Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя yхх
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя yхх
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Таис
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Мужик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Линка
№27 - очень плохая по цветопередачи фотка, сейчас все оставлено в оригинале, только зрачки красные убрал и все. Обещались же вроде с эффектами не баловаться.
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя мал-да-удал
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя SkwoT
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Линка
я в тихоря, обязательно... и в горшок мой писать больше не приходи.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя Джули
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя McBurns
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя McBurns
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем. пользователя свет
Анонимный пользователь
Вот он тоже засомневался))) ай, да о чем я там думать могу.