Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Костерок-2008. Открытие сезона. 23.05.2008

• Клоны Котяры))

• От тебя прилетит, что ли?..

• а ты откуда знаешь? тоже был?

ну вот, теперь всех знаем:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Мишелю, фотофакт.

Специалист по связям с реальностью.

• Ох, них....Разврааат! Вонано чё там творилося! Да там был настоящий бардель, походу. Тото Пеппа так долго кололась.
    Я ж говорил, что накосорезили так, что стыдно вспомнить.

• Хоть и от меня. Или есть какие предпочтения?

БЗ-здох

• Прости. :роза:

• ...что-то фотка...будто кистью нарисована... смотрел дважды...разврата(по Мишелю) не заметил... :dnknow:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ну да, часть экстрасенсов действительно уединялась в кустах не надолго… по малой нужде:улыб:

Назад в будущее...

• Как это разврату не заметил? А дымовая завеса? А водка справа? Да ты только поглянь, как подозрительно бутылка то расположена.

• Небольшой отчет.
    Когда в 18-30 я вышел на берег возле памятных гранитных плит, то подумал что никто наверно так и не приедет на костерок. Было пусто на берегу. Распугал дождь всех любителей природы и только несколько рыбаков наблюдались вдалеке. Телефон Котяры подозрительно молчал. Но с собой было пиво и закуска купленная в Ленте и устроившись поудобнее я стал наблюдать как дождевые тучи постепенно исчезали где-то на северо-востоке. Долго созерцать закат мне не пришлось - пошли звонки на сотовый с выяснениями где же я нахожусь и минут через 20 подъехал организатор костерка с первой партией жаждующих поесть шашлык. Пока трое мужчин ставили мангал и разжигали костре, Пеппи с Экстремистом съездили до Ленты и привезли все что нужно для шашлыка. На запах поджаренных сосисек потихонечку подьехала и вторая машина с большой и уже веселой компанией. Шашлыки получились вкусные а компания очень веселая :p. Трезвый ВСорока полез купаться, а за ним и Еч. Правда непонятно зачем, но захотелось ему немного поплавать, протрезветь наверно :D. Неизвестно от куда подходили все новые и новые БЗ-шники, даже Скво не удержалась и заехала. Единственно что плохо в пятничных костерках, что не успеешь оглянуться, как уже темно и пора собираться домой. Ушли все, на берегу никто не остался :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нужно организовывать либо субботние дневные бардельерро, либо пятничные с ночёвкой.

• нужно делать как настоящие мужики - ездить в тайгу на вершину заповедной горы. Вот там настоящая природа. :спок:

• Естественно сразу пошли советы как и где нужно делать. Страна Советов.

• Ну горой то её назвать можно с натяжкой. Сопочка скорее. Горноалтайская чтоли?

• ну.. для НСО - это гора, выше 400м. у нас очень мало горок. Во всяк случае западнее этой горки до Урала ничего выше нету))

• А я вчера краем глаза видел мужика какого-то показывали, он два раза лез на Джомолунгму без кислородной мазки, залез таки со второй попытки . Весь обмороженный. Но счастливыыый, как слон.

• Это я от завидок, что не смог до вас добраться. :dnknow:

• Рожи у нас красные обветренные, губы опухшие, ноги болят - таскали на вершину пожитки. Ночью был минус - газводка в бутылке замерзла, пару раз пролетал легкий снежок. Было весело:улыб:

• и это чтоли гора????? *вспоминает своей недавний горнолазный подвиг*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Трезвый ВСорока полез купаться

чёт несостыковочка)) *вспоминает пятницу и холодрыгу*

• А он всегда трезвый :p. И вода не слишком уж была холодная.

• а Манитоба не плавал что ли?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Нет, он в этих заплывах не участвовал.

• ой, а как писАл, как писАл!

В ответ на: вода, кста, была теплой.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Может быть это момент прошел мимо меня. И я не заметил купальщика в "полосатом костюме "

• Кто имел такой импозантный вид?

• дед Пихто
    а тебе разве не сказали, что он там тож был? крякал

• Мошт ты хотела сказать пыхтел? Это же дед Пихто был, ты ж вслушайся: П-и-х-т-о.
    А кряканье при чём?

• А ему смешно, наверное, было :-)))

• Он пыхтел и одновременно крякал от смеха? И каким он интересно процессом был тада занят, чоп пыхтель, крякать и смеяться? Мля, развратница ты, а не Крыска.

• правда интересно?)))))

• Самое большое в моей жизни разочарование знаешь какое?..

Это когда я будучи в деревне услышала как изъясняются утки.

Такое романтичное с детства запомнившееся "кря-кря"... И такие гадкие звуки в натуре.

... но они вкууусные :-)

• Я ешо свинок люблю...когда они под маринадом....а как они хрюкают мне поровну :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я люблю салат из свинячих ушек.

• Ну вы чё, в натуре?... Опять про еду чтоли все? А о возвышенном поговорить?
    Обожранцы.

• Я так редко ем, что про жратву хотя бы потрындеть)))

• Это у тебя больная тема, да? Голодовка, фитнесы-шмитресы. Ну а чё, непплохо выглядишь, ага. Великолепно даже. Не зря значит.

• Не все.

Я про кряк.

• Про кряк или таки про чпок? Не очень понятно було.

• Мишель, вот сразу видно, что ты меня мало читаешь))))

Не ем я потому, что у меня желудок не хочет. Я ем, когда вспоминаю, что надо бы чо-то закинуть туда)) Ну не просит он еды, двое суток может не давать знак голодный. А про фитнес я ваще ни разу ничо не писала тут. Вот ни разу)))

• Спорим, если тебя с недельку покормить принудительно, то потом будешь трескать столько, сколько раньше и представить себе не могла?..

Довела себя до того, что желудок сжался и к позвоночнику прилип, бедняжка :-)))

• Даже не знаю... ))

• "сразу видно, что ты меня мало читаешь"
    Я исправлюсь. Стича учит абзацами Космополитен, а я начну штудировать Свет. Торжественно клянусь выучить все твои посты, а также фильмы Фелини от "Сладкой жизни" до "Ночи Кабирии".

• Ах, какой он зайка...)))

• Мне свекровь первая подарила как-то книжку под названием "Моя прекрасная фигура". На именины.

Хорошо, что я её открыла только когда гостей проводила уже... А то даже представить себе не могу, какое у меня было бы выраженье на лице...

В основном там было написано о хирургических методах лечения обжорства - типа резекции желудка до размеров кошачьего - ну, как у тебя, в общем. Чтобы физически не мог человек больше котёнка съесть, при всём своём желании.

Тётка была, надо сказать, ещё в свои 40 (как мне сейчас, йопт!) уже выглядящая как... я б удавилась, честное слово, если бы в 60 так выглядела... И мне - мне?.. - такое ДАРИТЬ?.. Ох***а, что ли...

• Что самое прикольное - стойность не есть залог прекрасной фигуры))

• Чтобы физически не мог человек больше котёнка съесть
    Навеяла: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. :улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• молоко - это фигня, вот скока этот зверь может свежей рыбки сожрать! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум