровью и красоте... И нанести тем мне глубокую эмоциональную травму ...

• В ответ на: одеваться со вкусом

эт чё за хня?
    Это видимо то, о чём вы даже понятия не имеете, раз спрашиваете!

• Я вот то же окуел, когда прочитал фразочку "эт чё за хня?" Волосатые, гориллоподобные мужики-это, конечно, заводит, но где же тогда наша Фемида живёт, если вокруг неё ни одного интеллигента?

• Я думаю, что она имела ввиду то, что у каждого своё понятие о вкусе в одежде...
    и что подвести под один знаменатель всё это очень сложно, почти невозможно...
    Я истолковала так.

• давай поспорим )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о чём?
    о том, что на вкус на цвет товарищей нет?
    что нет единого эталона вкуса?
    давай

• вкус или есть или нет. и эталон тут ни при чем. Есть нетерпимые люди, которые воспринимают как норму только один стиль в одежде. А вот со вкусом как раз наоборот: это чувство меры, стиля, цвета, уместности, своевременности - и это все вкус. И он не может быть разным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или о том, какие дебаты вспыхивают, например, между Васильевым и Черницовым по поводу той или иной коллекции?
    Кто является рефери?

• вот уж тут на мой взгляд сплошной бизнес и понты )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот вы мне скажите, стилисты, если я надену с дешёвыми джинсами свою курточку Ливайс и пойду дорогую косметику покупать, меня продавщицы не оборжут? :-)

• Может, Ира, может...
    то, что ты говоришь, это теория.
    Практика иная.
    Мой и твой - абсолютно не идентичны.
    Потребитель среднего класа ни в жизнь не наденет костюм, скажем, из поливискозы, потому что считает это моветоном, но с удовольствием будет носить лён, бамбук, рами с эффектом помятости, а те, кто к среднему не относятся, на эту помятость смотрят с полным непониманием и предпочитают, чтоб костюмчик был отутюжен...
    Понятие вкуса - оно пронизывает одежду насквозь, это не только сочетание стилей (кстати, я сама просто обожаю эклектику, и очень не люблю что-то определённое), это и качество посадки, и предпочтения по используемым тканям, и уместность в ситуации..
    Нужно ли говорить, что мужчина в костюме от Зенья менее "вкусен" на пикнике, что мужик в трениках...
    Всё очень относительно...
    Естественнно, я не расматриваю случаи "обарахоленные", и ты понимаешь в каком смысле я употребила это слово.

• Если эти джинсы будут не затасканными, новыми, а продавщица не Гуимплена, никто тебя не оборжёт и ничего не заметит даже. Я вообще только всего раз встрелил женщину, которая с первого взгляда оценила (правильно!) весь мой гардероб.

• продавцам дай хоть кого оборжать, как и не прподавцам. И последнее, что меня бы занимало в жизни, будут ли смеяться продавцы. Да лишь бы не плакали. а этот вопрос демонстрирует только одно: Крыске не так уж и наплевать на свой внешний вид и все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот вы мне скажите, стилисты, если я надену с дешёвыми джинсами свою курточку Ливайс и пойду дорогую косметику покупать, меня продавщицы не оборжут? :-)
    а кто продавщицы-то?
    девицы с девятью классами
    нашла, на кого ориентироваться

• В ответ на: все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.
    а вот это на мой взгляд уже -= сплошной бизнес и понты ))) =-(С)
    :спок:

• > последнее, что меня бы занимало в жизни, будут ли смеяться продавцы. Да лишь бы не плакали. а этот вопрос демонстрирует только одно: Крыске не так уж и наплевать на свой внешний вид и все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.

Да чтоб им пропасть, этим джинсам, ну я ж не виновата что на моей попе прилично смотрелись только они...
    И по цвету к куртке подходят идеально, разве что куртка из настоящего денима.

Ладно... попробую...

Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.

• почему с девятью классами? Скажу за одну: девочка закончила на одни пятерочки школу, музучилище, выступала в музкомедии, но примы не полуилось и кушать захотелось. Ушла продавать косметику и парфюмерию.Так что... я тоже туда хочу. Ведь это так здорово все выбирать, подбирать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм....чёт я сильно задумалась
    хожу везде в чём мне удобно...вообще наплевать кто как посмотрит
    сейчас вообще хожу в старыхх 11-летних экко- только в них удобно
    Крыск...ты чего? ты же большая уже

• было бы обратное, Крыскин не оправдывалась бы и не спрашивала ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это исключение и ты это понимаешь

• это где-то про уместность )))))) меня один раз выгнали из отдельчика турецкого гавна в Томске ))))) Там тетенька-владелица мне начала заяснять, что к ней из самого новостибирска приезжают и на две-три тысячи евро тарятся. Я начала ржать пониприличному и меня выгнали ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и молодец!
    Одежда как самоцель (как и всё, впрочем) величайшая глупость.
    Кому понты, тому бренды.
    Кому удобство, тому пофиг.
    :миг:
    Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?

• Ну всё, щас поскребу по сусекам, и пойду в Ливайс за штанами, которые пусть и сидят плохо, и подгонять придётся, зато буду себя в них чувствовать как лицо Ливайс, а не оппа Глории-джинс...

• а это... че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зачем?
    вот объясни мне - зачем тебе брендовость?

• я стала бренды запоминать по необходимости, чтобы народу говорить как магазин называется ))))
    на пальцах же не объяснишь , что зайдя в Фестиваль первый магазин налево на первом этаже...проще сказать "Саламандер", ну к примеру:улыб:

• Ага, я так же цепочку в Барнауле покупала...

А чё, говорят, у вас дисконтной карточки нет?
    - Неа, нет, да я вообще не местная...
    Сочувствующий взгляд
    - У нас в городе я таких цепочек вообще не видела! (да я и не искала толком, всё некогда) Беру. Карточки к оплате принимаете?
    - А вы откуда?..
    - Из Новосибирска.

...................

а дисконтную карту дали - кто поедет, могу дать погонять :-)

• ну ещё есть смысл их запоминать, если тебе идеально подходят их лекала...это уже здесь говорили...

• на фига???
    ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусь
    там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать

• я вообще все золото в омске стала покупать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?

Я вообще не знаю, где у нас Глория :-)
    А там вышла из гостиницы, пошла гулять, и первая же лавка оказалась Глория.

Но не уговаривай меня обойти все магазины Новосибирска - я и так все ногти обломала об эти чёртовы молнии. Посмотрим, как эти Глория носятся. Мож мне через месяц новые покупать придётся. Есль такая пикантная особенность у моих нехуденьких ножек :-(

• дааа....*расстроилась сразу*
    мне гардёр идеально всю жизнь подходят...но я не могу штаны за 11 тысяч купить - рука не поднимается:хммм:

• > вот объясни мне - зачем тебе брендовость?

По большому счёту не нужна.

Но джинсы и кроссовки - это святое. С детства мне хотелось носить только фирмовые джинсы и настоящие адидасы. Вот и ношу. Это мечта, которая сбылась.

