Погода: -12°C
  • В ответ на: зы че у вас постоянка-истерика то?! добавьте в жизнь секса штоли)))
    хы хы, статья в тему!

жизнь без секса

• О как!

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• Генаааа... :шок:
    да какая разница, вертикально двигаться или горизонтально?
    горизонтально, может, даже интереснее )))))
    Главное - двигаться, а не лежать...
    Я как-то уже Стичке в реальности уже отвечала на подобный вопрос...
    Не важно мне образование и занимаемый статус...
    Определённый уровень культуры важен, да, но он от образования не зависит, в общем-то в той мере, в какой это принято увязывать...
    :улыб:
    И младший научный сотрудник зачастую на порядок интереснее, чем член-корр...если, конечно, в горы ходит и песни поёт....
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: О как!
    да во так..)))

"Сотворил Бог мир, посмотрел, полюбовался и сказал: "Зае....сь!"
    .... и всё за...лось!" (с)

• начинать нужно с низшего звена, чтобы стать настоящим специалистом?

• Самое главное, чтобы не кончить, а начинать можно когда угодно.

БЗ-здох

• И младший научный сотрудник зачастую на порядок интереснее, чем член-корр...если, конечно, в горы ходит и песни поёт....
    Личное мое мнение тот, кто руками творит и смекалку имеет. Мастер высокого класса в рабочих областях - круче Мужчина! ОН слов на ветер не бросает. Работает головой и руками. У них душа и стержень тверже.

• нефритовый стержень?

• :ха-ха!:

спасибки, утро стало менее пасмурным от "стержня"))

ты юпку то одела всё-таки? :миг:

• Нет. Ноги не загорели еще.
    Испытываю на мужчинах декольтированные кофточки))).
    Пялятся! А я балдею)))
    :спок:

• Чё, грудь уже загорела? :-)))

• Вообщем, всем стержень стержень :спок:

• Каждый видит в моих постах то,что хочет видеть...
    Напиши то же самое,для примера,Наталка или Цветок, вы бы тут начали поддакивать и соглашаться и хвалить...

• На таком то солнце за эти выходные кое-какие окорока сгорели даже)))

• Госпидя, когда же ты наешься.

"Лучше поговрить с тем, у которого все есть, чем с теми, у кого чего-то нехватает или умер кто-то из близких родственников" М.Жванецкий

БЗ-здох

• В ответ на: Напиши то же самое,для примера,Наталка или Цветок, вы бы тут начали поддакивать и соглашаться и хвалить...
    Честно-честно? Прямо вот так бы и начали соглашаться? :ха-ха!:
    Знаешь, в чем разница? Они бы не написали подобного. Им бы это в голову не пришло.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты написала всё правильно, но...
    Видишь ли, мы же все тут старше, и эти душевные терзания для нас уже в прошлом.

Люди состоявшиеся, реализовавшиеся в карьере (профессии), в семье, в дружбе, в отношениях. Теперь мы просто можем позволить себе получать удовольствие от жизни и любить тех, кого хочется, а не кого перспективно...

Тигра (т. Мотя) дала тебе абсолютно правильный совет - найди мужчину, который хочет имет семью и детей, и способен их обеспечивать хотя бы на четвёрку, хотя бы первые несколько лет. А дальше видно будет. Жизнь - она долгая, и в 30 лет не заканчивается, поверь. Ты хорошо мотивирована и сможешь заработать на себя сама. А брак, пусть и не самый продолжительный, даёт опыт, который лучше иметь, чем не иметь.

Что касается ВСороки, то он просто анализирует ситуацию, и ни в коей мере не собирался оскорблять ни тебя, ни тем более твою маму. Я уверена.

• Написали бы,но вы бы это по иному истолковали.
    Вот смотри, МакБёрнс, ты бы стал жить 30 лет с женщиной,которйо нифига не надо,ей все равно где ты и кем работаешь, как ты ходишь, что у вас в доме-есть или нет, уют неважен, готовит хренова, за детьми не глядит или вообще их не хочет рожать, но при этом ОНА ДУХОВНО ИНТЕРЕСНАЯ...
    Так же и я ,не хочу таких!Да и все атк считают.
    Конкретный вопрос всем: девочки, вот вы бы вышли замуж за человека,зная что он всю жизнь будет работать охранником,потом вахтером,что его все устраивает и он сидит на попе ровно. Что ваши дети и вы никогда не поедут отдыхать. Вы не сможете купить машину. Создать дома уют и т.д. Что вы будете носить одежду с Гусинки...Только честно!!!!

• В ответ на: Каждый видит в моих постах то,что хочет видеть...
    Напиши то же самое,для примера,Наталка или Цветок, вы бы тут начали поддакивать и соглашаться и хвалить...
    :eek: Лен, ты чего? со мной соглашаться на бз? это фонтастика!!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ну с ЖФ девочки набегут и согласятся и мужики все согласятся...
    Наташ,вот скажи честно,у тебя муж кем работает?
    Ты бы терпела рядом неудачника.но с офигительно богатым внутренним миром.....
    Вообще, любовь уходит и многие лодки о быт разбиваются...

