Погода: -12°C
  • руки и ноги неплохи, следовательно возрас ну ни как не старческий :смущ:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• балда, там коленки были сбитые
    ну канешн я молодуха, 48 - баба ягодка анпять

знаииишь чёё, я жыж правда чуть было не понараскладывалась)) а как увидела кол-во просмотров - так так чёт противно стало от мышьев тут втихомолку шныряющих, что ажно передумала
    вот

• а ты не обращай на мышьев внимания..патрицианки ходили обнаженными перед рабами-мужчинами :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• если чё
    время четвертый час ночи
    смотрю кто в онлайне
    некто аноним читает "где купить вафельницу"
    ржунимагу

• так то патрицианки
    а я та так, погулять вышла, бледная моль, я так не можу

скромная вообщем :ха-ха!:

• не верю! ты слишком уверена в себе, чтоб кого то бояться, хотя комплекс может присутствовать

• ты штоль про мух :улыб:всё помнишь, что так усердствуешь?
    так я тогда погорячилась
    я после передумала
    и вообще

• Да, я такой, плохому быстро научу… :смущ:
    :flowers:

Назад в будущее...

• Это АлексТ на Елку налюбоваться не может, вот количестов просмотров и растет…
    :роза:

Назад в будущее...

• чет у меня классное настроение:улыб:слушаю на полную катушку музон, офигительный казахский ансамбель :ха-ха!:
    щас приду, через 15мин. чет музон фиговый, гдет у меня крутая звуковуха валялась - щас фтыкну чтоп музон кручее был:улыб:

• Класс!!! Креатив рулит:улыб:
    а группа как оказалась называется: "Байтерек" композиция "Сен" :live:

• Маг Самсон по ТНТ шибко хорошо угадывает, никого еще не угадал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Cтавлю на ударенного током

• я пока не определилась ишшо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там есть еще чья-то ученица - всё наскрозь видит вплоть до имени полюбовницы троюродного брата соседа прапрапрапрадедушки. Ставь на неё - не ошибёшься)

• Ученица Мехди Чакраборти? Ладно, я буду за нее болеть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп

а вот и я

• чем докажешь, что это ты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пароль : омуль

• че-то какой-то неправильный пароль. а че омуль-то?ты от него отказалась, сказала, что не будешь вонючую рыбу есть ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну зато ты сразу определила что это Я...а то...докажи )))

• да кто еще-то может быть. Шлендра она и в Африке Шлендра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: че-то какой-то неправильный пароль. а че омуль-то?ты от него отказалась, сказала, что не будешь вонючую рыбу есть ))))))
    Про вонючую рыбу.
    Совершенно не могу переносить запах мойвы, когда она жарится. Тошнит. Хоть из дома беги! :dnknow:
    А есть люблю - вкусно. :бебе:

Иногда банан - это просто банан.

• У меня та же фигня с камбалой.

• да с любой морской рыбой так...
    воняет при жарке

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Сёмга не воняет))

• драсти. не сплю вот... самое ужастное что еще и ем!! прямо счас. почти ночью.

все будет

• Не переживайте, я например пью и ем, и ничё, главное не думать о том, что это сильно плохо:улыб:

• на пп
    флудильня открыта или еще нет?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• откровенно говоря: не читал. но на всякий случай: идите все на фиг.

Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?!!!!! (с)

• И вас туда же:улыб:

• нпп

горло болит
    всё
    новости закончились

• Нпп

По радио (Росси, кажись) сказали, что на Орджоникидзе в центре города в районе площади Ленина сильный пожар. Кто в курсе или рядом живёт - что там горит и насколько целеустремленно?

• в мусорке про это что-то видела:миг:

• Горит (горело) в районе Блиндажа.

• ой! как обидно

• Посмотрел мусорку - сгорел быв. магазин Ветеран

• *загордилась*
    я тоже могу быть иногда полезной

• полыхало знатно - пожарных расчетов штук шесть проехало. сначала подумали, что жилой дом горит, где филиал банка "Левобережный", но по тому, как встали пожарные машины стало ясно, что горит ближе к площади. "Ветеранский" магазин спалили, так что пострадавших быть не должно: здание давно отдали на реконструкцию - под гостиницу, разбор дома шел вяло, за несколько месяцев только забор поставили и оконные стекла вынесли, весь конторский хлам (шкафы, столы и проч.) на верхних этажах так и стоял неубранный... видимо, возиться со всем этим барахлом совсем лениво было - вот и спалили :ухмылка:

не удивлюсь, если и соседнее здание - бюро по трудоустройству - тоже попортили: место доходное, а там только безработные и бюджетники уныло тырсятся

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• У меня одна из фобий - пожар. Все собираюсь сварганить какой-нибудь самоспас. У кого-нибудь такие же тараканы есть? Поделитесь опытом установки, ссылкой/названием девайса плз ...

• Если Вас не будет в это время дома , чем может помочь самоспас?
    В детстве , когда горел наш дом видела как многие прыгали вниз с зонтиками и парашютами из простыней, картинки до сих пор в голове не стерлись.

• Могу поделиться телефоном спасения - 01. Меня один раз чуть было не спасли по шаткой лесенке. Я как глянула, на дрожь лесенки и вниз, так и предпочла тырситься на своем балконе( от задымления), дальше.

Специалист по связям с реальностью.

• Там вроде как все просто - нацепил сбрую и вперед вниз с постоянной скоростью 1м/сек. Особых умений не требуют. Те варианты что видел требуют установки на стене снаружи здания. Мне бы вариант с установкой внутри лоджии. Крепиться есть к чему

• зависит от пожара, скорости распространения огня и прочей ерунды, вобщем они не всегда успевают. Задымление ессно проще пересидеть дома. И то кстати не факт - угарный газ страшная штука.

Исправлено пользователем Камон (19.05.08 20:50)

• Ой, у Вас аватар появился.
    С обновкой Вас .:хехе:

• У меня одна из фобий - пожар.
    --------------------------------------------------
    А у меня - землетрясение. Как думаешь, тоже стоит настроиться на негатив и дрожать на оборудованном балконе?

• репшнур 10 длиной до 1 этажа + пара карабинов + перчатки (все хранится на лоджии) . Репшнур вязать к любой надежной металлоконстркции. Только научитесь вязать шлюпочный узел.
    и спите спокойно :улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На балконе лучше не дрожать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В Новосибе не стоит :ухмылка:

• А если неймётся?

Записей на странице:

Перейти в форум