• купи одни штаны
    когда износишь, отдашь портнихе, она распорет и будет по этим лекалам тебе новые шить
    :миг:

• Т.е. не потому, что кроссовки "Адидас", например, гораздо удобнее на ноге, чем какие-то другие брендовые? а просто типа заклинило?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну, ради сбычи детских мечт, можно и побрендить, да... :flowers:

• > проще сказать "Саламандер", ну к примеру

Или "Честер" - "ну, за углом после Саламандера" :-)

... я тоже бываю в секонд-хендах... две моих лучшие летние юбки оттуда... новые, похоже. :смущ:

• сколько бы я не отдавала портнихам - никто (кроме одной моей подружки) хорошо не шил, так чтобы я не придиралась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вооооот...а я об чём???
    всё! завтра на "широкую"

ушла тратить деньги
    ...до вечера :улыб:

• Мне нравится дизайн Адидас.
    Больше Пумы, больше Рибока, больше Найка. И всегда нравился...
    Поэтому обойдя как-то пару раз все эти магазины, я принала решение не тратить впредь времени, и тупо иду в Адидас, когда хочу купить новые кроссовки. Выбор огромный, что-нибудь да подойдёт и по ноге и по душе.

• вот тут меня моя совесть и загрызёт....сама машинку не доставала оччччень много лет )))

• а, ну да...а производство Китай (а именно там отшивается почти вся брендовая одежда), тебя вполне устраивает...

• "Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?"

Некрасивость и простота дизайнерского одеяния вводит в заблуждение. На самом деле у дизайнеров каждая деталь одежды продумана, но продумана в их собственном стиле и потому кажется идиотской.
    Я готов съесть свои тапочки, споря на эту тему! Ты никогда не задумывалась, почему Геймовер всегда пишет только правильными предложениями? а ведь она эмоциональный человек! А потому, что профессия обязывает, она не может иначе.
    Вот у Ухха то же вроде профессия с этой же области, словесной, но в его профессии главное рейтинг и привлечение внимания и... тексты уже противоположные, они ударные, а не правильные, как у Геймовер.

• да отдай ты её уже Мыше, ей машинка нужна
    ты всё равно шить не будешь уже

• А, ну т.е. эстетический момент все же определяющий, а не "магия бренда":)

• да. меня вполне устраивает производство: китай, индия, венгрия, румыния - я знаю где и что отшивается. Они все идеально прошитые, все что нужно продублировано, все пропарено. Я плохо отношусь к индпошиву. Очень и очень мало видела хороших портних, а если они и были, то я одежду покупаю горааааздо дешевле, чем они шьют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А по-моему, отдав все душевные силы коллекции, дизайнеру уже просто нет сил что-то на себя выдумывать, надевает что придётся :-)))

• -=Некрасивость и простота дизайнерского одеяния вводит в заблуждение.=-
    Умничка.
    Ну прям умничка!!!!!!
    :flowers:

• Мишель прав.
    И ты права тоже.
    Просто они знают истинную цену одежде и знают, что она не стоит того, что ей приписывают.

• Геймовер всегда пишет только правильными предложениями? а ведь она эмоциональный человек!

В роду гадалки были, что ли? ну так талант не передался...
    И кроме того, в принципе, не вижу противоречия между правильностью речи и передачей эмоций.

• так это и так все знают. Чем проще одежда, тем она должна быть продуманней. Это как с черным цветом. Именно этот цвет выдает все секреты ткани )))) и полиэстер в веселенький цветуечек еще как-то где-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Они все идеально прошитые, все что нужно продублировано, все пропарено. Я плохо отношусь к индпошиву. Очень и очень мало видела хороших портних, а если они и были, то я одежду покупаю горааааздо дешевле, чем они шьют.
    В точку.
    Если можно купить, то лучше купить.
    В домашних условиях никогда не достигнешь того качества, что на производстве именно вследствие отсутствия приклада нужного, оборудования и т.д. и т.п.

• поспорю по поводу цвета
    особенно выдают все секреты не тёмные, а светлые однотонные ткани...

• ? в черном гораздо проще выглядеть неопрятной, чем в светло-бежевом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А самый выигрышный цвет - тёмно-синий.

• неопрятной?
    тогда мы о разном, да...

• может быть. Черный подчеркивает все складки и неровности, на черном видна каждая пылинка, черный привлекает внимание.....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тёмно синий? Я вас умоляю. Самый выигрышный для женщин белый и красный. Помнишь же известную песню Криса де Бурга "Lady in red"? А уж про женщин в белом платьице вообще песен не счесть.

А про женщину в синем платье я чёт не припомню.

Исправлено пользователем Мишель (11.05.08 07:56)

• Мы не про то, как это сексуально :-)

На синем меньше всего заметны огрехи кроя и т.п.
    В синем цвете можно поизгаляться с фасоном, и это всё равно будет смотреться очень хорошо.

К сожалению, белое это не для фигуры с лишним весом :-(

Ну а красное - ясное дело, для специальных случаев, о которых в песнях поют :-)

• -=белое это не для фигуры с лишним весом=-

забудь бабушкины стереотипы
    конечно, белый не в виде шифоновых платьешек
    но в кэжуальной одежде...и не снежныё белый, а молочный, например, это очень красиво и стильно

• Скажи им всем! Про снежно-белый. Молочный, цвет отбеленной шерсти - вот цвета. А снежно-белый тока мне хорошо ))))) и Шелест

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, чёрный очень требователен к безупречному крою, форме, пропорциям, соотношению объёмов...
    но если всё отлично, то женщина в нём очень выигрывает

• слегка бежевый я люблю, у меня почти вся летняя одежда таких тонов.

• на мой взгляд, снежно-белый слишком прост
    хотя мне очень к лицу )))))))

• и ничего и не прост! а наоборот! просто красотень, глаз не отвести. ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не цвет красотень, это ты у нас красотень, зайка... :flowers:

• Ты заказала ту кофточку из Апарта? :-)

• я себе с психу заказала две майки. и ни одной кофточки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фсё, базар пошёл о женских тряпках... *разочарованно*
    А топик про мужскую одежду и эпатажность! Давайте лучше о свинцовых труселях погутарим, а?

• Я тоже... заказала тряпья на три сотни евро, правда кое-что не для себя, единственное утешение.

• Я когда смотрю каталоги, то ловлю себя на мысли, что мужскую одежду купла бы всю!
    Современная мужская мода мне нравится однозначно больше, чем женская.

• ))) а юпки это и есть женские тряпки. все в рамках темы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты просто не в курсе, как её мало, мужской одежды.
    Я вот куртку покупал в марте: нужна была куртка для весны, а купил зимнюю. А потому что найти даже просто светлого цвета сложно, не говоря уже о каком то стиле. Что было, то и купил. Типа получается "не до жиру, быть бы живу".:улыб:
    Не до килтов тут, хоть бы противогазик какой найти для мужчин.

Исправлено пользователем Мишель (11.05.08 08:45)

• давайте
    про трусы
    *подперла щеку кулаком, приготовилась слушать*

• Давай научу тебя килт из пледа надевать?

Значит, так.

Раскладываешь на полу ремень.
    Берёшь плед и выкладываешь его поверх ремня складками.
    Ложишься на всю эту инсталляцию сверху, чтобы ремень пришёлся по талии.
    Застёгиваешь ремень.
    Встаёшь.
    Ту часть конструкции, которая не юбка, перекидываешь через плечо и... не помню... ну в общем, через плечо это носят.

... и едешь на тусу :-)))

• От итить колотить, сразу чувствуется, что Крыска была знакома с шотландцем каким-то.:улыб:На следующую тусу для эпатажности приду в таком килте и свинцовых труселях в рюшечку, забодай меня комар!

• http://celtica.narod.ru/clothing/kilt.html

А главное, шить ничего не надо, он просто из тряпки складывается...

Где-то мне попадался интернет-магазин, в котором можно было заказать традиционную ткань любого клана, любой местности. Не один десяток расцветок.

• Я с удовольствием поговорю о мужской одежде.
    Гораздо с большим, чем о женской.
    Расскажи мне, пожалуйста, о том, что должно быть в мужском гардеробе, по назначению, качеству, цене, сезонам...
    прям подробно
    трусы-носки-майки-сорочки-галстуки можно попустить

• Представляею, враг у порога, а мужик спит...
    За 45 секунд он в ЭТО не оденется ни за что!

В каком же виде они воевали, в одних гетрах, что ли?.. Трусов-то не носили...

• Как-то в банк заглянули грабители: без масок...но абсолютно голые.
    Ни один человек потом не мог вспомнить их лица? Знаешь почему? потому что не на лицо смотрели...
    может, и здесь так воевли? *задумчиво так*

• Что-то не верится, что совсем без щитов...

• В ответ на: Что-то не верится, что совсем без щитов...
    они духом брали врагов
    а не цветом/покроем одежды)))

зы из 100 магазинов одежды 90 женских
    и всё таки юпкам повсеместный респект!

• Да респект, респект...
    Я как поправилась, так вообще брюки носить перестала, юбки лучше.

Да и сидеть в них на офисном стуле удобнее :-)))

даже если сползаешь, ничё никуда не впивается :-)

• а у меня был начальник суровых таких правил
    и я пришла в брюках, а он таааг разорался по поводу моего внешнего вида(
    начальника того нет, а установка в голове засела прочно

• А для каких целей наша Крыска сползает под стул?! ик *интересуецца*

P.S. Карочи, попала ты, крошка, как Джипси во щи. Щас пойду сочиню анекдот про сползание и впивание.

Предупреждение прибыло, но никто не озаботился.

• Во-во. Только у меня был такой кавалер. Кавалер давно в саду, а юбок и щас полный шкаф.

Специалист по связям с реальностью.

• После "Темной башни" Стивена Кинга то же считаю женские брюки более неприличными чем короткие юбки :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну и кстати это даже и хорошо
    на фоне поголовной женской штановости
    отличительно

• ну, сидишь, бывало, на работе... после обеда... читаешь форум... расслабишься, да и начинаешь съезжать по стулу вниз...

Брюки вопьются в... ну, туда, где ноги сходятся... а в юбке степеней свободы больше, можно и вообще из неё вниз выехать, если совсем уж расслабиться :-)

• В ответ на: Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.
    Думаю, что если бы у продавцов в магазинах было меньше понтов, то выручка была бы гораздо больше.

Вспомнила случай. Подруга рассказывала.
    Работала она тогда продавцом-консультантом по швейным и вязальным машинам.
    И вот однажды в их салон зашла тётенька бомжеватого вида и стала ходить вокруг машинок, особенно вокруг одной очень дорогой вязальной.
    Хорошо, что продавцы были проинструктированы начальником "улыбаться всем", независимо от внешнего вида... Поэтому к покупательнице подошли и ответили на все ее вопросы.
    А на следующий день эта "бомжиха" пришла и купила вязалку, самую дорогую в салоне.
    Вот так. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Одна моя подруга работала в своё время риелтером, так она уже и удивляться перестала под конец, потому что самые дорогие квартиры часто покупали какие-то тёмные личности, приезжавшие с чемоданами баксов на убитых копейках...

• В ответ на: ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусь
    там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать
    А мне не нравится запах вещей из секонд-хэнда.
    И ведь он не выводится никак, даже после стирки. :хммм:

• В ответ на: Чтобы девахи пялились, нужно одеваться со вкусом и опрятно, +взгляд, походка, парфюм приятный, тело в поряде, ну ещё много чего по мелочам.
    А девахи в данном случае пялятся на что? На прикид? То есть, костюмчик и парфюм- это определяющее?

• видимо, если тело не в порядке (как это?) то без шансов

• В ответ на: Тёмно синий? Я вас умоляю. Самый выигрышный для женщин белый и красный. Помнишь же известную песню Криса де Бурга "Lady in red"? А уж про женщин в белом платьице вообще песен не счесть.
    Мне белый абслютно не идет. Вообще.
    Хотя, если к лицу близко не подносить (блузки, платья), то может и ничего. :ха-ха!:
    А белые брюки никого еще не сделали визуально стройнее. :nea.gif:
    Попа, пардон, в полтора раза толще кажется, чем есть на самом деле.

А вот для худых - это вариант!

Красный люблю. :бебе:И еще мне очень нравится, когда очень полная женщина одета в красное. Если невозможно спрятать - надо показывать! :live:

• "Мне белый абслютно не идет. А белые брюки никого еще не сделали визуально стройнее"

Это тебе так кажется. Идёт или не идёт сказать может только дизайнер. А он скажет так: "Все оттенки хороши"
    А про брюки тебе чего боятся-то? у тебя вес не избыточный, а недостаточный, мне кажется.

• Задумалась... И вдруг поняла, что не акцентирую внимание на одежде людей... Воспринимаю человека целиком. И свидетель из меня никакой, еслиф чо.. Ни в жисть не вспомню, во что был одет человек и какого цвета... :хммм:
    Сама ношу то, что удобно.. Может, я не женщина? :eek:

• В ответ на: на фоне поголовной женской штановости
    отличительно
    Умом, умом надо выделяться! * ржет*

• У тебя Женька умище ого-го! Ажна завидно ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Это тебе так кажется. Идёт или не идёт сказать может только дизайнер.
    Да не идёт, я это и без дизайнера знаю.

У меня тёплый цветовой тип - слышал такое?

А с тёплыми оттенками одежды/тканей в магазинах просто беда!

Где терракота? Где цвет желтка? Где настоящая "морская волна"?
    Что, одно бордовое и коричневое носить, что ли? :dnknow:

Исправлено пользователем Таис (11.05.08 10:15)

• И не говори, кума. Основное, можно сказать, достоинство.

• ----Сидишь, бывало, на работе... расслабишься, да и начинаешь съезжать по стулу вниз..., а в юбке можно и вообще из неё вниз выехать, если совсем уж расслабиться----

Сказать шо Джипсик окуел от сего чтения, ничего не сказать.
    Картина Крыски, спалзающей по стулу, как медуза, от расслабухи, будоражит моск, а выехавшая из юпки под стол вообще заклинивает.
    И от чего такая расслабуха бывает, от бабмука чтоли?

• В ответ на: А про брюки тебе чего боятся-то? у тебя вес не избыточный, а недостаточный, мне кажется.
    Вы меня с кем-то путаете. :ха-ха!:

• От того что работать не хочется :-)))

... и никто не заставляет...

