Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)

• И ещё: я гораздо больше склонна верить тому, что пушок - мужик, чем тому, что наш Мужик тиран, самодур и пр. п.8))
    А ты посмотри. Я обратила внимание на промелькивание глаголов мужского рода в описании действий пушка.

• ой
    и не говорите
    так хорошо мне давнооооо не было
    щас начну к мужикам приставать
    где б их только найти???

• В ответ на: ой
    где б их только найти???
    ой, и не говорите ...:хммм: ))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Да ты шо? Ну вот, плохой Мужик конспиратор, сдал, таки Пушка. А мошт он специально пиплам намекал таким образом?

• В ответ на: Да я сам то не видел, но Шлёндра чуть в обморок не упала, када увидела. Тут всё Бузе офигевало, ты разве не в курсе?
    Да я никогда не в курсе ничего.
    Можешь даже впредь не спрашивать.
    Я ж только вечерами просматриваю форум - по диагонали.
    И приватных бесед не веду.
    Всегда всё мимо меня.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пушок - Кто? - Он... ничего странного...

• хорошо...могу и поподробнее
    Пушок как - то рассказывала с какими непристойностями к ней пристаёт МЧ,который её не впечатлил.
    И быстренько нам...рррраз...и тоого самого места фото,которое её и не впечатлило!
    А это был растёгнутый гульфик серых в полоску приличных брюк, из которого выглядывало масенькое такое, хорошенькое,лохматенькое всё....а среди этого всего - членчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ржунемогу

• > можно подробнее?
    и понятнее?
    гульфик чей был? её или собеседника?
    а почему лохматенький?

Её коллега к ней приставал, она спрашивала, что делать, потом пишет - о, а он мне фотку члена прислал!
    Ну все и давай её подзуживать - типа, покажи, ну она и показала. Через 5 минут отредактировала пост.
    К тому времени топ уже был в СФ.

Потом это чуть ли неделю обсуждалось на все лалы, и даже Шлёню прошибло :-)))

• Каким образом он-то сдал?
    Я сама догадалась! По размаху провокации))

• господя.. фоток членов не видели что ли... :ухмылка:

• -=Потом это чуть ли неделю обсуждалось на все лалы, и даже Шлёню прошибло=-

Да вы что!
    А я где была?
    Ни слова не слышала... :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это было... чуть ли не зимой... давно.
    Но запомнилось - ещё бы такое не запомнить.

Сейчас она else - и у неё была война с Кортесом, который её материл в привате и по аське, уж не знаю за что, тоже разборка была.

• ну что могу сказать...смелый молодой человек...
    вот думал он, что его причиндал весь Н-ск увидит? и обсудит?
    вот кто бы ещё так смог, а? :спок:

• "чем тому, что наш Мужик тиран, самодур и пр. п.8"

Это Мужик то тиран? Он сносил парочку моих постов, но справедливо, вроде, посты были со флеймом и злые. Нормальный мужик Мужик. Хохотун, каких мало. Ты шо, его не видела чтоль никада? Да он жа тебе колготки вродь дарил? Или я чёто путаю?

• > господя.. фоток членов не видели что ли...

В том-то и прикол :-)

Все так возбудились, как будто и правда не видали :-)))

• погоди...так может, эта знаменитая фотка как раз и была Кортесовской?

• мы потому с Крыской ЗА Пушка!!! ))))))
    настоящая ...БЕШЕНАЯ.

• Не дёргай фразы из контекста, и будет тебе счастье.

• он добрый очень, Мужик наш

• "погоди...так может, эта знаменитая фотка как раз и была Кортесовской?"

Так откуда узнаешь-то? Нефритовый стержень-не пачпорт, фамилии там не пишуть.

