НПП
Дожди... С прошлой субботы расхотела ехать на Костерок.
Никого из всех наших видеть не хочу. Читать и постить мне на БЗ стало необыкновенно скучно.
Хотела б, стремилась б, никаких обещанных синоптиками дождей не случилось б.
Да и вообще, может слишком много сомневающихся позаписывалось - вот и задождило, хорошо, что тепло...
А все равно муторно ... Собраться задушевной компанией где-нить экспромтом?!
Но не у костра.
Вот только представьте: теплый летний вечер, плещет в берег нежная волна. На берегу весело горит небольшой, но бодрый костерок. Вокруг, посверкивая голыми коленками и локтями, прогуливаются БЗщники и БЗшницы. Кто-то заливисто хохочет, кто-то пьет водку, кто-то коньяк и пиво, в стороне кто-то уже смачно бл.. ой! Не то.
Ну так вот. Пахнет маринованными стейками с решетки, нетерпеливые, надев на прутик кусочки хлеба и приблудившиеся шпикачки, поджаривают первую закуску. Смачно хрустит огурец и чья-то распрямляющаяся поясница..
Темнеет... С реки слышатся приглушенные взвизги купальщиков, в палатке подрагтвают стенки...от летнего ветерка. Звенит гитара, щурится Котяра, шуршит теплой и немокрой бородой Всорока...
Вот так будет в будущую пятницу.
А сегодня?
Тьху! Костер дымит, борода мокрая, коленки в штанах.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ты не радуйся, мне просто некогда было слишком много времени посвящать погоде, я человека от перитонита спасал и еще кое с чем поработать надо было, плюс беготни много было. В общем, жизнь длинная, сочтемся…
в Шафрановском летнике в такую погодку можно душевненько водочку попивать)
в выпрошенных у администрации халатах) ммммммаа..
да под самсу и бараньи ребры)
Вот только представьте: теплый летний вечер, плещет в берег нежная Стич. На берегу весело горит огромный, чоп не потух под дождём, костёр. Вокруг, посверкивая голыми коленками и локтями, но эротично замотавшись в прозрачные целлофановые плащи, прогуливаются БЗщники и БЗшницы. Пилюля заливисто хохочет, Мишель пьет водку, Лучик коньяк, Сахара пиво, в стороне кто-то уже смачно бл.. ой! Не то.
Ну так вот. Пахнет маринованными стейками с решетки, нетерпеливые, надев на прутик кусочки хлеба и приблудившиеся шпикачки, поджаривают первую закуску. Смачно хрустит огурец и чей-то распрямляющийся... ой! Не то.
Темнеет... С реки слышатся приглушенные взвизги купальщиков, в палатке подрагивают стенки...от летнего ветерка. Звенит гитара, щурится Котяра, продрогший Всорока мокрой бородой шуршит по плечам смеющийся Сквот: "Ну прижмись же ко мне, соблазнительница! Замерзнем же насмерть!" Медленно, но верно, холод подсказывает Сквот выбросить белый флаг.
Вот так будет в эту пятницу.
А в будущую?
Тьху! Костерок маленький, борода у Всороки сухая, никто ни к кому не жмётся. Не БЗ, а парад девственниц и девственников. Тьху ещё раз.
..т.е. от идеи встретиться на берегу еще не отказались? ....зашибась...обязательно нужно сфотографиироваться....кстати, резиновые сапоги-то у всех есть?
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Исправлено пользователем DART WEIDER (23.05.08 14:04)