• а когда его нет?
    тогда в юбках исключительно и спасенье *совсем не ржёт*

• "а когда его нет" - такого не бывает.

• а я на работе *бъет в грудь*

• И какого спрашиваецца ты щас на работе делаешь?

• Это у кого его нет, а? * скандально поворачивается к Фемид килем а-ля волнорез*
    Вы эти намеки бросьте!

• Чорт! после такого мне точно только умом, действительно, и остается...:)))

• ёпт
    да про сеяб я
    но поскандалить давайте

• Как что? Работает наверно, или на БЗ пишет как и я :p. Джипси, ты в эмоциях будь по аккуратнее, а то ведь не посмотрят что попугай, живо отправят в баню.

• Так ить я ж на птичьем языке эмоционирую! Ты шо, уже и чирикнуть нельзя бедному Джипсику. *надулся*

• когда много однообразной, скучной и не требующей головного приклада работы, БЗ - спасает замечательно)

• Не дуйся, Джипсик! А то на дутыша становишься похожим! :улыб: (поправила попугайчику пёрышки)

• Ага, перекладываешь бумажки и одновременно на БЗ отвечаешь :бебе:

• НПП
    А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся :ха-ха!: Так что...тут уж не в одежде дело.

• Ой, Пилюлька, ты меня уже простила за предательство, да? *жмётся к Пилюльке, радостно щебечет и преданно заглядывает в глазки*

• Это вам наверно кажется. Льстите себе :бебе:

• :ха-ха!: Разве метания птиц мужеского полу можно считать предательством? Это ж их природа такая, летательная!
    Мой голубь сизокрылый! Ой! Попугай ты мой зеленопёрый! :)))

• Вообще-то, переварив пару его перьев, я остальные стала использовать для эротического массажа - рекомендую...:бебе:

• Эээ.. И как же эти пёрлы достопочтенная Крыска использет, она их куда то кому то собирается вставлять или чё? *опасливо отодвигаецца от Крыски*

• Это как? :eek:
    Джипсик, значит, там, а его перья Крыску массажируют?
    Что творится!!!

• ну, крыска виртуальная, попугайчик виртуальный, перья виртуальные... такая вот эротика :-)

• Надо будет Мужику сказать, чтобы с Джипси брал пример и в перья наряжался!

• Думаешь, получится? :-)

Это ж эксклюзив.
    Мужик делает ставку на брутальность. А с таким подходом наряжаться в перья ну никак не проканает :-)))

• Как хорошо, что все мужики такие разные! Один- в перьях, другой- в ушанке! Красота! Люблю разнообразие! Во всём! :улыб:

• Снимаешь ушанку, а под ней перья... Гыыы...

• Ты хотела сказать три пера?:улыб:
    И снимать нада не ушанку, а боксеры-стринги. Всё перепутала ты, карочи.

подпись: специалист по пёрлам, Джипсик.

• В ответ на: НПП
    А я в юпках совсем редко хожу.....и все равно пялятся :ха-ха!: Так что...тут уж не в одежде дело.
    выбражулька))

• здрасти цыганский попугай или попугай-цыган!
    *просто поздоровался*

• пока вы тут балбесничали я уже на таааакоооооой спа-педикюр сходила, что теперь можно и юпку и без юпки )))))) и камушки были, и всякие прибамбасики, как же я это все люблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ---Расскажи мне о том, что должно быть в мужском гардеробе, по назначению, качеству, цене, сезонам...------

Величина гардероба зависит от толщины кошелька.
    Если говорить о количестве только, то ботинок должно быть не меньше 4 пар на сезон, рубашек штук 15 и брюк ну самое малое 5-6. Иначе всё теряет смысл, потому что быстро затаскивается. Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.
    С ценой и качеством у меня особые отношения, иной раз просто одного взгляда достаточно, чтобы определить социальный статус человека, характер и даже образование.
    Когда вижу кого-нибудь в спортивном китайском костюме, так и подмывает сказать: "Ну и ходил бы уже расстопырив пальцы, как бык колхозный, чего уж там..."

• а по мне пусть лучше китайский спортивный костюм, но "сидящий хорошо",
    чем "гуччи", "не по плечу"...

и лучше уж одежда недорогая,но чистая, опрятная и подходящая,
    чем дорогая, но замусоленная и "не в тему"

• Неа...не кажется:бебе:Констатация факта:миг:

• :смущ: это у меня с детства

• Спортивный костюм, любой хоть китайский, хоть самый дорогой, предназначен все же для занятия спортом и уместен имхо на стадионе, в парке и на отдыхе за городом. Пусть будут обычные джинсы, чем тренировчные штаны.

• об этом я и писал! "хорошо сидящий" и главное к месту (ситуации и т.д.)!!!

а если джинсы выбирать, то лучше чистые, чем дорогие)))

• и в парке и на отдыхе за городом есть специальная одежда для отдыха. спортивный же костюм предназначем для занятий спортом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чет странно, что вы юпки редко носите...
    почему? красиво же!! выбражульно ваааще!!!!

• Можно и в обычной ...не дорогой одежде выглядеть на миллион долларов.Все зависит от человека...ИМХО.

• Нельзя.

• Ну ладно...сегодня специально для вас напялю юпку:миг: Если не вернусь завтра на форум....значит дядьки меня утащили :ха-ха!:

• нельзя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот и можно ;)Если есть вкус и чувство стиля.....возможно все.

• В ответ на: а тупо и чистые и дорогие не бывает? или или?
    ну конечно бывают!! и это вааще хорошо!!
    как не крути, но дорогие вещи как правило объективно лучше недорогих. факт!
    лучше материалы, качественней продуманно (особенно спорт одежда) и т.д.

но если уж выбирать...то см. выше.

зы :улыб: тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше,
    чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))

• Выглядеть на миллион можно только в новой одежде. И уж тем более только в дорогой. Для бомжей, разумеется, и я выгляжу на миллион, но мы ж не о бомжах говорим.
    Фальшивые бриллианты смотрятся глупо, думаю и не стоит пытаться.

• Костюмы рубашки и другие вещи выбираю так:
    1) качество - по этому поводу консультируюсь с продавцом, выбирая магазины, в которые работают с одним или несколькими фирмами, знание о товаре у них почти полное, обычно.
    2) цвет - любимые, в них комфортнее
    3) ну чтобы костюмчик сидел - в этом больше доверяю своим ощущениям, чем взгляду со стороны.
    неудобное отметаю сразу.
    По моему мнению.. одежда должна быть добротной современной и удобной, стиль для каждого дела свой, возрастные или имущественные параметры не особо существенны.

• ну с "миллионом долларов" вы погарячились))) все таки это оценночный термин (от слова цена прикида)

вот выглядеть такой же желанной или стильной или привлекательной или неотразимой и т.д. канешна можно и в обычной одежде))

зы специально для меня юпку оденете??!! где пасматреть можна?

• тем не менее, короткая дешевая юпка, обычно "работает" лучше,
    чем дорогой брючный костюм от "вивьен иствуд". эт тоже ФАКт))
    ----------------------
    Вот не была бы я так категорична :миг:Преимущественно в брючных костюмах шлендраю - работает. И это тоже факт :миг:

• Хм, когда написал про парк, то как раз утром и вечером в парках часто и занимаются зарядкой. И нет ничего необычного в том, что кто то в парке или за городом одет в спортивный костюм. Ведь для многих, занятие спортом и есть отдых. Еще дальше будем спорить? Да и через мангал прыгать лучше в спортивном костюме чем в джинсах :бебе:

• То есть вы хотите сказать, что если какого нибудь бомжа одеть в дорогие бренды...он будет выглядеть на миллион долларов? Я всетаки за то, что в этом вопросе человеческий фактор имеет преимущественное значение. :спок:

• Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... :хммм:

А пошалить? :миг:

• Фальшивые бриллианты смотрятся глупо, думаю и не стоит пытаться.
    -----------------
    А многие в состоянии отличить хорошие фальшивые от настоящих невооруженным глазом?

• А смотреть нельзя.....только фантазировать:смущ:

• В ответ на: А девахи в данном случае пялятся на что? На прикид? То есть, костюмчик и парфюм- это определяющее?
    Я общение в виду не имею. Тема то какая, что одеть чтобы пялились!

• часто вы стриптизерш или путан в брючных костюмах видите?))

а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))

• Да-да. Именно на этих женщин и нужно равняться.

• поддерживаю!
    "не шляпа красит человека..." (с)
    хотя плохая, безвкусная, грязная "шляпа" может и испортить впечатление от фешна

• Отличить имитацию от бриллиантов можно только с помощью специального оборудования.
    Но - изделия с бриллиантами делают всё-таки лучше. Нормальные изделия, а не штамповку со вставкой только для удорожания.
    Видела я имитацию не хуже чем бриллианты. Но это очень большая редкость в масс-маркете.

• В ответ на: Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... :хммм:
    А пошалить? :миг:
    для этого есть дорогой кежл и дизайнерские аксесуары))
    счас это ваще развито... типа старое-ношенное...изначально)

• А причем здесь эти специфические профессии? :eek:
    А стриптиз, исполненный дамочкой в брючном костюме, видела да... думаю, что денюфков ей в трусы напихали не меньше, чем предыдущей, которая была в юбке :ха-ха!:

• Это точно, большинство ювелиров не отличат брильянты сделанные из искусственные алмазов от естественных.

• Ну ювелиры то как раз и отличат, я думаю...

• Отличат :-)
    Но если без приборов, то нужно лупу - фианиты более мягкие и грани у них немного скруглены, это видно.
    Но всё это видно не навскидку. Если на тётке сережки а-ля штамповка из 585, то навскидку никогда не скажешь, бриллиант там, или нет.
    Может быть и бриллиант. А толку?.. Смотрится как дешевка.

• К таким сережкам нужен плакат на грудь:
    "Мои бриллианты - настоящие!!!" :yes.gif:

• Я вот абсолютно ровно отношусь к бриллиантам...Мне мой молодой человек если дарил золото, то обязательно с бриллиантами....Причем, первые были сережки...мааааленькие, но зато с бриллиантами....я их продала и купила себе такие, какие я хотела, только больше в 3 раза:улыб:Поэтому разные люди по разному относятся к "бриллиантам"....главное, чтобы было красивенько:миг:

• ---Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... А пошалить?

Вот это меня и убивает. Приходишь к другу, а у него жена в халатике по дому бегает замызганном. Шалит. ("Я же дома! и мне должно быть удобно!") Ну и как, думаешь, долго её муж будет с ней жить?
    Я когда вижу женщину, выходящую в трико и тапочках за хлебом, всегда жалею её и мысленно говорю: "Дай ей господи разума и понимания"

• В ответ на: А смотреть нельзя.....только фантазировать:смущ:
    "виртуалка" что ли??!!
    так не интересно.. фантазировать на виртуального персонажа
    интернет форума

• Мне к лету вооще захотелось "мишуры" - бижутерии разноцветной.

Может, даже сама соберу из бисера и ракушек каких-нибудь...

Вот уж безвкусица так безвкусица! :ха-ха!:

• Одежда сидит шикарно только новая, а после пары стирок не смотрится любая модель, даже от Джорджио.

Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.

• То есть....если вы на меня посмотрите...фантазировать уже будет проще? :ха-ха!:

• Может, даже сама соберу из бисера и ракушек каких-нибудь...

Только что закончила делать штуку на шею и браслет - под сумку со специфическим рисунком:)

• ---Если бомжа одеть в дорогие бренды, он будет выглядеть на миллион долларов?---

Это вторая крайность, максималистка вы наша.:улыб:
    Нет, миллионером нужно быть и в душе. Я об этом и говорю: обмануть человеческую интуицию трудно.

• В ответ на: ---Но постоянно ходить в дорогом твиде или бриллиантах - это же так уныло... А пошалить?

Вот это меня и убивает. Приходишь к другу, а у него жена в халатике по дому бегает замызганном. Шалит. ("Я же дома! и мне должно быть удобно!") Ну и как, думаешь, долго её муж будет с ней жить?
    Я когда вижу женщину, выходящую в трико и тапочках за хлебом, всегда жалею её и мысленно говорю: "Дай ей господи разума и понимания"
    Ну все, теперь дома - только в твидовой костюме! :yes.gif:
    Ну почему обязательно крайности-то?

Я вот дома шалю - одеваюсь в то, в чем на люди ни в жисть не выйду: мини-топики, юбочки, едва прикрывающие "пуковое отверстие"... :o, могу забабахать какое-нибудь вульгарное сочетание цветов...
    А Вы сразу - халат, тапочки... какие тапочки, я вообще босиком! :ха-ха!:

• Ну вот сейчас я с вами согласна :agree:

• ------Какие стирки? брюки, пиджаки, ветровки, деми-куртки и пр. - в химчистку.---

А есть принципиальная разница? Толко растворы разные. В химчистке иногда применяются щадящие стиральные машинки (вибрационного типа) но это же всё равно стиральные машины.

• Мне кажется, есть, и ощутимая. Я просто не представляю состояние мужского пиджака после обычной стиральной машинки.

• В ответ на: часто вы стриптизерш или путан в брючных костюмах видите?))

а ведь для них выражение одежда "работает" не пустой звук...))

А путаны юбками что-ли завлеают? Я всегда думала, что мужчинам по фиг в чём они одеты, здесь цена роль играет. И на стриптиз мужики ходят всяка не юбки короткие смотреть...

• Кстати, для меня в свое время это было открытием - что в химчистке вещи СТИРАЮТ. :eek:
    Что называется, а смысл?

А есть технологии... Если сшить по ним одежду (не любую, конечно), то можно стирать ее без особого ущерба для внешнего вида. Это старые технологии с использованием НЕклеевых прокладок.
    Сейчас портные их не используют - трудоёмко. Гораздо легче приклеить клеевую. :улыб:

Исправлено пользователем Таис (11.05.08 13:04)

• а ты попробуй не экстравагантным видом, а глупоким ентикктом: береш тетю (дефки на ентилект не клюнут), литр вотки, вливаешь ей в горлянку, она коченеет и дальше... гхм... а вот дальше при таком способе ничего не выйдет... лучше йупку надень...

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• Речь шла не о фианитах, а об брильянтах изготовленных из искуственных алмазов. Отличить их можно только в специальных лабораториях.

• Это что такое за искусственные алмазы?.. Да ещё ювелирного качества и дешёвые?..

• санечка, искусственный алмаз и искусственная женщина это то же самое, только меньше, но другое.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• ну етитть..вы наверное стриптиз ни когда не видели...
    там жешь одежду раздевают!!!
    а путаны по вашему штоли голые ходют??

зы представил девочку держащуюся одной рукой за шест и... эротично... сдирающую с себя
    оптягивающие джинсы... :ха-ха!:

• Не видел ты искуственных алмазов :beee:. Ведь для его выращивания создается все, что было в природе - давление, температура, состав. Я так думаю что от клона Мэрелин Монро, пусть и выращенного в пробирке, ты бы не отказался бы :бебе:

• Кстати, для меня в свое время это было открытием - что в химчистке вещи СТИРАЮТ.

Вряд ли вы путаете химчистку с прачечной, это уж было бы слишком. Но именно химчистку с аквачисткой - вполне возможно...

• В ответ на: Это что такое за искусственные алмазы?.. Да ещё ювелирного качества и дешёвые?..
    походу исскуственные алмазы пока ещё дороже природных

• Я это и хотела сказать.

• Ну а при чём здесь "одежда работает" Стриптиз я видела до отвращения много, и девчонки в обычной жизни в джинсах ходят. Ну вот вы, например, прийдя в стриптиз, думаете о длине юбок, и костюмах, или смотрите на тити и попы и как всё это вместе танцует, скорей всего выйдя оттуда - лица девушки не вспомните. Ну а путаны? Сидит(стоит) одна в юбке (цена 1000 рэ), другая в брюках (цена 100 рэ) какую возьмёте? Назначение то одно, зачем платить больше! И юбки тут ни при чём!

• НПП
    Ходила, хожу и буду ходить в джинсах.
    А дома - в халате.
    Вот такая я негламурная.

• вам необходим переводчик

• Есть технологии, правда не до конца отработанные. Но кристаллы выходят не дороже натуральных. Значительная часть алмазов для промышленности уже производится искуственным путем.

• переведите

• знаете я вам так отвечу:

"Бриллианты в оправу из золота не вставляют" (с)

• Это вы так тему закрыли?

• в вашем тексте смысел доводить до вумов

• Значительная часть алмазов для промышленности уже производится искуственным путем.
    ----------------
    Хм... все-таки алмазы и бриллианты - не одно и то же :миг:

• вам тоже необходим переводчик, извините.

• а чё тут обсуждать?! после того как представил стриптизершу в джинсах около шеста)))
    во время танца!!!)))

• ------Ходила, хожу и буду ходить в джинсах. А дома - в халате.---

-Доктор! Меня игнорируют!
    -Следующий!

P.S. Ваще уже. Про халаты и негламурность говорил Джипсик.:хммм:
    А Крыска сама шлындает везде в джинсах.

• ацтаньте от фемид...
    у неё горе... сигарет нет у неё...
    сапсем нет!!

• Тут дело не в чём одета, а КАК это с себя снять!

• Халат страшно неудобная одежда для дома. В нем можно только барственно лежать на козетке, покачивая атласную туфельку на пальце изящной ноги.

• Да в курсях мы, шо Пеппи нагишом почти шлындает по дому.

• Или после ванны кутать тельце.

• Там стоит НПП. Не по глазам?

• Главное хотя бы в кухне при этом передник надевать :ха-ха!:

• Дело привычки.

• Чиво?:улыб:
    Пеппи ходит по дому в спец. одежде!
    На ней прям так и написано, на ярлычке - одежда для дома.

• Мне тоже халаты кажутся неудобными... особенно если они с рукавами...

• > А Крыска сама шлындает везде в джинсах.

Я три года в джинсах не ходила вообще, бо у меня их не было :-)

Только в йупках... Ну, одни брючки летние ещё были.

Кстати - для Девочки - роскошного кроя, Зарина. Это моя марка, на мне всё их сидит идеально...

• Да на здоровье. Неудобство - это одно. Но вот стойкая социальная ассоциация халата с неряшливостью меня возмущает.
    Бывают и халатики очень эротичные.

• Да просто даже само слово /халат/ - противное : )

• ------Там стоит НПП. Не по глазам?---

По глазам. И шо? Что это означает то? "на последний пост? на предпоследний? на первый?"
    Ни один вариант не подходит.

• бред какой-то
    противное слово - блевотина например
    а халат - нормальное слово. и нормальная одежда

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"

• Ну Вам блевотина противно, а мне халат противно, об чем спич?

• А как же люди в белых халатах? Я, например, такой людь.. :хммм:

• Для изготовление мелких кристалов, которые и используются в промышленности - технологии уже давно отработаны. Для огранки брильянтов требуются более крупные кристаллы алмазов. Технологии для их выращивания тоже есть, но пока почему то не применяются широко. Но дело не в стоимости.

• Главное, чтобы не противно было то, что в этом халате.

• Ну если ты сама писала, что джинсы даже в путешествиях покупаешь, вот я и решил, что ты без них ни шагу. Да и про "впивание" при сползании с рабочего стула опять же вспомнилось.:улыб:

• В белых? Ну не дома же?

• :роза: Это точно

• Ну это как минимум.

• Вы Пилюлечка глазки так жалобно не делайте, пжлста)

халат замечательное слово, домашнее и уютное, тёпленькое такое

а белый халат пахнет спиртом, прохладными руками и твёрдой уверенностью, что вот уже совсем-совсем скоро боль отступит, потому что вон как за тебя беспокоятся))

правда-правда

• Ну ладно, открою страшную тайну.
    Есть у меня ещё брюки. Но крайние несколько лет хожу я почти исключительно в юбках, во всяком случае, на работу. Ибо реально неудобно в них сидеть на офисном стуле, который под попой ёрзает. На простом советском стуле такого эффекта не было.

• а белый халат пахнет спиртом
    -------------------
    И борщом с котлетами... ну иногда :ха-ха!:

• ----Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"---

И жать на последний пост, обращаясь к совсем другому человеку? Спасиба, не нада. А как же со спамом, который приходит не к тому человеку? Мне, например, не нравится, когда мне приходит письмо, я это вижу, подхожу к компу, открываю, думая, что это мне, а это Шлёндра, как обычно, жеманула на последний топ и ревёт на всё БЗ: "Шелест! Выходи!"
    Она, выходит ни Шелест, ни меня не уважает, а только себя ибо ей лень перевернуть два-три страницы БЗ-текста.
    Предлагаешь сделать это нормой?

• :улыб:

• Но отвечать на первый пост, если хочешь просто сделать замечание по ходу дискуссии, которая может ушла далеко от заданой темы, разве не неуважение к топикстартеру?

Хотя, согласна. Нажми на дерево, найди быстренько любой пост ника, которому хочешь что-то сказать, и пиши. Так правильнее.

Э... если он участвовал.
    А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?

Исправлено пользователем Крыска (11.05.08 14:08)

• А если хочется сказать всем сразу - куда жать?

• Кому это ВСЕМ? Ты с друзьями когда беседуешь разве в пустоту просто так говоришь? Вседа глядя кому-то в лицо.
    Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит, а не желание поговорить со всеми сразу...