• В ответ на: хорошо...могу и поподробнее
    Пушок как - то рассказывала с какими непристойностями к ней пристаёт МЧ,который её не впечатлил.
    И быстренько нам...рррраз...и тоого самого места фото,которое её и не впечатлило!
    А это был растёгнутый гульфик серых в полоску приличных брюк, из которого выглядывало масенькое такое, хорошенькое,лохматенькое всё....а среди этого всего - членчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ржунемогу
    даже мне довелось сие увидеть, как ни странно!:улыб:

• бывает :хехе:

• А почему никому в голову не пришло, что пушок-елзе - это мужиг? Оно же несколько раз прокалывалось)) А Мужик просто видит айпи, и ему в голову не пришло признать пушка Бзшницей. Какая, блин, БЗшница из мужчины?! Но он стойко получил порцию помоев, но сведения не разгласил.
    Вот такой, блин, шоу-бизнес (почти с)
    Света! Тебе бы романы писать, детективные! Может, я бы даже начала их читать тогда!
    Карочи, довели мы Пушка до температуры, я даже расстроилась за нее-него...Хотелось человека успокоить, так уж она тут радела за справедливость... но из меня успокоитель сама понимаешь, аховый, вот и ушел Пушок не солоно хлебавший, мне даже пообещали не показать свою очередную конкурсную конечность..вот времена, вот нравы! Ну что ей пятки мне показать жалко? Это же мелко! Эх...*еще сильнее расстроилась*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Т.е. ты убеждена, что это - девушка?
    А как же "пока не посмотрим - не поверим"?

• ааааааааааааааааааааааааааааааааа
    это было бы СИЛЬНО! :ха-ха!: :ха-ха!:

• зато чловек добился чего хотел...
    вон скока о нем говорят ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• но Кртес же потом гонял Пушка?
    вдруг за это? :безум:

• В ответ на: но Кртес же потом гонял Пушка?
    вдруг за это? :безум:
    Кортес кажись, никогда не ходит в брюках в полоску...

• ты знаешь...мне Пушок ТАКАЯ нравится! ))))))))
    невиданная! :ха-ха!:

• никогда?
    откуда ты знаешь сии подробности?:смущ:

• Да та скандальная фота наверняка просто с инета скачана. Я уверен на 100%.

• мне больше понравилось, как мы тут все проснулись, и настала ВЕСНА :-)

• Таня!!!! :ха-ха!:

Кортеса на тебя нет!

• ну че у меня грамотная фабрика что ли? я могу ей вагинальных таблеток выдать против грибков всяких.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: мы потому с Крыской ЗА Пушка!!! ))))))
    настоящая ...БЕШЕНАЯ.
    И я. Девушка жжот.
    До такой степени, что у некоторых чувство юмора атрофируется.

Иногда банан - это просто банан.

• спасибо Мужику за конкурс!!!

Анрюшка!
    Дай я тебя расцалую...троекратно! :чмок: :чмок: :чмок:

• В ответ на: никогда?
    откуда ты знаешь сии подробности?:смущ:
    а зачем ему брюки?
    :хехе:по -моему у него стиль одежды более свободный, чем деловые костюмы.

• Боюсь представить что будет с конкурсом на уши)) Вот где сральня начнется)))

• В ответ на: Да та скандальная фота наверняка просто с инета скачана. Я уверен на 100%.
    могли б в инете что и получше найти... :смущ:

• фиии...Алина
    что за слова???
    а ещё столичный житель :beee:

• Да я ничё против не имею-то. Но разводка грандиозная. Жаль, что Мадам Козявкина не могла принять участие в конкурсе :ха-ха!: Я бы не поленилась - обеспечила бы ей нужное количество голосов. И была бы она истинной БЗшницей и Самыми красивыми глазами БЗ! :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Таня!!!! :ха-ха!:

Кортеса на тебя нет!
    очень меня это радует! :спок:

• А что, стержень был нерабочий чтоль? Или стрёмный?

• ну.... как сказать.... что б никого не обидеть! :tease:

• Да лан, говори ужо, не томи народ. Мне вот то же интересно даже стало, какие щас стандарты в ходу, мошт я и не в курсях...

• Таня скажи как есть, я тоже фото знаменитое не видела

• да свисок, смотреть было тошно :ха-ха!:

• причём...даже не милицейский

согрешишь тут

• Как свисок? Даже нерабочий? Какой пассаж...И чё тада Шлёндра в обморок упала? Наверное Шлёндра и не знает, шо бывает и свисок, да? нифигасебе Шлёндра...

• ты чё так часто имя моё стал повторять?
    ночами снюсь поди...совесть мучает...просыпаешься в холодном поту...
    ничо...пройдёт

Записей на странице:

Перейти в форум