Погода: -12°C
  • Ну зачем же так? Я же призналась про холодильник :шок:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Ничего, ничего, сейчас уже в садике читать учат. А в первом классе научитесь уже не по слогам - будет легкче.

Кладоискатель высшей категории

• ты сейчас еще больший бред написал
    ты о той ситуации знаешь мельком
    результат был тот который нужно - я получила паспорт в срок
    а была еще другая ситуация - когда у мужа паспорт украли, а он нам был нужен очень
    тогда этот вопрос решила я
    а он не смог. только денег впалил зря
    а вообще непонятно почему ты меня сюда приплел
    тема не о моей личности вроде, и я писала не о себе

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Привет, что скажешь по ходу дискуссии?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Тогда зачем было остальное "поигрывание мускулами"? По привычке?:улыб:
    Ведь одно и то же качество в человеке может быть и его сильной стороной и его слабой стороной. Та же доброта. Та же интеллегентность. И если существуют два человека у которых эти качества по разному выражаются, то иногда один бывает более сильным, а другой более слабым, а иногда наоборот.

Кладоискатель высшей категории

• > Я ааапупенно сильная! * воображает и смешит Камона*

Так не смешно (ну не сильно смешно, представив как Пеппи выкривает этот лозунг:улыб:)! Нужно примерно так:

"Мужики пошли не те, вот не вижу никого кто бы был сильнее меня, вот бы хоть раз такого увидеть, тьху!"

Исправлено пользователем Камон (14.05.08 11:18)

• любит Тыдыща личное вываливать....слабость у него такая.
    Я ещё прошлый раз спрашивала у него( в топике про роды и мужа) : почему именно на борде нужно задавать ТАКИЕ вопросы и говорить о личном.
    Помнишь ответ?
    что - типа того, что он ТАК учит жить.
    Удивительное рядом.

• всё там правильно написано! мужчины становяться всё боле и более одиноки, мне,напрмер, иногда хочется послать всех!!! и уехать в деревню, не знаю что я там буду делать, но я просто хочу НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ, не зарабатывать денег, не содержать семью. детей.любовниц и т.д. я просто хочу покоя и тишины! и одиночества.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сказал Алекс Т перед новой прогулкой на ЖФ.

Специалист по связям с реальностью.

• Мы ушли куда-то не в ту сторону :хммм:Дело как раз не в игре "мускулами", а в попытке понять, почему мужчине для эффективной реализации заложенной в него природой роли нужны какие-то "особые условия"? Почему он часто впадает в депрессиию? Почему у него нет собственного стимула для движения вперед? Почему окружающие должны подстаиваться вот его уникальность и неповторимость?

• и почему женщине нужно скрывать рядом с мужчиной свою самостоятельность, свой ум, свою препреимчивость только чтобы его не ранить?

• Это ты сейчас про какого-то одного конкретного мужчину, да же?

• а кто сказал, что женщина должна скрывать свой ум и т.д.??? глупость какая то..что за мужчины тебе попадаются

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• такие как ты...в основном

• сомневаюсь, я слишком уникален, таких нет и уже не будет

• Нет, про мужчин в принципе. На примере полутора сотен друзей разной степени близости.

• А вообще женщины это консерватизм и стабильность, а мужчины для того чтобы двигать прогресс и поэтому существенное отклонение от среднего среди мужского пола необходимое условие для развития человечества *из последних сил выбивает мужчинам особые условия*

• да ну уж...это тебе так кажется

• с этим "особым " условием согласна

Но сразу оговорюсь: это не предполагает того, что подкладывание ежеминутное дровишек в костёр намного проще, чем глубокомысленное обдумывание на диване следующей модели печи.

Исправлено пользователем Шлёндра (14.05.08 11:35)

• Кошмар. Полторы сотни окопавшихся в диванах...

Ну, не хочешь - не подстраивайся, в конце концов. Делов то.

• В ответ на: а вдруг их нет...нормальных - то???
    Есть знакомый, доктор наук, разведен, трешка-УП, машина, зарплата правда небольшая - полторы две штуки.
    Рост около 175, худощав, симпатичен (чем то похож на В.С. Высоцкого), веселый, без особых тараканов.
    Взрослая дочь.

Вопрос только в том, а на хрена ему жениться еще раз? :улыб:

• В ответ на: Мой вариант - искать сильного. Я дала себе слово (Стич похвалит меня) больше никогда не связывать свою жизнь со слабыми мужчинами.
    Тот же вопрос - а зачем ему Вы?

• Да не в диване дело. Это так, символ. А в том, что "имел одной я думы власть, одну, но пламенную страсть" - это не для них :хммм:Ключевое слово "пламенную". Даже в юности мечты выше квартиры-машины не подымались. Я уже не говорю о парении среди звезд и спасении Земли от падающего метеорита (или что там к нам летит?). Даже элементарное, когда 2-х недельный поход затягивался на месяц, народ не хватал топор - на оленей охотиться, а впадал в ступор :dnknow:

• Поле для чисто мужской самореализации стремительно съеживается. Меньше, слава богу, войн, охота чисто для удовольствия, пространства покорены, включая ближайшие космические, куда успели проникнуть несносные тетки. И в бизнесе их тоже полно. Так может, это сплин от безделья?
    Все эти замысловатые поиски условий для самореализации.
    А то, что бывшие однокашницы успешно самореализуются с дитем у титьки, так тем обиднее. Как любой проигрыш на своем поле.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: почему мужчине для эффективной реализации заложенной в него природой роли нужны какие-то "особые условия"? Почему он часто впадает в депрессиию?
    Зачем женщинам цветы, комплименты и всякие добрые слова? Неужели у них нет собственного зеркала?

Записей на странице:

Перейти в форум