Погода: -12°C
  • ну лан, застыдил

*натянула мешок и дала зарок, дабы не обскорбить ненароком чьих-то чувствз на улицу ни-ни*
    заметьте, о не жрать ни слова :tease:

• В ответ на: Так тело-то взрослеет...
    Говорят к 30 грудь отвиснет...
    Морщины повылазят...
    Кожа одрябнет...
    мне 30 через три месяца будет..пойду застрелюсь :шок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: пилюля хотя бы. она всех зацеловала до полусмерти.
    :agree:
    Поцелуи- лучшее омолаживающее средство!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• мне 30 через три месяца будет..пойду застрелюсь
    Говорят, цикута гораздо эффективнее.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Не стреляйся! Что ты!!!
    Если к 30 грудь отвиснет, то к 50- станет больше и снова поднимется! Точно! :улыб:

• та ни переживай!
    вес набеери - всё стоять будет - и грудка, и попка, и морщинок не будет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :ха-ха!:..Пилюль, спасибо за поддержку, но у меня особо нечему отвисать :миг:

• О! Наш человек! :миг:

• :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можно я уточню: страшно, что абсолютно, ну просто совершенно невозможно найти после 30 молодого мужчину:улыб:или страшно, что в принципе становишься объектом подобных разговоров или Вы банально боитесь, что все, сказанное о 30-летних, правда? Чего именно Вы боитесь и от чего именно противно?

• да легко говорить..жру постоянно, но не поправляюсь..не дано..:хммм:
    а стоит у меня и так всё:улыб:генетика

• Если Вы едите постоянно, часто, то метаболизм от этого только усиливается, и организм быстрее переваривает полученные килокалории.
    Попытайтесь есть пореже, но побольше делать порции и желательно есть на ночь более калорийную пищу, и все получится:)

• Лучшее средство от морщин - три литра пива на ночь :-)

• Ты знаала! Ты знала!

• От насоветовали. У девушки и так все стоит без лишних кг.

• Ты думаешь что на ЖФ есть сиськи с мозгами?

• Есть! (выковыривая излишек мозга через ухо)

... вернее, были...

• побольше не получается, не входит много.."желудок, как у котенка" :ха-ха!:
    а на ночь всегда ем, я не засну не поев, картошку жаренную например с мясом, или спагетти:улыб:

• Ты думаешь что на ЖФ есть сиськи с мозгами?

• В ответ на: а стоит у меня и так всё:улыб:генетика
    да не волнуйся: пара детей, по году их кормёжки, - и всё ляжет...как миленькое...

• у нее 1 ребенок есть )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• слышала
    но только один
    и сколько она его кормила?

• вопрос
    этого я не знаю )
    вообще мне кажется у небольшой груди больше шансов восстановиться после кормления

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мою скромность никакой микстурой не пропьешь! :bottle:

• кормила год и 1 мес.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум