ННП
Если вдруг воровка читает форум (что кстати вполне возможно), пусть оставляет себе украденную мобилу (она хоть и стоит 11р, но деньги не главное). Сжалься, набери номер значащайся как дом и продиктуй телефоны Маленькой Долли, Гуимплены, Черной Ночи, и номер с названием Красная Шапка.
Украла мобильник, так зачем губить теперь и БЗ-шную жизнь!!!!!!!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
сочувствую твоему горю (сам в годы туманной юности за мобилу бился жестоко!), но у вышеперечисленных можно в привате спросить. если не дадут свой телефончик, то зачем нужно?
Встречаются в бане два члена.
Один другому:
- Как поживаешь?
- Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как?
- Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял.
- Плохо дело, а ты не вставать пробoвал?
- Пробoвал. Чуть не съели! (с)
Это скорее про ПФ:
(подходит к каждому второму тамошнему топикстартеру)
В кабинете косметолога:
- Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будто
я все время ее обманываю?
- Так, больной, а теперь перестаем кривляться и расскажем честно, что
вас беспокоит по-настоящему? (с)
Крыска учится визуализациям - достали бедную виртуальную животинку своими запахами, цветами, аватарами... ну, подписи всё же отключены, не хватало мне только этого маразма.
Тётя Мотя, проходя мимо холодильника, обращается сама к себе: - А ну-ка, есть ли у меня сила воли? Конечно, есть !!!
И уверенно отходит от холодильника.
Через десять минут еще раз удовлетворенно подтверждает: - Да, есть у меня сила воли!!! Молодец я! - и решительно возвращается назад к холодильнику.
Гуимплена, советует фармпрепарат полной даме: - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.
Пилюля после танцев на тусовке, обнаружив внезапно лопнувшую юбку:
-- Вот, даже юбка не выдержала натиска красоты !!!!!
Пеппи советует :
- Дамы, если вы хотите подчеркнуть талию и вам не удаётся убрать живот, то просто отрастите попу !!!!!
Приходит Стичь к психотерапевту и говорит:
- Доктор, у меня проблемы с этим, как его...либидо!
- Расскажите мне об этом поподробнее!
- Ну, как Вам сказать.. Вот, например, у меня есть знакомая, которая спит со всем, что движется. А еще одна знакомая спит только с тем, что движется и может выговорить слово "экзистенциализм".
А я... я могу спать только с тем, что движется, может выговорить слово "экзистенциализм" и интересно и доходчиво объяснить мне, что это такое! А это бывает так редко...
- Эээ, Ваша проблема мне ясна!
Далее идет некая беседа, и через некоторое время психотерапевт говорит:
- Кстати, я в своем общении с пациентами использую новейшие экзистенциальные методы анализа, и сейчас я Вам доходчиво и просто объясню, что это такое...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Пока еще ответов, которые я подразумевал, нет на эти загадки-бзшнятки:
Загадки-БЗшнятки:
...
7)Было двое, стало четверо, потом трое, потом четверо, потом пятеро.
9)Говорит по-русски, а кусает по-немецки.
11)Заключенный ухо-горло-носовой колонии.
12)Старинный греческий город без средств визуального программирования.
15)Тройняшка - мальчик и две девочки.
17)Мастер маскировки породы кошачьих. (тут несколько подходящих вариантов, конечно, но я загадал тот, которому срочно надо к ветеринару).
Ну и и сразу в тему:
...
22) Звездующий ветеринар.
Пришел мужик в легком подпитии на БЗ. Смотрит умильно на песочницу и спрашивает:
-- Малыш, как тебя зовут?
-- Злорк!
Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает:
-- А кем ты будешь, когда вырастешь?
малец смотрит на него, как на идиота:
-- ЗЛОРКОМ!!!