Погода: -12°C
  • Как ты, червь, можешь во мне сомневаться?!

Откуда ты знаешь, что я чувствую? Да, ты можешь при случае убедиться, что у меня до сих пор две руки, т.е. ни одна еще не пожертвована на алтарь любви.

Ды-к и у тебя две. И ноги две. И на каждой по пятке, которой ты бьешь себя в грудь - мои любви самые правильные потому, что на крови. А вот твои не правильные потому, что дурацкие и совершенно мне не понятные.

БЗ-здох

• Красиво сказал. Аж плакать хочется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Оба-НА. Ни поняла- НА
    :eek:

• Офигеть! Мыше наконец-то составили достойную конкуренцию! Все слова по отдельности понятны, а вместе чушь какая-то выходит, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Странное течение мысли у Вас.
    Мне бы членовредительство (в плане жертв во имя любви) даже в голову не пришло. :dnknow:

Все как-то больше время, внимание, материальные ценности, в конце концов.
    Такие маленькие повседневные жертвы.

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (03.06.08 07:24)

• Любовь за деньги - это пошло.

БЗ-здох

• Просто он сегодня почему-то прям, как перпендикуляр. И воспринимает всё буквально, как Злорк. Может, у Валеры логин-пароль стырили? :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• Любовь есть созидающая, а есть разрушающая. Между ними тонкая грань.... А жертвы есть и в том, и в другом случае.

Я не ищу. Я нахожу...

• Разрушающая? Это как?

Евгений Асин (Борщев)

• Это когда крышу сносит, и делаешь че попало...

Я не ищу. Я нахожу...

• Просто у него вдруг неожиданно появился перпендикуляр с утреца.

Кладоискатель высшей категории

• Когда от любви крышу сносит, че попало делается так красиво, что разрушительным быть не может. Максимум, разрушается какая-нибудь дурацкая баррикада.

Евгений Асин (Борщев)

• А если эта дурацкая баррикада создана созидающей любовью? Но только другой.
    Можно, конечно, и красиво пасть жертвой любви ( с высоты птичего полета), стать при этом национальным героем (вдруг мир таким образом спас) и быть на все времена примером для многочисленных еще неопытных умов (им как раз делать больше нечего). Все равно это разрушение.

Я не ищу. Я нахожу...

• Никто, ни один из нас не умеет любить "ближнего". Ни прощать, ни жертвовать, ни отдавать, ни принимать.
    Легче всего "любить" абстрактное "все человечество" - оно не ворчит, не разбрасывает твои вещи, не смотрит на улице на других, не устает и не требует твоего времени и внимания.

Даже ради собственного ребенка многие из нас не поступятся "своими планами на вечер" с радостью и без досады.

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• О любви ко всем можно говорить только исходя из понятия христианской любви. И с этой позиции любовь, которую мы (большинство) понимаем как любовь (т.е. к родным и близким) - частный случай подлинной любви. Т.е. истинно любящий человек - необходимо верующий (даже если не придерживается сознательно той или иной религии).

... А комара (и другую букашку) можно аккуратненько сощелкнуть с себя или с другого.
    :secret:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А можно и грохнуть. Хрен с ней, с букашкой.

Евгений Асин (Борщев)

• В принципе да. Но только в случае прямой угрозы жизни и здоровью. :улыб:А так - зачем?
    Правда, мух и комаров я таки убиваю (если увернуться не успевают). Раньше еще тараканов, но теперь их нет (среда не та). А чего они! :зло:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: