Погода: -12°C
  • А ты не хочешь отвязаться? * невежливо*
    Конструктивный диалог в таком тоне невозможен, на что я устала намекать.

Специалист по связям с реальностью.

• Ни дай бог встретить профессионала, погрязшего в комплексах. Он увидит все через свою кривую призму и сделает прямо противоположные выводы о вашей жизни.

Кладоискатель высшей категории

• Ну, если всё это вещается с дивана - нет, конечно. Но если с семи утра и до одиннадцати ночи мужик колотится, решая проблемы рабочие, денежные и семейные, то приставать к нему с занавесочками мне лично в голову не придёт, ага. И посуду я уж сама помою, не развалюсь.

• Он не хочет отвязаться. * сама себе*

• Черезчур утрировано и плаксиво. Вообще на самом деле при умелом подходе все что угодно можно оправдать, обелить, покрыть налетом романтизма.
    Лично у меня от этого текста ничего не дрогнуло. Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны.
    Женщина одинока и текст конечно писался с одной целью - разжалобить и обратить на себя внимание мужчин, для скотства которых наконец то нашлось оправдание.

Без подписи

• Насколько я понимаю, конструктивный кончился с первыми начавшимися флудопостами, когда кончились аргументы и началась игра в пятнашки с привлечением объекта "домик".

• Ложь в том, что все это вещает женщина.
    А то, что мужской рай именно такой - да кто бы сомневался. Женский тоже, после замены слова "минет" на слова " выслушай и пожалей".

• В ответ на: мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны.
    Да, а еще мы вонючие, грязные, небритые и вечно говорим о пиве и футболе.

• Лично у меня от этого текста ничего не дрогнуло.
    ----------

Я тоже не плакал, когда у меня сдохли рыбки в аквариуме!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: Но если с семи утра и до одиннадцати ночи мужик колотится, решая проблемы рабочие, денежные и семейные, то приставать к нему с занавесочками мне лично в голову не придёт, ага. И посуду я уж сама помою, не развалюсь.
    Свет, я серьезно теперь.

А если колотится, а это колотение не приносит результата? Тогда что делать тетке, которая тоже рядом колотится и посуду успевает при этом, и детей воспитывать, и результат финансовый получать?

Ее начинают тихо ненавидеть для начала... Обвинять в феминизме, и проч.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Нет, вы только подлые изменщики и лгуны, не берите на себя лишнего.

• В ответ на: Ложь в том, что все это вещает женщина.
    Просто у тебя не было мужика с кайеном и дачей на Кипре, вот ты и завидуешь.

PS. Не забывай - разнообразие вот в чем прелесть мира.

• А это отдельная тема. Фирменный прием слабого мужика - начать принижать и гнобить сильную тетку.

• А вот тут как раз и время для того, чтобы подумать. Почему не получается, уперся чел в потолок или просто не хочет большего. Надо ли оно тебе, такое будущее и т.д. Короче выбор всегда есть.

• Лучше и не спорте.
    Еще как факт: в наше время в 30 лет женщин уже списывают на свалку, а мужчин жизнь только начинается!
    еще одно поле не паханное для борьбы за равенство.

Без подписи

• Это у О, Генри было? Рассказ про то, что женщина прозрачна для другой женщины и таинственна лишь для мужчины:улыб:

• Просто у тебя не было мужика с кайеном и дачей на Кипре, вот ты и завидуешь.
    ------------------------

Судя по тому, как она ненавидит лгунов и изменщиков, он таки у нее был..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• > о мужчине, как о человеке, у которого есть своя роль в этом мире

Zlork! Именно эту роль я и пытаюсь понять на протяжении энного количества времени. Объясни, pls. Про роль мужчины в мире. Желательно в стандартных манагерских терминах - задачи, сроки реализации, критерии оценки результата.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Как же вам трудно с ними жить....

• Вот скажи мне Пеппа, сильным теткам слабых мужиков навязывают силы зла или гомеостатическое мироздание?

• Конечно, гомеостатическое мироздание. Я много и серьезно думала на тему. Коллективная тяга популяции к выживанию.

• Но текстик то заставил тебя почувствовать себя великомучеником?

Без подписи

• Ржу не могу.

Злорк, завтра с тебя бизнес план и концепция развития на ближайщие два года. Послезавтра - направления стратегического развития на пятилетку. К концу июня предоставишь подробный квартальный отчет о проделанной работе.

• Вы уже на свалке или только планируете переезд в скором времени? :))
    Эээ, как планируете бороться? Опять плакаться на несчастную судьбу злодейку родившую вас женщиной?

• Тогда что делать тетке
    -------------------------------------
    Избавляться от балласта:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум