Погода: -12°C
  • И где же написал что я настаиваю? Общество не имеет значение, присутсвует кто-нибудь на пляже или нет. Но все же нудистами называю не тех, кто в одиночку дома иногда раздевается, а тех, кто по разным причинам не стесняется загорать в специальных отведенных местах обнаженным.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ключевое слово - "загорать". А в бане в раздельных отделениях - с чего бы нудисты?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да полно людей, которые не постесняются. Что такого-то?..
    Только почему-то большинство туда не ходят. Не надо им это.

Да, для кого-то снять трусы в общественном месте - это поступок. А для кого-то - просто действие. Кому-то зачем-то нужно это действие, а кому-то - нет. И стеснение тут ни при чём.

• баня и есть баня, народ знакомый, друзья да подружки, че стесняцца та. не нуддизм это.

• ниасилил..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да тебе и не надо, ты и сам примерно то же самое написал.

• В ответ на: Но все же нудистами называю не тех, кто в одиночку дома иногда раздевается, а тех, кто по разным причинам не стесняется загорать в специальных отведенных местах обнаженным.
    загорать?
    ну тогда баня тут вообще ни причем :спок:
    и потом.. я вот тоже не стесняюсь
    но я точно не нудист

з.ы. ой. почти повторила геймовер и Крыску )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Cvetok (15.05.08 10:37)

• не стесняешся - значит бесстыжая! :tease:

Исправлено пользователем Мужик (15.05.08 10:38)

• В ответ на: Ключевое слово - "загорать". А в бане в раздельных отделениях - с чего бы нудисты?
    :agree:
    Чисто конкретно лежу в кустах, копчу окорочка))) Даже почти не купаюсь: вода грязная. Обливаюсь из принесенной тары с чистой водой)) Иногда нудирую на балконе. Но нашелся сосед с биноклем - пришлось сваливать в специально отведенное место. Там никто не пялится, по крайней мере)))

Кто был на НП знает, что там никто ни на кого не пялится)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• вот спасибо )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нельзя мне значит на НП..
    я пялиться буду :бебе:

• Такая же фигня...

Кладоискатель высшей категории

• ну и сидите дома, а я пойду, буду Скво из леечки поливать :бебе:

• Пошли в субботу? :миг:

• Да загорать-то в нашем возрасте уже и ни к чему.
    Я на юге только в тени сижу. И до 11-ти максимум.

• загорать в любом возрасте ни к чему
    но так хочется иногда...

• вот шустрая какая :eek:
    ну пошли. тока мне долго низя, а то сгорю. беленькай есче :улыб:

• и даже пялиться не будешь? :eek:

• Не боись, я тебя прикрою ...грудью)))) :смущ:
    А мне загар всегда был только на пользу как брюнетке конченной)))
    :ха-ха!:

• на кого именно?

• на людев вообще и Скво в частности:миг:

• Можно отгородиться кустиками))) Там так и лежат - каждый на своем пятачке и кругом кустики))) И можно еще меч положить... :eek:

• Не, нафиг такое издевательство над организмом. Тут и так уже по второму этажу пройдешься до туалета, и уже забываешь куда и зачем шел.

• Мужики всегда говорят, «пялятся не будут», а на самом деле, и пялятся и обязательно и все остальное будут))) факт) или это не мужики это, а люди слова).:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Причем слово это такое... важное...

Записей на странице:

Перейти в форум