Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стринги и душа. Без флуда.

• Намедни посмотрела я передачу "Женский взгляд" . Героем там был А.Васильев (не тот, который из "Сплин", а тот, который историк моды).
    Так вот. Он сказал, что основная ошибка российских тёток в том, что сначала они показывают мужчине свои стринги, а затем требуют, чтобы ценили их душу.
    Ну "стринги" в контексте как я понимаю - это собирательный образ сексуально привлекательного, но несколько распущенного стиля одежды и поведения, символом котого стали эти злополучные трусы, торчащие из под брюк с заниженной талией.
    Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа? Или и то и другое имеет равное значение?

Объект закрыт на реконструкцию

• Равное, да.
    В этом вопросе по-любому должна быть "золотая середина")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?

Лен, ну нет же ответа "для всех", универсального. Для кого-то стринги, для кого-то душа.

А с Васильевым я, в принципе, соглашусь - про ошибку тёток. Но! я так думаю, что соглашаюсь я потому, что моя целевая аудитория - именно такие мужчины, для которых стринги - не определяющий фактор. Это, разумеется, не говорит о том, что он полностью игнорируется, но уж первичным всяко не является:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: что первично для мужчины стринги или душа?
    смотря что первично для мужчины: стринги или душа. типа, чо он от данной тетки хочет.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Глупо требовать ценить душу от того, кого интересуют только стринги )) и если сама тетка этого не понимает (плохо разбирается в психологии объекта).

• Давайте логично рассуждать - и тетки, и мужики мечтают с детства иметь рядом с собой именно красивого "принца"/"принцессу" и лишь с возрастом начинают ценить мозги..

Поэтому и получается, что для мужчины, что бы он не говорил, внешние данные женщины всегда имеют значение.
    Конечно же, для каждого свой идеал красоты - весо-ростовые характеристики и т.д.

Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Ключевое слово - компромиссы..

Теперь можно смеяться и кидать друг в друга помидоры или продолжать вешать друг другу на уши Доширак..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Какие компромиссы?..

Ты не лезешь мне в душу а я хирургически уменьшаю задницу?..

думай, чё пишешь-то.

• Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Могу ошибаться, но мне кажется, что обратное (чаще со стороны мужчин, но, м.б., и среди женщин бывает) нередко встречается - когда живут с той/тем, чья задница более чем устраивает, а мозги, гм, так себе.

Это значит, что такие люди - ненормальны?..

• Встречают по стрингам, проважают по душе (С)почти

• думай, чё пишешь-то.
    ---------------------

какой тупой погрызун! :ха-ха!:

Я говорю о том, что все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

Дальше разжевывать или уже понятно стало? ))

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну а те, кто живет с задницей без мозгов, сами поди тоже не Эйнштейны. Так что все гармонично.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже. Так требуют правила игры с женщинами: хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном.
    Если бы не эти правила многие бы и воздержались, ибо далеко не каждый мужчина имеет потребности духовного общения с женщинами. Это не значит что мужчины в принципе не испытывают таких потребностей, просто часто духовная близость у них происходит между собой (мужская дружба).

Без подписи

• > все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

(в меня вселился дух Геймовер)

На компромиссы с кем?

• В ответ на: "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом ...... он захочет заглянуть поглубже.
    :ха-ха!:
    :respect:

• со своими идеалами, наверное

• С самим собой. Типа ты хотел сначала внешне Анжелину Джоли с мозгами Новодворской. А потом помыкавшись и оценив свои возможности взял внешне Новодворскую с мозгами Джоли.

Без подписи

• Я не к тому.
    Вот есть два параметра (несравнимо разных, но, в принципе, оба важных), и прозвучала мысль, что нормальный человек - тот, кто выбирает оба устраивающих его параметра. Так значит ли, что тот, кто выбирает один параметр - ненормален?

• Кстати, будь на Вашем месте мышь она бы устроила истерику по поводу того, что она никого не хотела брать и вообще к женщинам равнодушна. Я надеюсь Вы себя оскорбленной не почувствовали? это безадресная фраза.

Без подписи

• А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?

• Компромисс - это ВЗАИМНЫЕ уступки.

Компромисс с самим собой невозможен по определению, равно как и со своими принципами, совестью, вкусами.

Ты уступаешь принципам, а принципы уступают тебе, так, что ли?.. И вы мирно сосуществуете дальше?..

Ну, совсем же недавно обсуждали тему про компромиссы, блин... Вот это память у людей.

• Боже сохрани, я никоим образом не считаю себя похожей ни на Мышь, ни на Новодворскую, ни на Джоли.

Более того - мне не хватает данных, чтобы судить о мозгах последней. Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...

• А где тут про любовь??
    Когда любовь, многое вообще становится не важным.

• А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?

Ну Серый Волк же говорит о норме. Вот я и уточняю.

• Не знаю уж что Вы там обсуждали, но компромисс может быть не только между кем-то и кем-то, но и между чем-то и чем-то. В данном случае между красотой и умом.

Без подписи

• Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...
    -----
    Очень политкоректно.
    Она альтернативно одаренный человек, сказали бы в США.

Без подписи

• ну почему? нужно просто немножко глубже и абстрактнее взглянуть.
    ты принимаешь партнера таким, какой (какая) он(а) есть, хотя не по всем "параметрам" он(а) отвечает твоим идеалам, но, благодаря тому, что ты получаешь что-то иное, возможно, не менее ценное, происходит как бы замена, и ты с этим соглашаешься.

• В ответ на: Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже. Так требуют правила игры с женщинами: хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном.
    Если бы не эти правила многие бы и воздержались, ибо далеко не каждый мужчина имеет потребности духовного общения с женщинами. Это не значит что мужчины в принципе не испытывают таких потребностей, просто часто духовная близость у них происходит между собой (мужская дружба).
    Согласна от и до.

• > компромисс может быть не только между кем-то и кем-то, но и между чем-то и чем-то. В данном случае между красотой и умом.

Не, это не компромисс :-)
    Это снижение планки.
    Не договариваешься же ты со своей планкой, прежде чем её понижать?..
    Ну вот.

• "А где тут про любовь? Когда любовь, многое вообще становится не важным."
    Так не про любовь речь? Тогда ум и душа тут при чём? Оппа! Ядрёная оппа рулит. И титьки побольше. Весь остальной бутор в виде души, чувств и мозгов-фтопку!

• > Очень политкоректно.

Да.
    Ничего личного :-)

• В ответ на: Тогда ум и душа тут при чём?
    Ну типа что важнее при выборе потенциального партнера? Изначально.

• В чем-то снижение, а в чем-то - повышение. Ну смотрите, если очень грубо - 50% на условные "стринги", 50% - на душу (в целом 100% для счастья некоего человека). Если он встречает партнера, допустим, с 70% "душевной" составляющей (а рассчитывал он всего на 50%), то его вполне могут устроить 30% внешнего. Т.е. компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья:)))
    Дурацкое дело, конечно, в цифрах все это мерить:) Но наглядно зато.

• В ответ на: Я говорю о том, что все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..
    C ужасом поняла, что у меня нет идеала мужчины. :eek:
    Как жить? :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Стринги шокируют только в первый момент знакомства. Потом же важна душа и уже совсем наплевать, как одета девушка.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Совершенно наглядная демонстрация. Думаю даже ежик бы понял после этого.

Без подписи

• Кстати да. Я тоже не понимаю этих абстракных идеалов.

• и уже совсем наплевать, как одета девушка.
    --------
    т.е. Вы в принципе нормально относитесь к тому что через пару тройку лет жизни с Вами принцесса превратится в жабу? Вам наплевать?

Без подписи

• Это Вам кажется что нет. Т.н. "идеалы" на подсознательном уровне.

Без подписи

• Вы правы, на счет того, что очень распространено такое мнение "хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном". Но большинство мужиков разговоры о духовном очень напрягают и если предоставляется возможность, они быстро перемещаются к тем, с кем не надо об этом говорить.

• т.е. это как с платьем. Идешь в магазин и вроде не совсем представляешь что хотелось бы. Но точно знаете зато каким не должно. А потом примерил одно-другое-третье. Бац! и вот отличное. Т.е. Во время примерки Вы точно знаете каким оно должно быть и каким не должно. (идеал таки есть).

Без подписи

• Это снижение планки.
    ---
    Это не снижение планки. Каждый принцип в отдельности определяет свой идеальный диапазон или параметр выбора. Но когда приходится объединять множество параметров в единую систему, то в принципах ищется компромисс.

Я не ищу. Я нахожу...

• Я про то и говорю, просто иногда желание быть с конкретными стрингами бывает превыше неудобства от разговоров.

Без подписи

• большинство мужиков разговоры о духовном очень напрягают и если предоставляется возможность, они быстро перемещаются к тем, с кем не надо об этом говорить.
    ---
    И как критерий для этого берутся стринги?

Я не ищу. Я нахожу...

• Это когда у неё стринги видны она больше напоминает "жабу". Но как я отметил с этим можно легко смериться.

• А у женщин есть душа?

• Но вообщем то да. Ибо девушки желающие поговорить о духовном, чаще всего носят совсем другой прикид.

• А у женщин есть душа?
    ---
    Она спрятана в стрингах (*по секрету*)

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Это Вам кажется что нет. Т.н. "идеалы" на подсознательном уровне.
    У меня просто другой подход.

Я принимаю все, что "дают" (это не только касаемо мужчин).
    Посмотрю, потрогаю, пообщаюсь... :миг:Если вызывает положительные эмоции и чувства - оставляю себе, нет - стараюсь избавиться, по возможности. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (18.06.08 09:20)

• А то! Папа римский признал наличие души даже у домашних животных, а тут женщина!
    Но речь-то не об этом, а о взаимосвязи!

Объект закрыт на реконструкцию

• Значит я в том месте искал :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум