Погода: -12°C
  • Почему после 35 лет незамужние женщины -старые девы, а неженатые мужчины холостяки и плейбои??? Есть у кого объяснения этому?

• Потому что это стереотип.

• СЕ ЛЯ МЛЯ ВИ ))
    шо в перводе с буржуинского азначает:
    "Жизнь ваапще штука несправедливая" (с)

:улыб:

• им такой штампик проставляют?
    неужто в паспорт?

• Это еще во многом зависит от отношения женщины к самой себе. Некоторые уже в 27-28 на себе крест ставят)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну почему обязательно холостяки и плейбои? Некоторым больше определение "бобыль" подходит..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Клемо, Фемид. На лбу. Так до старости и ходят.

• страсти какие

надо обязательно принять закон чтобы все одновременно с окончанием школы выходили в брак

• не на лбу клеймо :secret:

• В ответ на: Ну почему обязательно холостяки и плейбои? Некоторым больше определение "бобыль" подходит..
    Бобыль не признается, что он бобыль, также как и старая дева не признается, что она старая дева, но окружающие-то считают по-другому?

• на плече??? :шок:

Ййййээээсть ф грааафскам паааарке, старый прут, там лиииилии цвитуууууут

what do you want?

• покажите пожалуйста упомянутых окружающих

думается, белочка всегда в голове
    а всем остальным всегда безразлично

• На очке, блин.
    В головах чуловечевых ставится. И всё это фигня.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• На очке, блин.

не понимаю, как очки клеймить :dnknow:

what do you want?

• А у нас до сих пор многие так и делают. Я на Шлюзе жила с 1993 года, там у большинства молодух хорошим тоном считалось, закончив политехникум (который сейчас ВКИ) либо на последнем курсе, выйти замуж, родить и дальше уже сидеть дома (=на лавочках во дворах). Соседка (там же) рассказывала о сетованиях девушки, которая считала, что в свои 23 она старая дева.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• у меня сестра младшая когда-то маме сказала - мама, если я как Маша, не выйду замуж до 27-ми лет, я наверное застрелюсь! :ха-ха!:

ей тогда 18-ть было.

зы - Маша - это типо я .

Исправлено пользователем lifffe (05.06.08 11:03)

• Среди своих знакомых. я ни разу не слышал таких выражений. У нас вообще много стереотипов по жизни.Мое мнение, "окружающие" так говорят из-за своих комплексов. Женятся побыстрее, как ВСЕ, а потом на того кто не женат(не замужем), показывают пальцем. А сами мучаются со своей второй половиной всю жизнь.
    Если ПОКА один(одна), значит нет достойной(достойного)!!!

Нелюбим принцессами, потому что спасаю драконов.

• В ответ на: На очке, блин.

не понимаю, как очки клеймить :dnknow:
    Примерно тоже самое, что табуретки стирать :спок:

• В ответ на: не понимаю, как очки клеймить

+++++++++++

Примерно тоже самое, что табуретки стирать
    Агга, жалко только не сказано было "куда табуретки стирать"

такое же согласование

what do you want?

• :respect: Комплексы + зависть. (свободе завидуют)

• Может обо что?

• Каждый выбирает свою дорогу в жизни. Если силенок хватает на это. А если поддается на мнение окружающих, то всегда и будет соответствовать этому мнению. Жизнь и щастье куется своими руками. :спок:

• В ответ на: покажите пожалуйста упомянутых окружающих

думается, белочка всегда в голове
    а всем остальным всегда безразлично
    Зачем вам на них смотреть? Тема - вопрос не личного характера, мне также безразлично кто женился, вышел замуж и т.п. Недавно услышала такое мнение решила узнать что думает общество. Мне до "старых дев" далеко, и белочек в голове не развожу по этому поводу.

• Может обо что?

да не за тем, а вообще, соответственно, совершенно не особо важно, для чего куда и отнюдь, не факт, для такого неистового, но вполне даже еще, хотя и может быть

what do you want?

• :безум: :безум: :безум:

• я таки сломал ей моск

what do you want?

• Делай обратно, ей еще жить... с кем-нить!

Кладоискатель высшей категории

• гордишься поди-ка произведённым эфектом?

• Где починяют не подскажете? А то как я со сломанным-то ходить буду - лето всё-таки, виднож же :cray-1:

• у меня нет. В наш просвященный век девственность не равна не замужности. Некоторые взамуже сидят непользованные годами и не знают куда себя прислонить. У незамужних женщин гораздо больше возможностей. ха-ха. А вот неженатый мужчина за 35 у меня вызывает смутные сомнения, вот этот друг Алехандро он ему точно только друг? В наше время просвященное (я кажется уже об этом где-то писала), при невероятном количестве озабоченных штампом в паспорте женщин, у нормального мужика остаться парнем до 35 лет шансы просто никакие. То есть мужик холостой в 35 - это и не мачо и не плейбой, а с ним что-то не так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, ну ты меня просто в шок повергла, ну я холостой! (правда в разводе и с двумя детьми)

И ты, Брут...

• вот
    ты как раз и не мачо и не плейбой
    а так
    некзнамо кто :dnknow:

• Юлик, кроме того, что ты в людей фонариками кидаешься, ломаешь велосипеды и врешь, что у тебя есть сто мильенов, что с тобой не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как это я не мачо? Меняж вон обвиняют, шо я испортил деуку, сломал велик, сожрал холодильник... Не, это тока мачо может (всё это сделать)
    Вот еслиб я тока жрал, да ломал - тады да, не мачо, а так - мачо... супермачо! :tease:

И ты, Брут...

• нет
    ты не мАчо
    это просто у тебя руки не из того места растут
    вот ты всё и ломаешь

Исправлено пользователем Шлёндра (05.06.08 16:09)

• В ответ на: врешь, что у тебя есть сто мильенов
    Так, откуда инфа? кто слил?
    В глаза смотреть, отвечать быстро!!!

И ты, Брут...

• Хошь сказать шо я деуку руками испортил!? :безум:

И ты, Брут...

• ты уже забыл как в кафе фанат на позапрошлый нг звал нас с Лучиком одновременно замуж и хвастался мильенами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про девку ничего не скажу
    сама не видела
    на слово не верю

• ты всерьез считаешь, что только руки? рукам бы он девку врядли испортил ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какую девку - то?
    ты что об этом факте знаешь?

• А кто говорил, что ты её испортил? С ней всЁ хорошо!
    Тебе кстати от нее привет,- она еще надеется что ей велик починишь...

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Не было такого, я как истинный гусар мог взамуж (публично) звать тока одну из вас... или тебя или Лучега... к томуже помнится мне там был манитоба, так что Лучег отпадает... придумала ты всё...

И ты, Брут...

• да хоть какую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Передай плиз этой, у которой ник из 3-х букв, посерёдке "о", что пусть её подруге велик тот демон чинит, а я уже оплатил свои счета. :спок:

И ты, Брут...

• во. тоже мне умник. нашел радистку кэт сообщения передавать. Сам и передавай. А че там еще и демон был? *заинтересовалась неожиданным поворотом событий*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да почему-же не так, может быть он черезчур разборчив(или у него свои требования как к себе,так и к другим) ну либо....ему нравится такое положение(как кстати и многим самостоятельным девушкам и женщинам).... ????

• ну уж нет. Женщина может прожить без мужчины. Мужчина без женщины нет. Надо разобраться и выяснить "где собака порылась" и не кроется ли под маской "разборчивости" склонность к маньячеству, совокуплению с козами и всякая другая педофилия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот я тоже так думаю
    педофелия там цветёт просто махровым цветом

• Хммм... козы хоть не болтают лишнего...

Записей на странице:

Перейти в форум