• > Конкретный вопрос всем: девочки, вот вы бы вышли замуж за человека,зная что он всю жизнь будет работать охранником,потом вахтером,что его все устраивает и он сидит на попе ровно. Что ваши дети и вы никогда не поедут отдыхать. Вы не сможете купить машину. Создать дома уют и т.д. Что вы будете носить одежду с Гусинки...Только честно!!!!

Да.
    Если бы он мне нравился и не раздражал, когда рядом. Его привычки, поведение, менталитет, и т.п. Если бы мне хотелось иметь семью.
    Но сколько продлился бы такой брак, не знаю. Возможно, с рождением ребёнка он был бы реализован, и пошёл бы финальный отсчёт. Даже скорее всего.

• "Улыбнувшись, ты скажешь: как крутой!!!
    Я тебя обниму - ты права!"(с) :ха-ха!:

• Ты знаешь у меня были такие отношения....2 года...Надеялась,что человек встрепенется...
    Потом когда думали что я беременна,он обрадовался,типа рожать будем, я думала может сейчас начнет действовать, я спросила: а как жить,ты же понимаешь,что мне надо уходить с работы на какое-то время...
    На что он сказал: будем экономить, типа он может и хлеб с водой есть,чтоб нам было что есть...
    Нах таких....Хорошо что я не беременна тогда оказалась....
    Кто-то варит суп с костей,а кто-то идет и на мясо зарабатывает...

• автослесарь..:хммм:но я его люблю..ничего поделать не могу..я не знала, чем он занимается, и сколько зарабатывает, когда познакомились, просто крышу сесло..и понеслось.. :смущ:

хотя сейчас у него работает 3 механика..а сам тюнингом занимается..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• самым мерзопакостным во всей этой истории является то, что ты никогда не можешь точно быть уверенным, что вот прям таки всю жизнь будет никем.
    Стотыщ примеров взлётов никто и падений огого, вот и крутишься, всем угождая, а вдруг? чем черт не шутит

• Если мне женщина духовно не интересна, то зачем она мне нужна? Разве что переспать с ней и все. А на счет того что "которйо нифига не надо,ей все равно где ты и кем работаешь, как ты ходишь, что у вас в доме-есть или нет, уют неважен, готовит хренова, за детьми не глядит или вообще их не хочет рожать" - так у каждого есть свои недостатки.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Вот смотри, МакБёрнс, ты бы стал жить 30 лет с женщиной,которйо нифига не надо,ей все равно где ты и кем работаешь, как ты ходишь, что у вас в доме-есть или нет, уют неважен, готовит хренова, за детьми не глядит или вообще их не хочет рожать, но при этом ОНА ДУХОВНО ИНТЕРЕСНАЯ...
    Если исключить духовную интересность, то я 13 лет с такой прожил. Она, в принципе, неплохая женщина, и жили мы вместе по инерции. Я её даже любил, наверное.

Всё зависит. Моя матушка и её муж получают совсем мизерную зарплату. Живут в однокомнатной хрущевке с малюсеньким туалетом-ванной и такой же малюсенькой кухонькой. И они счастливы. Просто счастливы. Им не надо ничего заоблачного. Они собираются почти каждые выходные на рыбалку или просто в лес. Результат им не важен. Они очень нежны друг к другу. Возможно, бОльшие деньги им просто помешали бы быть счастливыми.

А ты собираешься обустраивать себе гнездо всем-всем-всем для чего? Чтобы не было стыдно перед подружками-соседками-сослуживицами? Или ты и в самом деле считаешь, что без посудомоечной машины и домработницы жизнь не удалась?

Евгений Асин (Борщев)

• Честно - я выходила замуж за любимого прежде всего. И только его хочу видеть КАЖДЫЙ день рядом. Он не охранник, но мне не это важно, мне близки его душевные качества. Сердцу доверять надо, а не расчету. :flowers:

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Вот наталкина любовь пример, подтверждающий мой пост про мастера из рабочей области))))))

• Блин.
    Расслабься, Лена.
    В таким настроении ты не сможешь привлечь человека, у которого всё хорошо.

Ну, ты же умная.
    У тебя такой склад ума, который вообще от мужчин - особенно от потенциальных мужей - нужно тщательно скрывать...
    Ты читала "Унесённые ветром"? Ну вот. Скарлетт скрывала - и два раза вышла замуж. А потом, когда нашла мужчину, который захотел взять её такой, какая она есть, вышла и за него.
    Это жизнь :-)
    Гибче надо быть :-)

• Подумалось, что это кризис 30-тилетней женщины.
    И грудь уже подвисает, и грузины уже не так громко чмокают вслед. Надо спешить и что бы не так как у Машки, как у Вальки, как у Дашки. Это же просто! Только бы свезло.

Пройдет. Пройдет и это.

БЗ-здох

• Наташ, но он же к чему-то стремится!!!
    Да ты себе можешь позволить так любить безоглядно.....

• А можно любить с оглядкой? У меня есть знакомая семейная пара, где работает жена, занимается аудитом, работает на себя; а мужу не повезло с работой, он домашней работой занимается, дачей. Они реально довольны своей жизнью и вполне счастливы.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Да меян что-то вообще мужики бесят в последнее время...
    Вот они что хотят от женщины?
    Чтобы она была худая , стройная, красивая, умная, хорошо одевалась,была домовитая (там стирала,готовила вкусно,уют создавала), детей любила, зарабатывала хорошо...
    А сами что предлагают?
    ЛЮБОВЬ
    Да итить кудрить....ну вы не требуйте от меня тогда...
    Ато 2 кг наберешь-уже упреки,ты за собой не следишь,поправилась и т.д.
    Придешь усталая , нет сил готовить- ты хозяйка -рас******ка
    А я такой....леби мою душу....

Исправлено пользователем yxx (04.06.08 08:19)

• Валер, подумай, что ты своей дочери скажешь, когда она будет в таком настроении после нескольких неудачных историй с мужчинами?
    Опять к маме её пошлёшь, не твои проблемы, типа?
    Пора бы тебе уже женщин и начать понимать.

• В ответ на: Да меян что-то вообще мужики бесят в последнее время...
    Вот и добрались до сокровенной сути топика. До первопричины так сказать.

Евгений Асин (Борщев)

• Да меян что-то вообще мужики бесят в последнее время

• Я, кажется, поняла: ты - маленькая толстенькая неряха?

• ДАААААААААААААААААААААА!!!!
    :friends:
    Наконец-то меян раскрыли и мне не надо притворяться....... :ха-ха!:

• >Пора бы тебе уже женщин и начать понимать.

Боже упаси! Толи мне занятся нечем. Женщин бесполезно понимать. Это можно делать только из спортивного интереса, из любви к чистому искусству.

На практике требуется: деньги, еще деньги, еще раз деньги. И на сдачу секс.

Насчет неудач. Неудача лучше отстуствия. Она, как минимум, есть. Да, кому я это все говорю.

БЗ-здох

• мне почему то вспоминается мультик Мадогаскар
    когда маленький лемур, прыгает и кричит: я! я-мясо! я-мясо!!! :спок:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ну почему же обязательно в истерике?!
    Она просто такая темпераментная.
    Заноза вышла. Ранка почти зажила.
    А так сидела и ныла бы заноза.
    Не воспаления, ни выхода.
    Полезно поговорить. С народом, чем в себе давить и растворять.
    Особенно отклик или продолжение недодуманного прочесть.

• > Вот они что хотят от женщины?
    Чтобы она была худая , стройная, красивая, умная, хорошо одевалась,была домовитая (там стирала,готовила вкусно,уют создавала), детей любила, зарабатывала хорошо...

Экспериментируй :-)
    Сразу при знакомстве говори, что ты склонна к полноте, неряха, готовить терпеть не можешь, детей - ни боже ж мой, вы что - такая обуза, зарабатываешь только на хлеб и воду, но зато пишешь стихи, вся из себя одухотворённая, не вылазишь из филармонии и обожаешь вышивать крестиком, когда тебе грустно.

Дури их! На полную катушку...

Им загадка нужна, к которой они подбирают ключ, а не тело, и не кухарка.
    Умным, во всяком случае.

• А я хочу не 13 лет по инерции..
    А всю жизнь прожить...
    И не по инерции...

• Получается? :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• > На практике требуется: деньги, еще деньги, еще раз деньги. И на сдачу секс.

Своей дочери это скажи, ага.
    Когда она будет плакать из-за мужчины.

• >Дури их!

И вот эти люди советуют понимать женщин.

БЗ-здох

• Прочитала последние посты автора на форуме. ИМХО, первопричина всех этих воплей в противоречии ситуации. С одной стороны автора "вся такая пусичка", а с другой - "окружающие мужики, почем-то на других женятся".
    Вот и выплескивается напряжение.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Сразу при знакомстве говори, что ты склонна к полноте, неряха, готовить терпеть не можешь, детей - ни боже ж мой, вы что - такая обуза, зарабатываешь только на хлеб и воду, но зато пишешь стихи, вся из себя одухотворённая, не вылазишь из филармонии и обожаешь вышивать крестиком, когда тебе грустно.

• Им загадка нужна, к которой они подбирают ключ, а не тело
    ----------------------------------------------------------------
    Ты это серьёзно?

Записей на странице:

Перейти в форум