Погода: -12°C
  • ***мне конечно сложно***
    почему всё же???
    я не о ихом перевоспитании говорю, а о просьбе с твоей стороны

• Вот! Я ждала, можно сказать. Про отсутствие воспитания. От кого же прилетит? :ха-ха!:
    Воспитание и последующие девиантные сдвиги - может, это отдельная тема?

• неа, все забито было
    я теперь вообще туда хожу или в то время, когда там курить запрещено (и все равно находятся свиньи которые курят, но тут уж я пару раз высказалась)
    или хожу в другое кафе, в 15 минутах от работы - там не курят вообще

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Их попросишь, а они, не исключено, пошлют тебя куда подальше. Ну или начнут права качать. Кому охота лишний раз отношения выяснять? Легче потерпеть. Я бы тоже не решилась ввязываться.

• ну сложно и все
    я к ним подсела сама, и не считала для себя возможным еще свои условия ставить. даже в виде просьбы

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да, я считаю что воспитанный человек должен спрашивать можно ли ему закурить, если рядом сидят некурящие, тем более за обедом
    ессно речь не о кабаках и барах, куда я иду зная что там будут курить и много

з.ы. между прочим, если меня спросить - я однозначно соглашусь ))) вежливая, итить..

Исправлено пользователем Cvetok (01.06.08 15:02)

• Свет, ну что за что? сидеть и глотать дым? Я сразк пересаживаюсь. Если нет возможности, прошу администратора или охранника сделать замечание, если они меня по какой-либо причине не поняли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• т.е. всё - таки тебе попросить "сложно" ???
    вопросов нет :улыб:

• Как интересно! А должен ли воспитанный человек у тебя спросить, имеет ли он право на рюмочку послеобеденного коньяка? При всём, том, что в этом заведении не висит плакат "Курить только на лестнице!"?

• пить он может сколько угодно
    от этого не пахнет

• Вах! Примерно возвращаясь к теме: пить - можно, курить - нельзя? :ха-ха!:

• Пахнет. После этого с напившимися целоваться невозможно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• конечно. Светке всегда нужно быть готовой на обеде начать целоваться с каждым встречным поперечным

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Согласна. Я, когда общаюсь с некурящим собеседником, не курю. Я его уважаю, если уж согласилась собеседовать. Но: когда собирается компания, где все примерно представляют уровень участников, и мне при этом будут говорить "фи" - тоже вызывает недоумение. Ты знал, куда шёл?
    Вот про это я и говорила:
    В ответ на: Разово - можно и потерпеть, конечно.

Иногда банан - это просто банан.

• Свет, я может конечно с другой планеты и у меня извращенное понимание этикета..
    но для меня спросить разрешения закурить за столом - вещь того же уровня, что здороваться и прощаться, придерживать дверь и т.п.
    и можете закидать меня помидорами

• +1
    Я тогда тоже с другой планеты.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ситуация эта не похожа никак на противоречущую каким - то нормам этикета
    обыденная ситуция...

• Ох, да никто тебя не закидает. Просто потому, что неохота. Только чего ж вы все, противники курения, ажно из Питера прилетаете, чтоб нашим дымом подышать?!

• правда не противоречит?
    или может просто мало кто интересуется нормами этикета?..

• дым Отечества...потому что:улыб:

• ага
    мало
    не нужно его
    никому

• чего это вашим?
    у нас курят не меньше чем у вас :улыб:
    з.ы. и я вроде написала, что приходя вечером в кабак, я никакого негатива не испытываю, ибо знаю куда иду и позитив перевешивает

Исправлено пользователем Cvetok (01.06.08 15:33)

• мне нужно

• НПП

Между прочим, ничего не имею против Беломора. После него запах от мужчины скорее приятный.
    Мой брат его много лет курил. Так его клиентки (он массажист) просто растекались по столу... И спрашивали, что за табак у него...

• правильный табак :yes.gif: :ха-ха!:

• Да, именно так...

• После, может быть, не знаю, не уверена, а во время так вообще :bad:

• Во всяком действии главное - послевкусие! (наставительно)

• не помню Беломора
    мне нравится запах трубочного табака - от него просто млею..

• Именно с Беломора я в подростковом возрасте попыталась начать карьеру курильщика - дома в шкафу лежали купленные на талоны папиросы (в качестве валюты, т.к. в семье не курили, а с куревом, как и вообще со всем, в 90ые годы было проблемно). Мне до такой степени не понравилось, что я больше не делала ни одной попытки начать курить ))

• мы однажды с подругой утянули сигару у её мужа и на двоих её покурили... кайф... хотя крышу и покосило малость - крепкая...

• Какая молодец!!!

• > Именно с Беломора я в подростковом возрасте попыталась начать карьеру курильщика

да уж, нашла с чего :-)))

хотя, у одной моей подружки мама курила Беломор, больше в доме ничего не было, так что выбора, что таскать, у неё не было :-)

Я вот закончила карьеру на Winston One. Это всё равно что морковный лист курить, табака там ни фига нет, поэтому вопрос "И чё я деньги перевожу?" в один прекрасный день получил свой ответ...
    Могу покурить за компанию, но систематически уже не курю.

• а я первый раз попробовала Мальборо :улыб:
    отвращения не испытала, но и кайфа никакого
    это был единственный раз
    еще было дело - курила сигариллы и сигары - там вкус обалденный просто
    но не затягивалась никогда )

• В ответ на: Я вот закончила карьеру на Winston One. Это всё равно что морковный лист курить, табака там ни фига нет
    Моя подруга тоже... она курила больше для ритуала, чем из-за никотиновой зависимости, а потому, видимо, легко соскочила.

• В ответ на: И вообще: давайте быть терпимее к окружающим, даже к тем, которые курят.
    Жизнь так непредсказуема...
    :спок:
    и даже к тем, которые толстые...
    и которые одеваются не так, как нам нравится...
    да?:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да! Совершенно верно!
    И не заводить дурацкие топики изначально по п.7.

Исправлено пользователем stich (01.06.08 16:55)

• Дело не о том, кто курит, а кто заставляет и окружающих курить. Толстая тетка ни в котого пирожки не пихает, только в себя. Безобразно одетая с себя тряпочки не стрывает, что бы на кого-то их набросить. Все на себя, все в себя.
    А курильщик щедро делиться и дымом, и запахом, и мокротой из легких.

БЗ-здох

• Тебе мама в детстве не говорила - не связывайся с идиотами?
    Чё ты к ним лезешь?

• кстати, после курящего Пиплса приходится стирать одежду...
    пахнет очень - далеко не табаком , а уже его окислами...
    бррр...
    почти год отмахиваюсь от совсем курящих заведений...
    пассивно покурил-пошел стираться, чтобы не пахнуть "котиками" :зло:

• меня от всех курящих заведений воротит. я по приходу быстренько сдираю с себя одежду и заталкиваю без разбору в стиральную машинку, ощущаю себя Василисой премудрой у которой лягушачью шкурку в печки сжигают ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• значит понятно, что от того пассивного курения есть еще куча вреда...
    сходил, употребил мохито-и руки в порошок по самое нехочу от сигаретной вони...одежда изнашивается на порядок быстрее...
    ---------------------------------------------------------
    разыскивается безалкогольная водка, нашедшему потерять

• Где-то читал исследование, что сотрудник обслуживающего персонала в подобных заведениях в среднем за день получает месячную дозу курильщика, "употребляющего" пачку сигарет ежесуточно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (01.06.08 19:15)

• вполне и вполне!
    я два-три часа в курительном кафе и в стирку-глажку...
    а уж они еще и движутся с тяжестями всю смену...
    молоком за вредность одних отпаивать других?

Записей на странице:

Перейти в форум