Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Стринги и душа. Без флуда.

• Намедни посмотрела я передачу "Женский взгляд" . Героем там был А.Васильев (не тот, который из "Сплин", а тот, который историк моды).
    Так вот. Он сказал, что основная ошибка российских тёток в том, что сначала они показывают мужчине свои стринги, а затем требуют, чтобы ценили их душу.
    Ну "стринги" в контексте как я понимаю - это собирательный образ сексуально привлекательного, но несколько распущенного стиля одежды и поведения, символом котого стали эти злополучные трусы, торчащие из под брюк с заниженной талией.
    Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа? Или и то и другое имеет равное значение?

Объект закрыт на реконструкцию

• Равное, да.
    В этом вопросе по-любому должна быть "золотая середина")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?

Лен, ну нет же ответа "для всех", универсального. Для кого-то стринги, для кого-то душа.

А с Васильевым я, в принципе, соглашусь - про ошибку тёток. Но! я так думаю, что соглашаюсь я потому, что моя целевая аудитория - именно такие мужчины, для которых стринги - не определяющий фактор. Это, разумеется, не говорит о том, что он полностью игнорируется, но уж первичным всяко не является:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: что первично для мужчины стринги или душа?
    смотря что первично для мужчины: стринги или душа. типа, чо он от данной тетки хочет.

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Глупо требовать ценить душу от того, кого интересуют только стринги )) и если сама тетка этого не понимает (плохо разбирается в психологии объекта).

• Давайте логично рассуждать - и тетки, и мужики мечтают с детства иметь рядом с собой именно красивого "принца"/"принцессу" и лишь с возрастом начинают ценить мозги..

Поэтому и получается, что для мужчины, что бы он не говорил, внешние данные женщины всегда имеют значение.
    Конечно же, для каждого свой идеал красоты - весо-ростовые характеристики и т.д.

Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Ключевое слово - компромиссы..

Теперь можно смеяться и кидать друг в друга помидоры или продолжать вешать друг другу на уши Доширак..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Какие компромиссы?..

Ты не лезешь мне в душу а я хирургически уменьшаю задницу?..

думай, чё пишешь-то.

• Но все же, нормальный человек не будет жить с парнером, чьи мозги его устраивают, а задница или вызывает чувство жалости..

Могу ошибаться, но мне кажется, что обратное (чаще со стороны мужчин, но, м.б., и среди женщин бывает) нередко встречается - когда живут с той/тем, чья задница более чем устраивает, а мозги, гм, так себе.

Это значит, что такие люди - ненормальны?..

• Встречают по стрингам, проважают по душе (С)почти

• думай, чё пишешь-то.
    ---------------------

какой тупой погрызун! :ха-ха!:

Я говорю о том, что все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

Дальше разжевывать или уже понятно стало? ))

• Ну а те, кто живет с задницей без мозгов, сами поди тоже не Эйнштейны. Так что все гармонично.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже. Так требуют правила игры с женщинами: хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном.
    Если бы не эти правила многие бы и воздержались, ибо далеко не каждый мужчина имеет потребности духовного общения с женщинами. Это не значит что мужчины в принципе не испытывают таких потребностей, просто часто духовная близость у них происходит между собой (мужская дружба).

Без подписи

• > все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..

(в меня вселился дух Геймовер)

На компромиссы с кем?

• В ответ на: "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом ...... он захочет заглянуть поглубже.
    :ха-ха!:
    :respect:

• со своими идеалами, наверное

• С самим собой. Типа ты хотел сначала внешне Анжелину Джоли с мозгами Новодворской. А потом помыкавшись и оценив свои возможности взял внешне Новодворскую с мозгами Джоли.

Без подписи

• Я не к тому.
    Вот есть два параметра (несравнимо разных, но, в принципе, оба важных), и прозвучала мысль, что нормальный человек - тот, кто выбирает оба устраивающих его параметра. Так значит ли, что тот, кто выбирает один параметр - ненормален?

• Кстати, будь на Вашем месте мышь она бы устроила истерику по поводу того, что она никого не хотела брать и вообще к женщинам равнодушна. Я надеюсь Вы себя оскорбленной не почувствовали? это безадресная фраза.

Без подписи

• А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?

• Компромисс - это ВЗАИМНЫЕ уступки.

Компромисс с самим собой невозможен по определению, равно как и со своими принципами, совестью, вкусами.

Ты уступаешь принципам, а принципы уступают тебе, так, что ли?.. И вы мирно сосуществуете дальше?..

Ну, совсем же недавно обсуждали тему про компромиссы, блин... Вот это память у людей.

• Боже сохрани, я никоим образом не считаю себя похожей ни на Мышь, ни на Новодворскую, ни на Джоли.

Более того - мне не хватает данных, чтобы судить о мозгах последней. Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...

• А где тут про любовь??
    Когда любовь, многое вообще становится не важным.

• А любовь вообще ненормальное чувство. О какой норме может быть речь в таком случае?

Ну Серый Волк же говорит о норме. Вот я и уточняю.

• Не знаю уж что Вы там обсуждали, но компромисс может быть не только между кем-то и кем-то, но и между чем-то и чем-то. В данном случае между красотой и умом.

Без подписи

• Не исключено, что она умнее всех нас, вместе взятых...
    -----
    Очень политкоректно.
    Она альтернативно одаренный человек, сказали бы в США.

Без подписи

• ну почему? нужно просто немножко глубже и абстрактнее взглянуть.
    ты принимаешь партнера таким, какой (какая) он(а) есть, хотя не по всем "параметрам" он(а) отвечает твоим идеалам, но, благодаря тому, что ты получаешь что-то иное, возможно, не менее ценное, происходит как бы замена, и ты с этим соглашаешься.

• В ответ на: Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже. Так требуют правила игры с женщинами: хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном.
    Если бы не эти правила многие бы и воздержались, ибо далеко не каждый мужчина имеет потребности духовного общения с женщинами. Это не значит что мужчины в принципе не испытывают таких потребностей, просто часто духовная близость у них происходит между собой (мужская дружба).
    Согласна от и до.

• > компромисс может быть не только между кем-то и кем-то, но и между чем-то и чем-то. В данном случае между красотой и умом.

Не, это не компромисс :-)
    Это снижение планки.
    Не договариваешься же ты со своей планкой, прежде чем её понижать?..
    Ну вот.

• "А где тут про любовь? Когда любовь, многое вообще становится не важным."
    Так не про любовь речь? Тогда ум и душа тут при чём? Оппа! Ядрёная оппа рулит. И титьки побольше. Весь остальной бутор в виде души, чувств и мозгов-фтопку!

• > Очень политкоректно.

Да.
    Ничего личного :-)

• В ответ на: Тогда ум и душа тут при чём?
    Ну типа что важнее при выборе потенциального партнера? Изначально.

• В чем-то снижение, а в чем-то - повышение. Ну смотрите, если очень грубо - 50% на условные "стринги", 50% - на душу (в целом 100% для счастья некоего человека). Если он встречает партнера, допустим, с 70% "душевной" составляющей (а рассчитывал он всего на 50%), то его вполне могут устроить 30% внешнего. Т.е. компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья:)))
    Дурацкое дело, конечно, в цифрах все это мерить:) Но наглядно зато.

• В ответ на: Я говорю о том, что все ищут идеал во всем, а в итоги идут на компромиссы..
    C ужасом поняла, что у меня нет идеала мужчины. :eek:
    Как жить? :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• Стринги шокируют только в первый момент знакомства. Потом же важна душа и уже совсем наплевать, как одета девушка.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Совершенно наглядная демонстрация. Думаю даже ежик бы понял после этого.

Без подписи

• Кстати да. Я тоже не понимаю этих абстракных идеалов.

