Погода: -12°C
  • На "Основном" тоже про антагонизм мужчин и женщин...
    А может быть всё таки, "назло врагам" будем жить дружно?
    Я , допускаю какие-то "приколы", пикировку, но не антагонизм, а его сейчас на многих сайтах и каналах..втюхивают..
    Все эти "беременные мужчины", оголтелые феминистки, оборзевшие геи, и лесбосистки, итд настаивают лишь на одном : " ..не размножайтесь....уже много человечиков..."любите сами себя", но у нас пока земли и ресурсов хватает, а вот человечиков всё меньше.
    Извините, что не БЗшный пост.

• > Мужчин воспитывают мужчины.

Да ни фига.
    Везде бабы.

• В ответ на: Поэтому не может оценить чувства женщины, потому что это не к нему чувство, такому, какой он есть, а к кому-то другому, которым он вынужден был стать.
    Зашибись! Как всё оказывается просто! А я то дурак всю жисть думал...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Да ни фига.
    Везде бабы.
    "Эх! Кабы не было войны...":хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А вообще то весь этоот топик очень сильно напоминает мне...идущий сериал про дебильных Букиных....млин...один в один...только диалоги малость по цивилизованней и поумней...малость:хммм:

• а я о чем .. . )))
    вот поэтому и перерождается мужской род..

• :agree:
    мне даже писать ленива. пусть думают что во всем мать виновата... и отец непричем, и Учитель, и бабушка, и старший брат, и компания пацанов во дворе...
    а уж пустое хвастовство - "я зарабатываю больше чем оба моих бывших". промолчу, а то грубо получится.

• ... :live:..нормальный мужик будет заниматься своими детьми..независимо от пола...

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Не пустое. К сожалению.
    Ну, нет у людей мотивации работать и зарабатывать, что поделаешь. И в этом уж точно не я виновата. Мы давно уже не вместе.

• ну ты хоть понимаешь что этим хвастаться нельзя? про это нужно стыдливо молчать в тряпочку.

• Маленькой девочкой безумно любила своего отца. Он был и есть самым любимым, добрым и красивым на свете!
    Потом начала влюбляться в мальчишек. В детском саду, в школе, в пионерском лагере, в институте...
    Потом вышла замуж за самого любимого, доброго и красивого.
    Очень хотела родить мальчиков. И родились сыновья! Самые любимые, добрые и красивые!
    Продолжаю влюбляться!
    Вот как! :heart:
    (Вроде по теме...) :)))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да что молчу, что не молчу, всё один хрен.
    В театре всё равно не подходят...

• вот придет Пилюлька и сразу на душе светлее. :роза: :чмок:

• прально делают. извени.

• Согласна. На фиг мне идиоты, которые в одиночку по театрам ходят с бабами знакомиться.

• Шикарно, шикарно (голосом Картмана)...

Я вообщем-то подозревал что кто-нибудь взорвётся как триста тонн тротила :хехе:
    Это оказалась Пеппи, которая собственно и дала ответ на вопрос который я задал в конце поста.

Вопрос: Интересно - это на уровне декларации? Пойдёт ли дальше у тех, кто это под этим подписывается...

Ответ: Ну, здрасьте. Первый -это вылезти в жж с сабжевым постом. Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая.

Не совсем понятно почему начали за какой-то там антагонизм. Нету в этой цитате никакого антогонизма, он не об этом.

gameover: Мужчины в цитате явно выделены - "и у него нет волшебного слова "зато"" и далее по тексту.

Помпадур: "Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны." - Шикарно, шикарно. О чём бы не шла речь, а Помпадур всё об одном. Не разочаровывает.

• В ответ на: В шутку или всерьез.:улыб:А почему конкретно Вы? Мало ли женщин на Земле, с которыми можно поговорить и полюбить? Он как раз тот самодостаточный мужик, у которого есть любимая работа, есть стремление, в общем и женщины есть, канечно.

Вот что Вы можете ему такого предложить, чтобы он загорелся? :улыб:

ЗЫ. Он бы кстати не отказался от хорошей хозяйки без претензий на лидерство. :улыб:
    так мало надо сильному мужчине???

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Кстати, а что такое "сильный мужчина"?

• Иван Поддубный.

• с которым можно быть слабой :хехе:

• Да что молчу, что не молчу, всё один хрен.
    В театре всё равно не подходят...

• Да сезоны уже заканчиваются везде.
    Опоздали мы :-(

• на пляж, девочки! на пляж...:хехе:

• А что там, на пляже?..

• Там голые всороки бегают...

Записей на странице:

Перейти в форум