Погода: -12°C
  • популярная Тута Ларсен тож замечательно наоборот читается))

• дак оно не русское, а совецкое:улыб:

• )))) А теперь от меня загадка. Три слова, активно употребляемые в русском языке (хотя их возможно больше) ,где с одной буквой с двух сторон соседствуют мягкие знаки. Первое слово "сельдь" Остальные?
    По-моему я уже что-то подобное загадывал))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: И ещё. Вот я, к примеру, твёрдую "Р" не выговариваю (и, как и все с дефектами речи, сама этого не слышу). Ну у меня ж хватило бы ума не назвать сына, скажем, Романом. Я просто не смогу выговорить это красиво, и не смягчить никак. И чтоб ребёнок это постоянно в свой адрес слышал?..
    как про меня пишешь )
    я думаю нехорошо это - свое искаженное имя с детства слушать

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Третье имя -как раз Нинель
    навряд ли..

• фальшь

• Ага. А ишшо?
    Это ведь НЕобязательно существительное)

• навряд ли...
    =======

Откуда пессимизм? Давай будем надеяться на лучшее!

• я вам тут не в тему писану - а кто-нибудь слышал подробности насчет фонтана на Советской?

http://www.globus-tour.ru/tmp/IMAGE_066.jpg

• А что с фонтаном-то? Задкнули?
    А то у меня нифига не окрывается(

• The requested URL /tmp/IMAGE_066.jpg was not found on this server.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• чё-т не соображу

зато я знаю мужика, который всю жизнь искал третье слово, заканчивающееся на "зо" после "пузо" и "железо". И когда я сходу брякнула "авизо", он так и сел...

• вскользь

• ага, надо запомнить :-)

• нпп

блин, точно, то ли фотку удалили, то ли что.

там была фотография, сделанная явно из здания по адр.Советская, 64, где бизнес-центр.
    Вид на пересечение Писарева-Советской, и чуть дальше магазина Плутон, в конце первой 5 этажки на Советской, там был ФОНТАН высотой с дом!

• фотошопппп?

• не знаю... не похоже вроде.

а у меня не открывается ссылка на ролик.
    что там?

• Поди перспектива и проекция.

Кладоискатель высшей категории

• Есть же еще "борзо"!

• пьезо

• еще мазо есть.

• блин

не, я ему не передам, а то беднягу инфаркт хватит на месте.

• шизо

Кладоискатель высшей категории

• Как же так? У меня всё открывается.
    Фонтан там, на Советской.

Записей на странице:

Перейти в форум