Погода: -12°C
  • во-во. а то романтизм-романтизм... практичность и еще раз практичность!

• :agree:

Иногда банан - это просто банан.

• что-то мне доступна твоя мужская логика
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• абсолютных истин в понятиях не существует

На мой взгляд, при данном подходе несколько странно начинать топ с ..."в романтизме, в том смысле, который в него вкладывают сейчас..." (с). Ну вкладывают. Ну и пусть. Абсолютных истин же не существует.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• сентиментальность - это жить прошлым, плакать над старыми фотками, ревностно хранить старую дареную игрушку-колечко.

Не согласна.

• да я сам с этим не согласен т.к. это определение очень грубо.

• Да не то что грубо, просто акцент на прошлое не совсем верен, имхо.
    Вполне может быть сентиментальность, не направленная именно на прошлое, - просто излишняя чувствительность, буквально.

• не смешивай излишнюю чувствительность и плакливость с сентиментальностью. На прошлое акцент просто сделан для примера - это классика сентиментальности. Совершенно бесчувственный человек может быть сентиментальным.

• Почему-то сразу вспомнился фильм "Леон".
    Или там не про то?

• Я плаксивость отнюдь не смешиваю, откуда вообще подобное предположение взялось?
    А сентиментальность как [излишняя] чувствительность - это буквально по этимологии слова понятно.

Совершенно бесчувственный человек может быть сентиментальным.

Например?..

• В ответ на: Да не то что грубо, просто акцент на прошлое не совсем верен, имхо.
    Вполне может быть сентиментальность, не направленная именно на прошлое, - просто излишняя чувствительность, буквально.
    А меня пробивает иногда на сентиментальность, хотя я не слишком чувствительна по натуре.
    Смотрела как-то кино про то, как вылечили девочку, больную раком. Так прям рыдала в конце от счастья, хотя прекрасно понимала, что с той целью и было снято, чтобы слезу выжимать. И сюжет банальный, и качество сериальное... а вот пробило!

Исправлено пользователем Таис (18.05.08 21:02)

• В ответ на: А мне нравится, когда человек что-то приносит. Ну хоть мелочь какую-то.
    Вы сейчас про мелочь(рыбу) к пиву?

• Её тоже можно. (Конечно, если у меня пиво уже есть) :ха-ха!:

• Вот и я думаю; откуда в головах эти пошлые цветы, шоколадки?
    Принес разливухи, воблы и все довольны.

• Шоколадка - не пошлость.
    Шоколадка - друг человека! :бебе:

• А меня пробивает иногда на сентиментальность, хотя я не слишком чувствительна по натуре.

Так вот именно - и насколько я понимаю, Ваша сентиментальность именно что не завязана на прошлое.
    Меня и саму пробивает - вот буквально вчера-позавчера перечитывала "Вино из одуванчиков"... Волшебная сила искусства, тксть, не имеющая ничего общего с моим прошлым жизненным опытом.

• А папа мой говорит: "Сентиментальный я стал что-то. Старею."

• звиняюсь, хоккей идет :)))
    да примеров море разливанное. Возмем классического убийцу из массы литературы, как современных боевиков, так и из прошлого - через одного были сентиментальны, легко и бесстыдно могли плакать от восторга перед березкой или цветочком. Сентиментальность по своей сути достаточно лживое чувство, во многом некий суррогат настоящей чувствительности.

• ага уже 4-4
    что делается!!!!!!

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Уже нет сил ждать, чем кончится овертайм)) Здорово играли. Даже если проиграют, то все равно молодцы!

Я считаю что выиграют. Ставлю на наших.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• УРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
    15 лет ожидания и опалы прошли!

• Всем хоккеистам - :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
    Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Я пойду :bottle: Давай вместе за победу!!!

• :friends: :bottle:
    Чин-чин за золото!

Записей на странице:

Перейти в форум