Исправлено пользователем Джипси (11.05.08 14:13)

• В ответ на: А если хочется сказать всем сразу - куда жать?
    если всему миру с гарантией быть услышаной...
    то на кнопку в чемоданчике ВВП... который он медведу дал потаскать))

• Ты когда рассказываешь в компании анекдот, всегда рассказываешь его персонально для одного из участнегов, глядя только ему в глаза?

• "Имеющий уши..."
    И желание.

• параноя?

• Ну, в реале бывает обводишь глазами всех и говоришь: "Так. Вы все. Вы вообще о чём?!.."

Как это сделать на форуме?
    Отдельный топ заводить? И кто его увидит, когда идёт срачка в соседнем, и все сидят только в нём?

• Возможно. Сходите на обследование.

• вы же виртуальный житель... вам виднее))
    хотя и в реале эта задача не имеет однозначного решения..
    вот только если юпку надеть покороче)))

• А все эти стихи? Которыми и Мишель грешит - тоже только для одних глаз предназначаются?
    Но тогда для этого есть приват, разве нет?

• В ответ на: Возможно. Сходите на обследование.
    ок.

• Приват для личного сообщения... А если хочешь, чтобы замечание прочли все, то задача, к кому прицепить пост, нерешаема движком этого форума.

Ну можно писать "Бога ради прости, Стич, это не тебе, это всем"... Но пишут НПП.

Лично меня не достаёт, я не пользуюсь пересылкой на почту.
    Но понимаю недовольство тех, кого по уши заваливает спамом.

• Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит
    --------------------------------------------------------------
    А у тебя щас что говорит?

• "мир несовершенен" (с)
    форум нгс часть мира

"муравейник живет,
    кто то лапку сломал не в счет,
    а до свадьбы заживет,
    ну а помрет, так помрет" (с)

• Вобщем, всё это вопли из серии "Как же меня задолбали стихи на БЗ!" :спок:

• сократим ненужное:
    Вобщем, ( ) вопли ( ) меня задолбали ( ) на БЗ!"

• Собственного изготовления, или цитируемые, я не поняла?

• В ответ на: Собственного изготовления, или цитируемые, я не поняла?
    можа снова про юпки?
    а со стичей вы в привате выяснитесь...)

• "если он участвовал.
    А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?"

Тогда не отвечать вообще. Зачем суетиться, слушай? Всё равно рано или поздно какой-нибудь разговор опять подберётся близко к такой же теме.
    Я вот, как то написал стишки про Стичу и, уж не помню почему, но не выложил. Буквально через несколько дней случай и предоставился, Огонёк сказала:"счас стича придет и как влепит вам по шее, а я посмеюсь... да..."
    Это и была тема стихотворения! Скопировать и отправить было делом одной минуты.
    Помню, Огонька это так поразило, что она выдала фразу, которую я запомнил почти наизусть, такая она была искренняя: "Не фигасе как ты быстро-то лабаешь стишки"
    Конечно быстро, разве можно за 1 минуту написать 8 стихотворных строк? Я их писал два дня.

• Я нажала "Уведомить модератора", эту ветку может быть удалят или вынесут в отдельный топ.

А срифмовать 8 строк за минуту, в принципе, можно... Но это ж не стихи получатся, а чё попало :-)
    Не тот случай, конечно же.

Ксати, ты дал ссылку не на стишок. Пришлось искать его в топе.

• А о чём ты хочешь уведомить модератора, я не пойму? Кто что нарушил? Я?

Исправлено пользователем Мишель (11.05.08 14:54)

• А у меня сразу стих открылся Мишелькин. Мне понравился! Стиль такой эпиграммный. :)))

• А это потому что я ссылку искал под ником Мишель (у него 7 постов на страницу), а потом проверил через Джипсика (у него 5 постов на страницу, как у всех). Проверил, исправил. А Крыска сбегала ещё по ссылке от Мишеля.

• Нет, нарушила Стич, которая начала про НПП...

Ты дал ссылку на страницу, которой у меня не существует, видимо у вас с Пилюлей совпадет число постов на странице. А надо было прямо на пост, в формате дерева.

Но это так, мелочи.

• У меня не как у всех :-)

Даёшь ссылку на конкретный пост - значит, надо в дереве.

И наоборот, когда надо читать весь тред, то я всегда говорю "Почитай такой-то топ, с такой-то страницы, если по 10". Потому что неудобно читать дискуссию в формате дерева, если она по параллельным ветвям идёт, а удобнее читать всё, начиная с определённого места. Т.е. так, как она шла в реальном времени.

Тоже, казалось бы, мелочь...

Исправлено пользователем Крыска (11.05.08 15:03)

• А как давать ссылку прямо на пост? Я не умею, я открываю страницу с нужным постом, копирую адрес из строки браузера и вставляю в тегу. А как надо правильнее?

• ....Мишель..давно хотел тебя спросить: зачем тебе столько клонов? они похожи друг на друга....один стиль..шутки-прибаутки одного пошиба... изюминок нет....зачем? :dnknow:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да брось. Они тоже разные :-)

• Возражаю. Байду вокруг НПП разводить начала не я.

• Ой, да ладно... Не будем спорить... Но ветка пошла явно в сторону, согласись.

• на первый...в тему...

Вот пачему на ближнем востоке, забитых женщин заставляют штаны надевать
    даже под юбки или платья??
    а у нас никто не заставляет, а все равно напяливают?! менталитет???

или почему например в "Истории О" одно из основных
    правил при обучении "настоящих Женщин" было_
    "Брюки не носить! Только юбки или платья"

• В ответ на: Да брось. Они тоже разные :-)
    ......и чем же? :спок:..ником? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я не против, если её снесут.
    Только не надо вечно из меня крайнюю делать.

• > Вот пачему на ближнем востоке, забитых женщин заставляют штаны надевать
    даже под юбки или платья??

А потому что удобнее в жару в брюках (или хотя бы колготках), особенно если ноги полные.
    Понял, или подробнее надо?..

• а второй вопрос?)

про первый я "понял")))

• Ну, прости.

Ветка есть ветка, виноваты все, кто вёл флуд... Хотя значка НФ нет.
    Значит, никто :-)

• В ответ на: на ближнем востоке, забитых женщин
    ...Забитые???.. :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:

• лидершу пакист женщин взорвали нахрен исламисты ...уевы!
    не повод для ржачки, уважаемый...

• > или почему например в "Истории О" одно из основных
    правил при обучении "настоящих Женщин" было_
    "Брюки не носить! Только юбки или платья"

Вообще-то нижнее бельё в Европе носили. Панталоны, выполняющие ту же функцию, что и шаровары на Востоке.
    Но ходить в одном белье ведь не comme il faut?..

А именно так бы и выглядело, если бы женщины резко сняли юбки тех лет.

Книжку,про которую ты говоришь, я не знаю. Какого она времени издания?

Если не совсем дремучих времён, то вполне понятен призыв к традиционности.

• ...взрывают вне зависимости от пола...ув-й...особенно на ближнем востоке.. :спок:

• В ответ на: ...взрывают вне зависимости от пола...ув-й...особенно на ближнем востоке.. :спок:
    да, канеш вы правы...
    спсб.

• "давно хотел тебя спросить: зачем тебе столько клонов? они похожи друг на друга...зачем? "

Я так часто отвечаю на подобные вопросы, что уже даже и выучил свой ответ наизусть почти. Вот он: "Меня часто спрашивают: "Зачем ты это делаешь?" А мне и ответить то нечего. Пожимаю плечами и говорю: "Просто так"
    Я многое делаю без смысла. Просто так. *грустно улыбнулся*
    Кстати ников у меня очень мало, меня больше удивляет, почему мне всё время говорят, что их много? Клонов Мишеля всего два: Джипси и Джонти. Первый был Джордано, прожил всего несколько месяцев, появился зря и поэтому приказал долго жить и никогда потом не возрождался, не думаю что кто-то даже помнит о нём, кроме меня.
    Был Plant, он почти не постил и заводился ради дела, его уже забанили навечно и запомнили, безусловно многие, ибо с ним связаны две скандальные истории, хоть и постил он всего ничего.
    Джипси заводился только с одной целью: для топика "Я Джипси", чтобы в этом топе мы могли рассказать о себе, и услышать такой же рассказ о других.
    Топик не прижился, а Джипсик остался.

Вот и вся история с клонами. Выходит, что сейчас есть Мишель, два похожих на него клона (Джипси и Джонти) и ещё один, тайный клон, абсолютный и аморфный, который выходит на БЗ лишь изредка и часто со специальной целью. Но его я, разумеется, не назову.

Вечно попадаю я в истории
    Не знаю ни стратегии, ни тактики (с)

• нпп
    на последний пост

Мне так удобно.
    И если это не удобно тому, кому приходит письмо...это не моя проблема.
    Устанавливая эту функцию оповещения - каждый предполагал, что такое может быть.
    Искать пост того,к кому я обращаюсь не считаю обязательным.

• НПП

Шелест, выходи!

• Чё, решили Мишелю флеш-моб устроить? :-)

• Гуимплена, и ты выходи!

• И вообще, все выходите!

• Я сегодня не в духе.

• Не боись, Крыска, это хороший знак, на самом деле.

п.6

Исправлено пользователем yxx (11.05.08 18:20)

• Я понимаю. Просто так ляпнул, как обычно.

• Вышла и я....
    и я не в духе.

• Для Шлёндры:

Ты не туда нажала для ответа. В следующий раз будь внимательнее.

• Тогда скажу что не шутю. Я сказал подумавши, а не просто ляпнул.

• Мне по барабану.

• И я не в духе, у меня опять труба мокрая.

Я наверное не своим делом занимаюсь, мне надо инженером в ЖЭУ идти наниматься... Потому что мне очевидно, почему так, а они все в несознанку.

• О, ты то же жми на мои посты. Один хрен Рамблер глючит уже три дня и извещения приходят с запозданием в два часа.

• Для Стич:

> Она всегда делает всё наоборот, когда на неё начинают давить.

Выдумывает он много - я не знаю здесь никого, кто так умел бы держать виртуальный удар.

• чета не понял..
    вот так и надо Юпку одевать,

проверено в прошлом:
    как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут, телефоны оставляют и т.д.

what do you want?

• есть. спортивные майки. в комплекте с узкими джинсами. сразу пялятся.. :secret:

• В ответ на: как юпку оденешь, так все - девчонки под нее лезут,
    проверяют есть ли бельишко или как положено? :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Проверяют, не отвалилось ли чего. Жалко ведь.

• фото в тему

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• как сексуально!

• Мне ботинки больше понравились!

• Ботинки (или как там у них это называется) не заметила! :улыб:

• В ответ на: Мне ботинки больше понравились!
    больше чем юпки?))

• Вас ботинки возбуждают больше попок, как же так?

• что-то меня эти попы тоже не возбудили :not_i:

• Да и не говори! Как жешь можно такие сексуальные попки предпочесть каким-то пошлым ботинкам. Merylin или мужчина или сапожник. Точна.

• ничего в них сексуального нету :beee:

• Как это нету? А волосатость, а ножки, что из них растут?

• именно
    волосатость и бледность - :bad:

• В ответ на: Как жешь можно такие сексуальные попки предпочесть каким-то пошлым ботинкам.
    ....
    ...
    ..удивляет не то, что барышни не возбудились от увиденных "попок"...а почему ты так вцепился в енто место на картинке... :o....
    мне, например, мужская пятая точка...никогда не виделась как "сексуальная попка..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем DART WEIDER (13.05.08 06:55)

• не буду я юпку напяливать, и не просите. у мня ваще антипатия к ношению женской одежды, даже в шутку никогда не одену.
    *пошел брить ноги и загарать*

• Мужик, ты не прав!
    килт - это не юбка

• так. значит ноги не брить?

• можешь даже не загорать :friends:

• ну как эт не загорать. наговоришь тут. в труселях да по травке побегать, поваляцца, на солнышке погрецца.

• Солнышко таки уже согласилась?

Кладоискатель высшей категории

• канечна. осталось кровать раскладную найти. промблема...

• В ответ на: в труселях да по травке побегать, поваляцца, на солнышке погрецца.
    в таком случае задница сиравно не загорит :хммм:

• Он же сказал "на" солнышке, а не "мужик снизу". Как раз она то и загорит больше всего.

Кладоискатель высшей категории

• ключевое слово - В ТРУСАХ !

• зато будет упругой и розовенькой :злорадство:

• розовенькая попа хороша у младенца! *сказала как отрезала*
    бегом на нудистский пляж!

• че я там забыл. народ пугать)

• чиво сразу пугать?
    что у тебя за пугалка?

• палка-пугалка :ха-ха!:

• такая страшная??

• Очень. Такая страшная, что все дамы падают в обморок. А Мужик в это время использует их беспомощное сосотояние. Очень опасный тип этот Мужик.

• ой, боюс-боюс
    з.ы. надо уже знакомица с мужиком )

• зачем это? :зло:

• Сразу к обмороку готовсь, если чё.

• я в обмороки ни разу не падала, прямо даж обидно
    мошт Мужик поможет

• снова тепло идет...
    не фиг тута флудить! пишите про юпки!)))
    Юпка ведь это не просто одежда, правда же?

• Юпки ишшо и снимать интересно :спок:

• с мужиков :eek:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Юпки ишшо и снимать интересно :спок:
    кста...такие узкие_плотные как сымать?

• Как, как... хорошо намыливать надо...

• И купили-таки я юбку. Белую. Короткую.

Теперь бы насмелиться ее надеть... :ха-ха!:

• в жару само то :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• И трусов не надевать.

Актуально для лета. Где оно только?

БЗ-здох

• до лета еще чечире дня, так шта ни нада, наговаривать

• дождемся поди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смывать, адназначна:улыб:

• В душе смывать чтоли перед процессом? Мля, как сложно всё и запутанно...

• В ответ на: почему у мужиков нет такой вот какойнить одежды подобной?
    YНу зачем мужчине такая одежда?! Ему достаточно иметь под обычной одеждой тренированное тело, рельефные мышицы и это уже привелкает женщин.
    Так что совершенствуйтесь и тогда ты всех будешь иметь :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум