Погода: -12°C
  • Хорошо, я тогда немного подожду и куплю супервелик по бросовой цене. Хотя.. меня и мой, недорогой вполне устраивает.

• все меняется в жизни.. и это здорово :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• это у него огороднический заскок, такое бывает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на аватарке кусок какой-то красивячей беседки?

• у него образцово-показательный участок... у меня такой вряд ли будет... ну и ладно :хехе:

• это на базе отдыха.. на местном водохранилище... у меня пока нет

• Карочи. Так я и не узнаю: ни спецспособа мытья окон; ни какая машина; ни как кого зовут.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• пошли спать
    всё
    сказке конец

• у вас там у всех образцово-показательные участки
    я даже пофотала, для тети, чтоб убедить ее наконец, что огород со всеми вытекающими напрягами НЕ нужен)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Может в новом Ночном дозоре напишут?
    Этому осталось мал-мала-маленько!

• Ты считаешь, образцовые грядки - это аргумент в пользу отказа? Ну да, ну да..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а с окнами-то какие проблемы? :а\?:

• ага..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• с какими окнами?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а где фоткали?

• :ха-ха!: ну с особенностями мытья окон? я не с начала читала, наверное, пропустла что-то

Исправлено пользователем Kolombina (06.06.08 20:12)

• да нет там грядок, газоны и кусты, я по крайней мере не видела засаженных огородов

• А, уже нету проблем. Завтра их и вымоют.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в гифорне
    деревня на 40 тыщ

• не знаю такого)) ,,, я тут меньше двух лет пока... да вообще есть грядки.. у тех кто с детства привык к земле... еще вот у тех, у кого раньше садовый участок был 6 соток

• возле ганновера
    а может и так, как вы говорите, просто не довелось нме увидеть пахарей

• :ха-ха!: я вообще-то из Башкортостана... но виллы в нашей Михайловке не хуже имеются... я их так и называю - наша Швейцария..

• Позвольте, маленькая Швейцария у нас, в ботсаду(так многие говорят)

• ну это вы про виллы
    а на рублевке тада какие. умереть не встать
    но я про обычные дома обычных людей
    аккуратный домик с газоном и подстриженными кустиками мне гораздо милее домика обсаженного картошкой, капустой, етс. всего того, что можно купить в маге незадорого и без лишних трудозатрат.
    я просто не люблю возица и не вожусь, поэтому так категорична)

• А интересно, где у нас маленькая Албания?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум