Погода: -12°C
  • в нсо учредили награду за материнскую доблесть.

а за что бы вы такое давали? вы лично

• за усыновление более 3 детей.

• и за рождение стольки же

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• за ТАКОЕ не знаю
    а вот за что бы ДРУГОЕ я давала премию какую - нибудь хорошую, так это за

Частный сектор.
    Частный дом.
    Частная усадьба.

Когда едешь по частному сектору нашего города - сердце кровью обливается...грязища, вонища, неухоженность.
    Я считаю нужно стимулировать.

• за рождение нет)) своих 3 родить непросто, но они ТВОИ) А чтоб усыновить тех же троих....

• и что что твои?
    непросто жы )))
    опять же, зачем усыновлять, если сама можешь 10-рых родить

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• как зачем усновлять? За медаль)))

А если серьезно... Вот Свет, вот кого проще полюбить безусловной любовью - своего ребенка или соседского Петьку? Знаю немало женщин, которые своих детей любят, а чужие - ну просто дети для них. Просто другие человеки.

• ты щас о том что
    ставим себе трудности и мужественно их преодолеваем?
    мне кажется те кто усыновляет, им не в тягость это (морально)
    через себя в любом случае переступать не нужно
    я вот понимаю как это было бы сложно для меня, поэтому такой вопрос не рассматриваю даже
    буду стараться рожать сама столько детей, сколько захочу

• Из всех материнских доблестей меня восхищает не плодовитость, а сомоотверженность и бесстрашие при защите своего ребёнка, когда женщина в момент опасности превращается в настоящего дьявола, перед которым ретируются даже здоровенные громилы.

• Пускаем женщину с детями ночь через Первомайку, та, которая принесет на выходе больше скальпов, и достойна медали за доблесть.

БЗ-здох

• и за Первомайку поколочу!!! :зло:

• "Убил БОБРА!!!- Сапс дерево!!":улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ул. Чапаева----рулит!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• почему именно Чапаева? )))))))
    для меня рулят Черепановская, Комбайнеров и Героев революции
    я там сидел жила

• В ответ на: Из всех материнских доблестей меня восхищает не плодовитость, а сомоотверженность и бесстрашие при защите своего ребёнка, когда женщина в момент опасности превращается в настоящего дьявола, перед которым ретируются даже здоровенные громилы.
    У меня есть двоюродная сестренка, которая меня младше на 5 лет. И вот... когда мне было лет 16, а ей соответственно 11 переходим мы с ней дорогу по переходу. Дорога неширокая и нескоростная, поэтому завидев нас, машинки как-то притормозили все. И только один гарный хлопец на раздолбанной шохе с визгом прокатывается мимо нас, обливает мою Наташку с ног до головы грязью из под колес машины, и резко останавливается метров через 20 около голосующего "клиента". Смотрю я на Наташку... все личико в грязи, глаза грязью залиты, стоит утирается... Вот конечно она не мой ребенок)) Но во мне так взыграло чувство СТАРШЕГО, а значит более ответственного... Я (самой-то соплюхе всего ничего лет) подошла к этому хлопцу, который все договаривался через открытую дверь с потенциальным пассажиром... в общем наорала на него, обозвала козлом и даже помню чем-то грозила... Мы потом, правда, быстро убежали оттуда, потому как дядька, не поверите, вылез с монтировкой и матами и устремился за нами...

• Т.е. я к чему это... любой старший неосознанно встает на защиту младшего, и иногда даже силы не сопоставляет. А уж что говорить о матери... порвет)))

• да ты зверюга просто :ха-ха!:

• Я сама до сих пор этот случай до мелочей помню)) И не знаю, откуда во мне тогда столько храбрости взялось))))

• Ты таки оторвала этому молодцу его хозяйство? Потому он и с монтировкою за вами погнался?

• Не, успела тока страшно пригрозить ему всеми карами))))

• Какими карами? Чтобы рог на лбу вырос?

• Хуже))) Но я, с позволения общества, не буду воспроизводить)))

• Теперь понятна реакция с монтировкою. Так бы сразу и рассказывала. Тихий ужас.

• Если думается, что я материлась, например, или скабрезничала, то напрасно)) Никакого ужаса там не было) Дядя был неадекватный)

• > восхищает не плодовитость, а сомоотверженность и бесстрашие при защите своего ребёнка

Меня самоотверженность тоже восхищает. Но ежедневная. Когда проблемные с точки зрения здоровья дети доводятся до нормального состояния ежедневной заботой и трудом. Лучшей награды и не надо, имхо. Соответственно в обратном случае бесит пускание на самотек даже и не самых больших проблем, которые с возрастом становятся большими.

• а я еще историю про кастрюлю помню! :ха-ха!:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ТОчно)))) Но там кастрюлей я себя токмо защищала))) В общем, чо там говорить, храбрости во мне во время критической ситуации становится на семерых)))))

ВЫСЫ: а кастрюлю я так и не сходила забрать)))

• Алинка, тебя надо себе в телохранители брать )))
    я сама теряюсь в таких ситуациях :хммм:

• )) Не, я не помню, чтоб я терялась))) Обычно за себя (да и за других, когда действительно требуется) горой стоЮ))

• Сразу горой. Горкой!

БЗ-здох

• впадаешь в состояние аффекта:улыб:
    как знаменитая бабулька из учебного примера... из пожара вынесла дубовый кованый сундук, который потом занести обратно не смогли трое мужчин:улыб:

• Они его просто намочили. Вот он и потяжелел. До состояния аффекта зюзюки.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум