Погода: -12°C
  • Потому что легко обидеть того, кто и сам рад обидеться.

Почему этот дурацкий конкурс с глазами так волнует общественность? Вопрос не праздный, я правда не понимаю.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• глаза всегда волнуют...

Почему Мужик не женат?

• Это смотря какой мужик. Если ты про зеленого Мужика, то ему нельзя. Деревенька расстроится.

Почему сегодня так тихо?

Евгений Асин (Борщев)

• ни х... себе тихо...

• Дурное влияние сквернословов отражается на тебе не лучшим образом. :umnik:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Почему обидели Пушка??? (я щас ругаться начну)
    потому что я взятку Мужику дала

А Джули сейчас нет? не обижают?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Джули, ты тоже не хочешь посмотреть на ситуацию непредвзято. Тебя сейча никто не собирается обижать-принижать. Ты умничка и красавица. Но мир весьма субьективен. Не расстраивайся. Думаю, Эльса против тебя лично ничего не имеет.

ЗЫ. Кто-то там в начале конкурса упоминал о яблоке раздора?

Евгений Асин (Борщев)

• дык это к бабке не ходи, ясно было... историю-то надо знать хоть немножко :-)

• > Почему крыски не летают?

Еще как летают! Даже групповые туры у них есть. Сам был свидетель: вылет самолета был задержан на несколько часов, по причине того, что на самолете из клетки разбежались мышки (ну и крыски наверняка тоже). Случай имел место быть через несколько дней после празднования года крысы.

------------------------------------

Почему земля круглая?

• всё.
    зафлудили((

• В ответ на: ЗЫ. Кто-то там в начале конкурса упоминал о яблоке раздора?
    Я упоминала. Потому что ЭТО БЫЛО НЕИЗБЕЖНО.:хммм:Но я думала, что битва будет с ЖФ. А девочки оказались молодцом! Консолидировались, назначили комитет, выбрали свою дуэнью, провели по голосованию и тихо собираются праздновать победу в кафешке)))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Хм, вообще-то изначально было ясно, что все незнакомые глаза явно с ЖФ. Но ,положа руку на сердце и на всё остальное - их глаза оказались лучшими))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• (*положила руку себе на печень и ухху на... сердце*)

Очень красивые! Такие разные цвета, удачный макияж, хорошие ракурсы - просто самоцветы! Я б даже заказала парочку таких себе... Каталог будет? :umnik:
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• В ответ на: всё.
    зафлудили((
    о! я кажется поняла наконец-то тематику БЗ! ЗАФЛУДИТЬ ВСЕ И ВСЯ...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Потому что легко обидеть того, кто и сам рад обидеться.

Почему этот дурацкий конкурс с глазами так волнует общественность? Вопрос не праздный, я правда не понимаю.
    не общественность,а только ее часть... а больше видать заняться нечем :ха-ха!:
    почему дети - цветы жизни?

• Потому что сделаны из тычинок и пестиков.

Почему водка вкусная?

• потому что на душе горько...
    почему музыка так прекрасна?

Исправлено пользователем Kolombina (29.05.08 15:59)

• она прекрасна только для тех, кто умеет слушать

почему ночью все кошки черные и всегда под ногами?

• Потому что они вообще всегда под ногами и даже в ванную ломятся за тобой, ибо им "скучно"))

Почему у меня сегодня хорошее настроение?

• я если честно не знаю, но у меня (учитывая все обстоятельства) тоже наверное день такой!

почему мы пишем на БЗ?

• Потому что мы умеем его готовить)))

Почему, если смотреть в бинокль со сторону большого диаметра стекла, то там видится все-все далеко?

• Потому что в маленькую дырочку свету мало проходит. Фотоны выстраиваюцца в очередь.

• Потому что если что-то приближает с одной стороны, то с другой обязательно будет удалять.

Почему кажется, что сегодня пятница?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Потому что ты работаешь как бельгийская лошадь уже третью неделю подряд. Скоро тебе и среда будет казаться пятницей.

А почему хрюшки хрюкают а прички поють?

• Потому что кошки мяукают.

Почему Мишель хитрый, как сто багир?

Записей на странице:

Перейти в форум