Погода: -12°C
  • вот и мне интересно, почему всех задевают именно толстые

Это неправда.
    Достаточно и тех, кого по каким-то странным причинам не устраивает существование худых.
    Аж топики здесь заводились, чтобы "пройтись" по ним как следует, тематически развернувшись, - и жалкие-то они, и мужчины-то у них с патологиями, и сами они с отклонениями в здоровье.

Как сейчас помню, Вы пришли в этот топик с фразой "ну кто про что, а БЗ опять про толстых...", хотя там уже в десятках постов об худых как только ноги не вытерли.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Да мне пох...

"Пусть плачут те, кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел"

- девиз, годящийся и для толстых и для тощих, и для промежуточных тоже.

И уж 50-52-й размер вовсе не такая уж толщина, чтобы в абайю по глаза закутываться от стыда.
    Бывает, что такое увидишь, что действительно чувство юмора отказывает, остаётся только изумляться тому, что действительно есть люди без комплексов...

• В ответ на: Да сражаюсь за права именно толстых и полных носить то,что они считают нужным.
    А вам не приходило в голову, что своей борьбой и заведением топа с таким вот провокационным названием вы оказываете толстым (тем из них, кто переживает по этому поводу, а таких много, по моим наблюдениям) медвежью услугу, акцентируя внимание на их особенностях?

• :friends: щас запою! ))))

• у меня сестра 52 размера,( хотя младше меня на 4 года) и буквально вчера подобрали ей литовский трикотажный летний костюмчик,в котором она такая красотка аппетитная :хехе: ну правда :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Каюсь - я вчера приложила одну коллегу-худышку. Не со зла. Просто чуть сдала назад в помещении, а она попала между мной и стеной. Я её заметила просто чудом, как она вжалась в стену...
    Меня пробило на хи-хи. Не удержалась.

• нет, я не вижу особой разницы между : блондинистыми дозором там, или зеленоглазым...какая разница? это же не дефект...
    или всё же дефект?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Разворошили улей. ))
    Девочка, это что за персонаж/актер, с кем ты меня пыталась сравнить? Напоми, я поиищу.

• Ян Лоулесс
    ты такой?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это хто? Чё за чувак? Я правда в актерах не петрю.

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.

• аха, аха, это Ага? или всё же Ага не такой?

• да вроде ниче особенного :улыб:

• А что, если бы Ага выглядел как Я.Л., Вы бы выдали ему "разрешение" высказывать свое мнение об окружающих, в том числе и с избытком веса?..
    Интересный подход.

• Нее.. Это точно не я.
    Он брюнет и у него шерсть на груди.

• а если б ты ей членовредительство какое нанесла!???
    злая ты....

• как Всё интересно переворачиваете!, я просто каждый раз получаю потрясающее удовольствие от хода Ваших мыслей...

• На первый.
    Тем не менее, сколько уж тут помню, ни разу во всех этих дебатах не вылез ни один мужик со словами "а я люблю толстых". Да и в жизни как-то не попадались...

• А к чему Вы вообще тогда вспомнили этого Я.Л. и начали у Ага спрашивать, такой он или не такой?..

Неудивительно, что Вас легко можно недопонять на борде - если Вы готовы объяснять некоторые вещи только знакомым Вам людям.

• В ответ на: Нее.. Это точно не я.
    Он брюнет и у него шерсть на груди.
    то есть, Вы признаёте, что Ваша внешность не соответствует эталону моего вкуса, так?
    а одеваетесь Вы в соответствии с моим вкусом?

• а мне попадались.. целых два :ха-ха!:

• ну...я тоже не встречала мужиков, которые сказали бы: мне нравятся лысые женщины
    и что?
    :улыб:

• забавно...
    а мне почему-то много...
    со мной что-то не так?

• Я не знаю твой вкус. приаттачь его в одежде, может что и скажу.
    Хотя, закрадывается вопрос: нах? :ха-ха!:

• нееееееее
    не надо никому стреляться!!!!
    но и джинсы с низкой талией и топик...можно не надевать...а???

Я тоже жду, когда наконец эта мода пройдет.
    Уж больно безобразно на некоторых это выглядит. :хммм:Интересовалась у знакомых мужчин, как они на такое смотрят. Они тоже высказали свое "Бее".

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум