Погода: -12°C
  • хотела сказать "на горькую память"? :ухмылка:
    вот ладно я все по кустам шарюсь, а вот ты точно в бункере секретном обитаешь, такое у меня осчусчение :secret:

• ну типа...
    прямо под этими кустами, на глубине 10 метров :-)

• Слухай, Мужик, а вдруг Крыска и правда в реале не существует? Прикинь какой идиотизм, если мы тут с ней гутарим, а тело в гробнице Тутанхамона усё в бинтах?

• да я уже и на тело в бинтах согласен, лишь бы одним глазком глянуть)))

• Так завёлся чтоли, и готов отдаться? *пошёл говорить своей знакомой нехочухе стратегию, как овладеть подлым образом Мужиком: : "Скажи ему что ты Крыска и он твой, однако"*

• Послать тебе фотку, чтобы ты знал, что те, кто к тебе прибегут в кусты, не настоящие Крыски?..

• канечно!!! только ведь чувствую пришлешь фигню какуйнить :dnknow:
    cw@ngs.ru

• щас поищу похуже... чтоб расхотел немножко :-)

• Лицо, думаю, не пришлёт.
    Скорей всего часть тела какую-нибудь)))))))
    Логика момента позволяет легко предположить, какую :-)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А чё толку с фотки? Я даже на тусовке был и мне говорили потом, что это был не я а мой клон.

• Я до сих пор так иногда думаю)) И не твой клон ,а клон совершенно другого персонажа :-)

• даже так?
    всё интереснее и интереснее...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мишель, признавайся уже, кого ты присылал на тусовку вместо себя.

• конечно не ты. 100%. не сходится же ничерта:
    1. Толстый-худой
    2. Цвет кожи.
    3. Волнистость волосяного покрова.
    4. Пол? (тут затрудняюсь.. нада у Пилюльки спросить, мож счупала :umnik:)

• У меня тоже сто мыслей по этому поводу было))

• прислала, прислала :tease:
    только чего и какое - нискажу, дал клятву-клятвенную :dnknow:

• Ну на тусовке же человек был похож по вокабуляру на Мишеля? был. Ну вот.:улыб:

• хотя может у меня вокобуляр не с теми диоптриями был :umnik:

• Оспадя)) Да чтонть типа лодыжки или уже упомянутой самой Крыской и ею же собственноручно стёртой ....))))
    100 %- что не анфас или профиль)))))))

Исправлено пользователем yxx (02.06.08 18:41)

• на провакации не ведусь! :злорадство:

• нпп
    Крыска!
    так не честно

• да там все через одного с мишелиным вокабуляром)

• "признавайся уже, кого ты присылал"
    Это быд Джонтик. А чё? Сильна не понравился персонаж? Ну ладно, больше его присылать не буду, уговорила.

• Ты сегодня не в духе, что ль?
    Приходи хоть со всеми клонами. :чмок:

• Чёй-то не в духе? У меня юмор солдафонский.

• Чё как Девочка в бутылку полез?
    Большой мальчик уже вроде... :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да нормалёк, Ир всё, правда, просто может нервная система немного перевозбуждённая: сегодня у меня был жутко напряжённый день и много событий в нём, вот, наверное, и сказывается на адекватности. Звиняйтя, если что не так.:хммм:

• мне-то что
    самому же хуже, когда так всерьёз реагируешь...
    не грузись
    это не стоит того, правда
    :flowers:

• А он разве всерьёз реагировал?? ГДЕ? :eek:

• О! пральна, ты меня понимаешь всегда. А патамушта, как сказал великий стратег и мыслитель: "Высший класс, это выиграть битву, не вступая в неё"
    Сима сказал, если чё.

• Это один из видов японского боевого искусства - победить, не доставая оружия.

• Просто Девочка свое серьёзное реагирование спроецировала на тебя ,имхо)))
    А у меня к тебе просто был повод достаточно недоверчиво отнестись: меня в свое время немного поразила история с одним телефонным номером.
    Так что уж "звиняйте, еслив чё")))

• У вас сегодня ночь наступит?

• Надо полагать разобрался или поражаешься до сих пор?

• Какая может быть ночь, если за окном ещё светло?

• Я и не разбирался))
    Сейчас уже не поражает, тогда - да.
    Если захочешь ответить, в личку ,плиз)))

• А у тебя?

• это очень просто,закрыть шторы,выключить свет и ночь наступила

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ааа. Ты ошибся. И тогда и сейчас.

• В чём же?)))
    Ответь в личку ,пожалуйста, я действительно хочу разобраться

• А если он не ответит, ты так и будешь ходить ошибленный?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Наоборот)))

• Стать модератором, что ли... столько интересного проплывает мимо носа...
    Ты как?.. Давай на следующий срок баллотироваться?

• Я че-то не готов забесплатно разгребать мусор. Это ж какое напряжение нервных клеток ежедневно поиметь надо. Не, не для меня это занятие. Да я и вообще не люблю управлять чем бы то ни было.

Евгений Асин (Борщев)

• Модераторство какое-то приплела. Оно абсолютно ничего интересного не даёт, кстати))) Вот губер или президент - это другое дело)

• Ну уж нет. Это мне тем более не интересно. Я уж лучше буду во внеэльзовой целевой группе. Пусть денег поменьше зато жизнь поинтереснее:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ...а я всегда считал, что самое интересное происходит в реале)).... :злорадство:
    ....кроме того, согласен с Мак Бернсом..."за бесплатно только птички поют"(с)
    ....

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да уж конечно не даёт.
    Вы же про IP со Свет и Белкой, да?..

Уже и клона не заведёшь без анонимайзера.

• Чё в реале происходит-то?..
    Те же люди, но в других масках. Только и всего.

• Птички-то? Они поют за секс. И не менее.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: