Погода: -12°C
  • Так вперёд: выезжай на местность и рекогносцируй на здоровье.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• со стороны города въехать на место пикника нет проблем...
    а как со стороны академа?... никто и не подумал...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я на костерке не был ни разу.
    *сделав умную мину* Можно двигаясь со стороны Академа, проехать немного вперёд и, развернувшись, попасть куда надо, но уже со стороны города.
    Можно договориться со Стичей, с Всорокой или Tasheй добираться вместе.
    P.S. С Всорокой предпочтительней, он в дружбу полов не верит патамушта.:улыб:

• Я тоже на костерке ни разу не был. И ничо (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а зачем нам Всорока?
    я же ваш клон! так что или едем вместе... или не едем... тоже вместе...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Там светофор как раз, вполне можно развернуться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и знак "движение только прямо" + экипаж ГИБДД под знаком
    :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Разве:хммм: Все там к Ленте разворачиваются.

• Видимо, это платный разворот.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Разве:хммм: Все там к Ленте разворачиваются.
    Ну вы даете! Костерок на природе! И лента-то им рядом, и дорога хорошая и разворот, и менты, и асфальт.... Капец! Природа тут причём?
    Выезжать так выезжать.... Эх, горожане.....

• Понятно. Раз клон, стало быть, когда я буду на тусе , ты определишь это телепатиццки и заранее? Слухай, а в каком месте зала сидел этот клон, когда я в Чемпивоне был? Не иначе, как в раздевалке?

• Прежде чем выплескивать свое возмущение сначала подумайте куда можно в пятницу вечером при заторах на дорогах реально выбраться. Тем более если даже начать собираться в 18-0. А так место конечно не самое идеальное, но все же Обь и там она достаточно чистая, по крайней мере не сравнить с той что в Заельцовском бору.

• В ответ на: Прежде чем выплескивать свое возмущение сначала подумайте куда можно в пятницу вечером при заторах на дорогах реально выбраться.
    Дело это сурьезное, для этого не нужна пятница, для этого нужен специальный день. Вы пока костерок раскочегарите пора домой сваливать...
    а когда есть время, эт другой расклад, можно и местечко подыскать и поесть и выпить, и через костерок попрыгать.... Лучче на море.... Но я наверное не пойду, во-первых втолропях, во-вторых на 9 мая так хорошо отдохнула, по сей день не тянет на природу...:улыб:

• 9 мая была туса для избранных?
    И этим избранным как обычно невмоготу сдержаться, чтобы не намекнуть об этом на борде?

• ты знаешь кто такая кутерьма?
    я лично не знаю..
    поэтому думаю что туса была не нашенская

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: 9 мая была туса для избранных?
    --------------------
    :улыб:Конечно для избранных - это моя семья!

• В ответ на: ты знаешь кто такая кутерьма?
    я лично не знаю..
    поэтому думаю что туса была не нашенская
    --------------------
    И кутерьма не ваша, и туса естессна тоже :улыб:

• интересно, почему-то все думают что всё крутиться вокруг БЗ?
    Ан нет, и помимо жисть существует.

• Ан нет, и помимо жисть существует.
    -----------------

:eek:
    Врёшь поди?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: Ан нет, и помимо жисть существует.
    -----------------

:eek:
    Врёшь поди?
    -----
    неа!

• В ответ на: 9 мая была туса для избранных?
    И этим избранным как обычно невмоготу сдержаться, чтобы не намекнуть об этом на борде?
    Да была, была...
    всегда найдётся тот, кому уж очень хочется похвастаться сврей избранностью...:миг:На борд достаточно инфы выспеснулось... :tease:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага. Уж на что мне пох, и то коробит.

• милый... *шепотом, с придыханием*... виртуально я всегда с тобой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• +500!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня была туса для избранных на 9 мая, ездили по городу, паркам, ели солдатскую кашу, катались на аттракционах и стреляли в тире, выиграли много игрушек! Присутствовал я и сын… :tease:

Назад в будущее...

• кто-то обещал топик прилепить...сегодня уже вечер четверга...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так вроде договорились на 23 мая, а сегодня только 15 мая на дворе… На следующей неделе и прикрепим.

Назад в будущее...

• а, да? на 23-е?
    семёнсемёныч )))))
    не читаю я топики, так просматриваю

• Если предстоящая неделя не убьет во мне все оставшиеся еще человеческие желания, то вполне возможно, что я присоединюсь к этому празднику жизни. Сто лет никого не видела, и у костерка не сидела еще сто пятнадцать лет. Только в машину меня в какую-нибудь запихните, пожалуйста, а то я с моим топографическим кретинизмом буду до утра искать место сбора.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• *недоверчиво* Что ли правда-правда поедем?:улыб:
    Апджон, у нас с тобой есть шанс восполнить пробел и побывать на костерке.:улыб:Хотя ты поди врёшь, что ни разу не был.

• НПП
    У меня в авто два места)) Два уже занято - мной и Пилюлей (она, правда, еще не знает об этом)))

Сахара, давайте к нам!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ..ой, как мило :)...а потом отчет...у кого как долго тряслась старина... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Исправлено пользователем DART WEIDER (15.05.08 19:08)

• Старина еще крепкая - выдержит встряску)))))))
    Отчет обязательно. Могу гегзаметрами :спок:
    Главное - собраться.

• СвоТ, спасибо.:улыб:Но вы-то из городка будете ехать? А нам от Речного.

• Сбор на Речном, как я поняла?

• Да? Честно говоря, я подумала, что на инструментальном.:улыб:

• О! Ленусик! Теперь я знаю, что я с тобой! :чмок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Но-но!!! Наша старина-ещё ого-го какая старина! :улыб:

• Вот ради написания отчёта о костерке специально попрусь...напьюсь...буду грязно ругаться, петь матерные пестни...вакханально скакать вокруг жарящихся шашлыкоф...и противно приставать к дамам с непристойными предложениями....а потом с упоением читать отчёт про всё это :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• гитару не забудь:улыб:

• Мне нравится, когда противно пристают...:смущ:

• Ты будешь? :))) Заспеваем! :миг:

• Договорились :respect:

• если найдётся и для меня место в машине - буду

• *недоверчиво* Что ли правда-правда поедем?
    Ну, доживем сначала, ага?

• Ох ты блин. Грандиозное мероприятие намечаецца...
    Сквот! Ну, застолби мне место в своей машине!

• Т.е. у 23-му мне готовица...начинать числа с 19-го...я правильно понял?

• Готовься! :yes.gif:

• зашибись...тока ты потом не будешь сильна бояться?!!!Или драться например... :eek:

• У меня в авто два места)) Два уже занято - мной и Пилюлей (она, правда, еще не знает об этом)))
    Сахара, давайте к нам!
    Елена! Благодарю Вас. Подозреваю, что Вы спасаете меня от многочасового нелепого блуждания вокруг Ленты:)) Если ничего не изменится и не случится форс-мажора, с удовольствием поеду в Вашем авто! Только я как в том романе "со мной еще маЛчик..." - можно еще и Ташу туда пристроить как-нибудь? Она может ехать в багажнике! *смело соврала*.

Записей на странице:

Перейти в форум