Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сколько партнеров в месяц?

• В ответ на:
    В ответ на: чем это отличается "сопляк" от пусть даже 40-летнего мужчины? Учтем для простоты что оба уже не самоуверждаются в "победах".
    Физиологией.
    хочется думать, что не только ей :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Да ни на что не нужно, если выбран именно этот медленный и позорный способ самоубийства. Миндалин-то в шанкрах не бывает...главное, в это верить.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Реальная статистика: 5 девушек с 1-14 июня с учетом 5 дней командировки - это перебор? Или нормально?
    ...а че , девушки тепрь только одноразовые бывают?...:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• и чем это 40-летний от 25-летнего отличается? Стерся поди как Девочка говорит? :ха-ха!:
    Всегда считал что мужчины отличаются "половой конституций" коренным образом, так что 40-летний часто даст фору 25-летнему. фактоф море.

• "...а че , девушки теперь только одноразовые бывают?.."
    Ну ты и гигантопитек. Считай: за 7 дней 5 бабс. Где силы брать, ежли оне ещё и многоразовые будуть?

• ну почему одноразовые? с парочкой наиболее прикольных можно продолжить знакомство и общение))

• В ответ на: Всегда считал что мужчины отличаются "половой конституций" коренным образом, так что 40-летний часто даст фору 25-летнему. фактоф море.
    Интересно, откуда это у вас море таких фактов?..

Отличия в половой конституции конечно имеют место быть, но есть и общая закономерность: чем дальше во времени, тем меньше как можется, так и хочется.

• ...с такой динамикой...можно за 20лет ..перетр@хать все женское население ...небольшого городка, :tease: типа Коченево..или...Купино.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: чем дальше во времени, тем меньше как можется, так и хочется.
    ..конституция..важна..но надобно не забывать о тренировках... главное.... как говорил мой дед...периодичность..:миг:

• слова не мальчика, но мужа. :agree:

• о, я поняла)) Мужик, а может тебе завидно? может у тебя никогда не было 5 девушек за две недели))) ?? :ха-ха!:

• даже не хочется опровергать-обьяснять. почитайте хоть какуйнить книжку чтоли... про конкретный период возрастной: 25-40лет.

всегда почемут ухмыляюсь когда тетки хвастаются знакомые - у меня молоденький любовник, такой горячий. молоденькому по факту оказывается 27-32года... заблуждайтесь дальше...

• ))))))
    ты прелесть!
    нет. топик заведен совершенно с другой целью :ухмылка:
    5 девушек у меня было. за один раз. в бытность увлечения групповушкой. недолгую. я давно самоутвердился, да и старый, мне б какчество, а не коликчество :смущ:

• ну вот ты сам и ответил - качество... а плавая на поверхности (образно выражаясь) далеко до настоящего кайфа...
    не помню кто сказал - "все пустые макароны одинаковы на вкус.."

• В ответ на: даже не хочется опровергать-обьяснять. почитайте хоть какуйнить книжку чтоли... про конкретный период возрастной: 25-40лет.
    Вы, я так понимаю, о сексе только по книжкам знаете?

• ..только сегодня..я подумал о том, как хорошо..когда теплое время года..столько красивых девушек ходит по улицам...:бебе: один цветок..красивей другого....и все прекрасно пахнут.... и с каждым годом ...цветков меньше не станет.. срывай..и срывай...это ли не рай?...:улыб:

Исправлено пользователем DART WEIDER (14.06.08 18:40)

• вы как я понимаю о сексе знаете исключительно по собственному опыту? ну пара подруг еще рассказывали.. да. мощная выборка...

что вы имеете против хороших книг? не хватает гибкости учиться и по книгам?

• да не. вот Ява говорит что год -другой и все, тока по праздникам будет получацца, какие уж тут цветки... :dnknow:

• .... ну... если Ява говорит... :ухмылка:..вот у нее и пусть будет только по праздникам.. :ха-ха!: :ха-ха!:

• А что, устроить себе праздник - это проблема?..

• Какие девушки для вас становятся наиболее прикольными?

22/5

• ..для тебя?.. а что мешает? :а\?:

• Мне для себя - ничто не мешает.

• В ответ на: Какие девушки для вас становятся наиболее прикольными?
    эт вы по какому поводу интересуетесь? ))

• В ответ на: вы как я понимаю о сексе знаете исключительно по собственному опыту? ну пара подруг еще рассказывали.. да. мощная выборка...

что вы имеете против хороших книг? не хватает гибкости учиться и по книгам?
    Дело в том, что "я прочел книгу о сексологии" не равно "я познал мужчину (женщину)".

Кроме того, понятие выборки применяется к эмпирическому опыту, а не к книжному.

Записей на странице:

Перейти в форум