Погода: -12°C
  • Они всюду, Коста!

Специалист по связям с реальностью.

• А зачем менять пол? По-моему достаточно изменить подход.
    В конце концов, домашнюю работу можно по-братски поделить с мужчиной. Не нравится - ходи в мятых рубашках и питайся бутербродами.
    В большинстве же случаев женщина добровольно взваливает на себя весь груз домашних забот, вполне достойно совмещая их с работой.
    Стало быть и здесь - свободный выбор. И нечего стенать.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Но домашняя работа, переложи ее на плечи нанятого человека - это еще столько же, в переводе на деньги.

А вот этот момент, кстати, крайне редко осознается. Теми, кто любит феминизм к месту и не к месту помянуть.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Мне же всегда казалось, что это женщины, борющиеся за равные права с мужчиной.
    Что в современных реалиях и в нашей стране актуально только в контексте борьбы за равную оплату равного труда,
    Ну почему? Например, можно еще побороться за призыв в армию, обоюдное применение статьи за изнасилование. Как-то они (феминистки) не дорабатывают. :улыб:

• Это если еще не присчитывать деторождение и детовоспитание.

• Статья за изнасилование УЖЕ обоюдна, да поправят меня наши юристы, если это не так. Че-то такое слышала краем уха.
    Призыв в армию тоже имеет место быть, но не в нашей стране. Что знают все.

• Лена, это верно, но только отчасти.
    Полно еще мужиков, указующих на пресловутую пыль под кроватью.

• Я всегда думал, что психологи - сильные духом люди, которые могут свои мысли ставить свыше своих чувств, эмоций. Что у них аналитический склад ума и причино-следственная связь для них превыше дешевых трюков и понтов.

Кладоискатель высшей категории

• Да я не спорю про полно.
    Я хотела сделать акцент на свободе выбора:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Жень, понимаешь. Бедность не порок! Нищета порок, а бедность отнюдь! Тоже самое с не совсем успешностью в жизни, хоть у мужчин, хоть у женщин, ваще у людей! И обвинять огульно в лени, пьянстве и прочих грехах....не совсем корректно. Героев и везунчиков в нашей жизни очень мало....очень.
    Основная масса людей колотится так что "мама не горюй". Да и в остальном мире практически также.
    От кого то ушёл муж, и обвинять её тупо в том что типа плохо борщ варила..смешно. Или пришёл новый начальник и выгнал мужика с работы лишь по тому, что племянника попросили пристроить...тут нюансов масса...
    А стартопике написано не про это...а про то что, реалии нынешней жизни усили нажим жизненный как на женщин так и на мужчин...но думаю мужикам досталось больше...но ЭТО не вкоей мере не снимает ответственности с них как добытчиков оленей...и...кувшинок...Но если вот...НЕ СЛОЖИЛОСЬ? Не НЕ ЗАХОТЕЛ...а именно НЕ СЛОЖИЛОСЬ? Тогда как?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я в домике. Я не психолог, так что мне пофиг Ваши думки. * радостно скачет*

• Еще отметь для Косты что количество женщин депутатов в российской думе очень мало, гораздо меньше чем женщин депутатов в парламенте Афганистана. Да и те что выбраны туда - больше представлены по таким известным критериям как - "спортсменка, комсомолка и просто красавица".

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• > Которые не могут помыть посуду, пожарить яичницу, погладить брюки?

Почему же не могут? Могут, если соответственно настроятся. Если чистые тарелки, например, кончатся. И джинсы все в стирке окажутся - только классика на вешалке. А на счет яичницы... Насколько я понимаю, лишние 10 минут сна для мужчины важнее завтрака. А с последующей язвой он как-нибудь уж справится.

Но вернемся к первоначальному вопросу. А что мужчине нужно для счастья? И вожможно ли вообще постоянно быть счастливым, ну, или хотя бы в хорошем расположении духа?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Сань, да Вы ваще не о том стали спорить...не о том!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Но вернемся к первоначальному вопросу. А что мужчине нужно для счастья? И вожможно ли вообще постоянно быть счастливым, ну, или хотя бы в хорошем расположении духа?
    +500!! :respect:

• Не я виноват в этом :(. Мысль, что высказала женщина, которую цитировал Бутька, совсем о другом и образы она выбрала очень правильные.

• Но вернемся к первоначальному вопросу. А что мужчине нужно для счастья?

Тем самым мы возвращаемся к тому, о чем я и написала в самом начале топика - с какой стати выделять мужчину в какой-то отдельный вид? Почему постановка вопроса - что нужно мужчине для счастья, а не что нужно человеку для счастья?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну наверное потому что Мужчина и Женщина
    это разные существа, как физически, так и психологически...))
    или вам как Пеппи тоже скучно о Мужском счастье?? :ха-ха!:

• Начальный пост, на самом деле, это нехитрая попытка тетеньки, лишенной шубоприносящего мужа и смс-ок на ночь, приманить мужичков, лозунгом " иди ко мне, маленький, мама тебя пожалеет" :спок: Создает себе маркетинговые примущество на жестко конкуретном МПО рынке на тему" ах, я так вас понимаю и требовать ваще ниче не буду". Гы.

Но если говорить не о его сути, а о букве, то тетенька сочувствует мужчинам, мир которых, якобы сложен из-за конкуренции и пр. мужских игр. Это так, я не спорю.
    Но при этом современная тетка, во имя выживания, раскорячилась не на одно,а на оба гендерных поля и способа конкуренции! У нее те же, изначально мужские игрища на работе + традиционные женские игрища с сфере МПО - материнства- домоводства.

• Так в том то и проблема. Женщине для счастья нужен любимый мужчина (все равно какой), здоровый ребенок, да новая тряпочка раз в месяц. Большинству мужчин это не надо :хммм:А что надо - я не знаю :dnknow:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Но при этом современная тетка, во имя выживания, раскорячилась не на одно,а на оба гендерных поля и способа конкуренции! У нее те же, изначально мужские игрища на работе + традиционные женские игрища с сфере МПО - материнства- домоводства.
    заведите об этом отдельный топ!
    харош ужо одеялу на себя тянуть)))

• Тьфу на вас!:улыб: Нате Ваше одеяло!

• ВСЕ рядом со мной идущие женщины ТЯНУТ на себе семью.
    Может я не в том строю....не знаю.
    Но все....вот щас о ком вспомнила - до одной.
    Начиная с моей дворничихи, которая метёт всё что можно и , заканчивая владелицами хорошего бизнеса.

С Пеппи согласна во всём, до последней точки.
    Потому чтобы просто писать "+1" ...ни к чему . )))
    Евгения! Знай. :friends:

• Каждый читает то, что он хочет увидеть. Ты восприняла так, другие по другому. Но не стоит подсчитывать, кто больше раскорячился. Не благодарное это дело.

• Про домик я и раньше заметил.
    Но тебе же хотелось поговорить о несчастных женщинах. чем еще можно объяснить перевод с духовных страданих мужчины, на быт женщины... ?

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум