Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сколько партнеров в месяц?

• Твой друг тебе сам рассказывал про секис без девок? Вот с головой у него точно не здоровая конституция тада.
    Мошт по этому дефки всё не приходили. Он их маанит, а они всё не приходят.

• В ответ на: душ с марганцовкой... романтишно... :wub1.gif:
    И красиво:смущ:

Руками не трогать!

• Лин, визиты в медицинское учреждение может обеспечить и один партнер в год. То есть, если бы не боязнь заразы, то других преград для частой смены партнеров какбы и нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тела есть душа. Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное. Вот ведь гадство: оне вместе не живут почти никогда.

• В ответ на: Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное
    ....главная преграда- найти удачное сочетание того и другого... :спок: сложно..но можно :tease:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: У тела есть душа. Главная преграда: решить надо что важнее, телесное или духовное. Вот ведь гадство: оне вместе не живут почти никогда.
    А что, разве душа не в теле живет? :eek:

Иногда банан - это просто банан.

• на "психологическом" топик завел друг Мужика, наверное, с ником Хочун.:улыб:

• ))))))))))))
    пошла читать!

• Я вот жду, када появится прикольный ник Нихочуха. Толи уже занят аккаунт, то ли приколистки перевелись на НГСе...

• После прочтения рекомендуемого топика сложилось стойкое ощущение художественного вымысла, которого в заглавном посте, имхо, около 70-80 %)
    И вообще, художественный вымысел становится очень модной, что ли, тенденцией, постепенно замещающей собой все свободные площади в "гуманитарных" форумах.
    Прямо какое-то "В гостяхх у сказки")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да уж....фантазёр знатный! )))
    чёт он на БЗ не пришёл ???

• Да ухх...
    Ох уж эти сказки, Ох уж эти сказочники... (с)хз

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Цитатка из "Падал прошлогодний снег", если не ошибаюсь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: После прочтения рекомендуемого топика сложилось стойкое ощущение художественного вымысла, которого в заглавном посте, имхо, около 70-80 %)
    И вообще, художественный вымысел становится очень модной, что ли, тенденцией, постепенно замещающей собой все свободные площади в "гуманитарных" форумах.
    Прямо какое-то "В гостяхх у сказки")))
    ха, я такого знаю типчика, даже двух. Вот и интересовалась там поэтому знаком зодиака.
    Сама удивилась, думала таких мало.

• Так что там с Рыбами? Ты так и не ответила.

• В ответ на: Так что там с Рыбами?
    Скользкие, козявки! (с) :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Почему нет?
    морально-этические.
    у некоторых они сразу имеются, у некоторых приходят с возрастом, у некоторых никогда.
    спросила бы ты меня об этом десять лет назад, я бы пожала плечами...

• " "Падал прошлогодний снег", если не ошибаюсь"
    *зло шипя, как медный чайник и брызжа слюной* КАК снег может быть прошлогодним? Он, выпал, целый год летал и потом таки приземлился?
    Я себе моск чуть не вывихнул, када представил.

• Мишель, если ты мне сейчас скажешь, что ты и мультик этот не видел...
    Ну, теоретически это вполне возможно: сразу после двенадцати ночи в новый год. Тот снег, что падает, вполне мог вылететь из тучи ещё в прошлом году. :tease:

• Рыбы хорошие любовники :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Конюшна не видел, у меня и телевизора то нет. Как называецца мультик? Шо за гнусные инсинуации второй день: Филатова не видел, мультик не читал... Пойду застрелюся. Жизнь не удалась.

• Так и называется: Падал прошлогодний снег... он давно снят, я ещё в детстве смотрела. Очень смешной мульт, бедненький ты, что не видел... записать тебе что ли и выслать почтой?:улыб:

• Это ж какую надо иметь память, чтобы помнить ещё и мультики?..

Я тоже не помню. Может быть и не видела даже.

• клевый мульт )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• О! Крыска, ты одна меня понимаешь *падает Крыске на грудь и взахлёб рыдает* Меня тут вороги одолели, гнобят не по-деццки, ну нет никакой личной жизни. *голосит и причитает пуще прежнего*

Записей на странице:

Перейти в форум