• и уже совсем наплевать, как одета девушка.
    --------
    т.е. Вы в принципе нормально относитесь к тому что через пару тройку лет жизни с Вами принцесса превратится в жабу? Вам наплевать?

Без подписи

• Это Вам кажется что нет. Т.н. "идеалы" на подсознательном уровне.

Без подписи

• Вы правы, на счет того, что очень распространено такое мнение "хочешь секса - давай в промежутках говорить о духовном". Но большинство мужиков разговоры о духовном очень напрягают и если предоставляется возможность, они быстро перемещаются к тем, с кем не надо об этом говорить.

• т.е. это как с платьем. Идешь в магазин и вроде не совсем представляешь что хотелось бы. Но точно знаете зато каким не должно. А потом примерил одно-другое-третье. Бац! и вот отличное. Т.е. Во время примерки Вы точно знаете каким оно должно быть и каким не должно. (идеал таки есть).

Без подписи

• Это снижение планки.
    ---
    Это не снижение планки. Каждый принцип в отдельности определяет свой идеальный диапазон или параметр выбора. Но когда приходится объединять множество параметров в единую систему, то в принципах ищется компромисс.

Я не ищу. Я нахожу...

• Я про то и говорю, просто иногда желание быть с конкретными стрингами бывает превыше неудобства от разговоров.

Без подписи

• большинство мужиков разговоры о духовном очень напрягают и если предоставляется возможность, они быстро перемещаются к тем, с кем не надо об этом говорить.
    ---
    И как критерий для этого берутся стринги?

Я не ищу. Я нахожу...

• Это когда у неё стринги видны она больше напоминает "жабу". Но как я отметил с этим можно легко смериться.

• А у женщин есть душа?

• Но вообщем то да. Ибо девушки желающие поговорить о духовном, чаще всего носят совсем другой прикид.

• А у женщин есть душа?
    ---
    Она спрятана в стрингах (*по секрету*)

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Это Вам кажется что нет. Т.н. "идеалы" на подсознательном уровне.
    У меня просто другой подход.

Я принимаю все, что "дают" (это не только касаемо мужчин).
    Посмотрю, потрогаю, пообщаюсь... :миг:Если вызывает положительные эмоции и чувства - оставляю себе, нет - стараюсь избавиться, по возможности. :улыб:

Исправлено пользователем Таис (18.06.08 09:20)

• А то! Папа римский признал наличие души даже у домашних животных, а тут женщина!
    Но речь-то не об этом, а о взаимосвязи!

• Значит я в том месте искал :улыб:

• ну за всех не говори, я люблю разговоры о духовном, как до, так и во время, так и после. даже вместо согласен, лиш бы человек хороший попался :ха-ха!:

• > компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья

Заворот мозгов с тобой :-)

Ладно, считайте компромиссом что угодно.
    Я предпочитаю придерживаться в этом случае словаря иностранных слов.

По теме:

По одежде видно вкус человека и насколько гармонично он ощущает себя. Даже если у него имеется стремление эпатировать окружающих.

Грубо говоря, когда я вижу стринги на практически не прикрытой джинсами оппе, я вовсе не думаю, что у девушки нет души. А вижу я такую картину часто - в силу места работы. Обычно я даже чувствую, что ей неудобно, но приходится соответствовать современным канонам.
    Кто не видел, как они сидят голяком в столовой и, вставая со стула, сначала подтягивают елико возможно свои сползающие штаны, тот вообще ничего не видел. Можно потерять аппетит нах. Мужчины постарше обычно предпочитают садиться к ним спиной. То ещё удовольствие - любоваться за едой на чью-то оппу...

• А кто такой папа римский, что "РАЗ УЖ ОН СКАЗАЛ..."?

• В ответ на: т.е. это как с платьем. Идешь в магазин и вроде не совсем представляешь что хотелось бы. Но точно знаете зато каким не должно. А потом примерил одно-другое-третье. Бац! и вот отличное. Т.е. Во время примерки Вы точно знаете каким оно должно быть и каким не должно. (идеал таки есть).
    В таком случае идеалов может быть много. :улыб:Если от противного.

• В ответ на: Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже.
    под стринги?

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Я не говорил про всех :D. Но знаешь, из "Улисса" Джойса я согласен обсуждать преимущественно последнею главу, а не предшествующие, ибо недостаточно компетентен для этого.

• C ужасом поняла, что у меня нет идеала мужчины.
    --------------------
    понятное дело.. идеальных их всего 2-3 на весь БЗ и они уже заняты..

Как жить?
    ---------
    выпить яду или в монастырь..

• Значит я в том месте искал
    ---------
    Но видимо не нашел... Мож не в то время?

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на:
    В ответ на: Мне кажется что "стринги" являются первичным фактором привлечения внимания мужчины и только потом (при благоприятном стечении обстоятельств) он захочет заглянуть поглубже.
    под стринги?
    :ха-ха!:
    нда уж... а потом забудет и душу поискать. ))

• это не папа римский признал, это в библии написано.
    душа у животных (у всех, не только у домашних) есть, - живая душа, но не бессмертная.

• В ответ на: выпить яду или в монастырь..
    В мужской? За идеалом?

• Мне первичны в женщине стринги, по тому как, душу женскую ни разу не понял и не оценил… Наверное просто не мое это, женская душа…. :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: В чем-то снижение, а в чем-то - повышение. Ну смотрите, если очень грубо - 50% на условные "стринги", 50% - на душу (в целом 100% для счастья некоего человека). Если он встречает партнера, допустим, с 70% "душевной" составляющей (а рассчитывал он всего на 50%), то его вполне могут устроить 30% внешнего. Т.е. компромисс идет внутри условной целой константы, необходимой для счастья:)))
    Дурацкое дело, конечно, в цифрах все это мерить:) Но наглядно зато.
    Полностью согласен. Лучше и не скажешь.

• Проблема в том, что если женщине удалось быстро привлечь самца именно "стрингами" (и только ими) в том, что до оценки души в большинстве случаев никогда не дойдёт. Потому что
    1) либо такой лёгкой и быстрой добыче душа абсолютно безразлична;
    2) либо мужчине, которому хочется оценить чью-то женскую душу, не придёт в голову даже попытаться обнаружить эту самую душу у той особы, которая так легко и быстро поймала его на "стринги".

Руками не трогать!

• А мне сдается, что проблема в том, что высказала МП - мужчина априори клюет только на внешнее. А внутреннее если есть - станет приятным дополнением. Если нет - мужчина особо переживать не будет.

• Вот на счет того что будет или не будет пережевать все не однозначно. Разные мужики, даже по ответам в этой теме видно, кому то это не важно, для кого-то - это первая необходимость чтобы про духовное поговорить, а третьи это и на дух не переносят. Вот и ищут каждое свое. Да еще с течением времени взгляды на эту проблему могут менятся неоднократно.

• Может быть, и на внешнее - причем разным мужчинам нравятся разные типажи внешности.
    И совсем не обязательно для этого требуется "сексуально привлекательный, но несколько распущенный стиль одежды и поведения" (с).

• Неа. Интерес к этой самой душе зависит от самого мужчины, а не от способов его привлечения.

• Спорим, даже самые высокодуховные мужчины иногда хотят просто секса?..

• ну да. мужики же животные. грубые и волосатые. согласен. еще бы девченки в стрингах рот не открывали, хлопали бы глазками ресничными - была бы полная гармония.

• В ответ на: Спорим, даже самые высокодуховные мужчины иногда хотят просто секса?..
    А чё спорить-то? Я в этом не сомневаюсь. Но считаю, что направление развития дальнейших отношений с женщиной будет зависеть от его личных потребностей на тот момент, а не от того, легли они в койку через полчаса после знакомства или полгода перед этим вели беседы о духовном - это особого значения не имеет.

• Значит, она только "стрингами" и пытается привлечь. Поэтому на нее априори клюют именно из-за "стрингов". А там, в зависимости от того, кто попался. Если тип 1), то без вариантов. А если тип 2), то может ещё и повезёт, и он неожиданно для себя получит ещё и приятное дополнение.

Мужчины не клюют только на внешнее. Точнее разные мужчины клюют на разные вещи. Есть такие, которые клюют только на внешнее. Должны быть, наверное, и такие, которые клюют только на душу. Но основная часть клюёт на смесь души и "стрингов", причём для каждого свои любимые пропорции смешивания.

Руками не трогать!

• Для типа 1) способ привлечения точно не важен. Точнее важно, что бы доля "стрингов" была очень большая.

А вот для типа 2) способ привлечения может очень сильно повлиять. Если кроме "стрингов" ничего не было видно, то стереотипы могут сыграть злую шутку с такой охотницей: она будет исключительно для игры со "стрингов", а за душу он пойдёт искать в другом месте.

Так что для более удачливой охоты надо заманивать смесью души и тела.

Руками не трогать!

• можно проще. одну для тела вторую для души. третью для желудка.

• > считаю, что направление развития дальнейших отношений с женщиной будет зависеть от его личных потребностей на тот момент, а не от того, легли они в койку через полчаса после знакомства или полгода перед этим вели беседы о духовном - это особого значения не имеет.

Не поняла.

Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..

• Естественно проще. Поэтому очень многие и не будут искать душу там, вот так легко получены "стринги" в чистом виде.

Руками не трогать!

• В ответ на: Пол-года о духовном, так, а потом в койку - и дальнейшее может пойти исключительно в сторону секса, а всё что было - по боку?..
    Ну, в принципе и так может быть, если секс с ней куда интересней духовных бесед оказался.

Вообще-то я хотела сказать о том, что вот есть, например, (утрированно) один мужик, ему от женщин только секс нужен, а есть другой, которому еще и "поговорить" с ней надо. Первому хоть какие беседы преподноси, он их либо проигнорирует, либо просто потерпит, лишь бы к телу доступ получить. Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать. Ну, коль не найдет, наверное будет только в одном качестве пользовать, а для разговоров другую искать.
    Т.е. от мужчины зависит, от его направленности и потребностей.

• А, поняла.
    Да, согласна.

• В ответ на: А у женщин есть душа?
    ---
    Она спрятана в стрингах (*по секрету*)
    А не проще тогда вместо вселенских плачей о том, что мужики даже не подозревают о существовании женской души, снять одежду?:миг::ха-ха!:

Хотя в при нашем климате это может не очень хорошо закончится.

Руками не трогать!

• Один из возможных ответов на твой вопрос ""Не знаю, как сейчас, но лет пять назад среди состоятельных бизнесменов 40-45 лет массовой была следующая ситуация: молодая жена-красавица модельной внешности и любовница за тридцать, а часто и глубоко за тридцать. Первая — дань культурному коду, чтобы все видели, сколь успешна его сексуальная жизнь. Вторая — дань психологической и физиологической реальности, чтобы и вправду получать сексуальное удовлетворение." web-страница

• Ну да. Лет 5 назад я реально знала одну такую ситуацию. У мужчины под 50 была и молодая 25 летняя жена и не отвечающая современным канонам красоты любовница 38 лет.

• Вот со второй скорее всего он и говорит о духовном. Да в сексе дамы под 40 ничем не уступят 25 летним.

• Твой опыт внушает трепет.

• нпп

слушайте, а вот читаю и так интересно стало: а что, собственно, такое - душаааа....а?
    Ну там, интеллект, порядочность, доброта...какие-то проявления характера - это понятно...
    а душа?
    :dnknow:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На п/п
    Это топик типа "Семейные трусы и маргинальность отношений полов" чтоли?!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Второй, даже если ему секс сразу и весь предоставят, все равно будет пытаться что-то еще в ней отыскать.
    Да не будет. Именно в такой ситуации. Возжелал выше сил своих. А тут бац - и появилась фифочка, которая его к себе тут же и уложила. Острую потребность удовлетворил, тут и духовная стала голос подавать. Ну, он и пошел искать родственную душу. А то, что эта душа именно у этой фифочки-подстилки есть, ему и в голову не придёт.

Руками не трогать!

• Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.

• ну тогда все правильно русские тетки делают)) на стринги привлечь внимание мужика - раз плюнуть, ну а для удержания этого внимания у русских женщин души хоть отбавляй :ха-ха!:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ну видите ли, для некоторых большой вопрос, зачем удерживать мужчин, которые ведутся на любые стринги.

• так с природой трудно спорить :хехе:

• Не поняла. Разве природа диктует женщинам стремление удерживать рядом с собой тех, кто ни одних стрингов не пропускает?

• :хехе:природа диктует мужчинам реагировать в первую очередь на стринги ( не забывайте, что стринги сейчас - условное понятие) :хехе:

• Наверное, есть исключения из правил - ошибки природы - мужчины, которые ведутся на интеллект :tease:

Разговаривают два друга.Последний недавно женился.Ну и рассказывает: -Было у меня три подруги.Одна хорошо готовила.Вторая зарабатывала много денег.А третья отлично управлялась с детьми. -Ну и какую же ты выбрал?-интересуется товаришь. -Конечно ту,у которой больше сиськи... (с)

Ну а "стринги" у каждого свои :спок:

• :ха-ха!:

конечно всегда есть исключения...
    и еще есть те, кто этих стрингов объелся... :спок:

• В ответ на: можно проще. одну для тела вторую для души. третью для желудка.
    Для желудка? Какой ужас! Он ест женщин! :шок:

• и еще есть те, кто этих стрингов объелся...

"Сколько ни съешь - пообедаешь всего лишь раз" (с) Правда, это немножко не о том.
    Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то :спок:

• В ответ на: Мне кажется, предельно ясно, что речь не про "стринги" и "душу" буквально, а про символизируемые этими понятиями приоритеты.
    Во! Именно!
    Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• душа глубоко символична

Как оказывается всё просто...

• Символы, символы этой самой пресловутой души, сестра!

• Тут кто-то писал, что душа находится под стрингами. Если это правда, то надо найти стринги и посмотреть, что там под ними. Это, наверное, и будет душа:смущ:

Руками не трогать!

• ммм...точно?
    а может, в лифчике?

( ну вот, тема сисек раскрыта, замечательно. а про толстых уже говорили? )

• про толстых не говорили))) а давайте))) потом про худых. все закончится лицами нетрадиционной ориентации.

• Васильев , этот самый, похвалил мои глаза, а это значит, что он умный и достойный человек и все, что он когда-либо изрекал - абсолютная правда.

А теперь, нахваставшись, по теме: времена, когда обнажившаяся щиколотка вызывала ле скандаль и являлась мощнейшим эротическим стимулом, являлись куда более благословенными для некоторых женщин, которые могли удержать внимание мужчины медленно и поэтапно раздеваясь. Сейчас им буквально нечего предложить, поскольку скудный арсенал в виде двух ягодиц и двух грудей демонстрируется сразу , почти полностью и всем. А больше у них ниче и нету.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Ну, сменит одни "стринги" на другие - всего-то :спок:
    сменит.. но они уже будут как прекрасное дополнение к прекрасной душе :ха-ха!:

Исправлено пользователем Kolombina (18.06.08 17:26)

• Кстати, я видела эту передачу.
    И имела возможность общаться с мэтром...
    так вот, он везде проводит одну мысль
    как и вовсей живой природе, таки у людей, красивым должен быть самец
    а самка - умной...
    :миг:

• А ты читала (я утром давала ссылку) что мужики-модели сейчас должны быть тощими?..

• В ответ на: а про толстых уже говорили?
    Кажется, нет. А надо? Или говорил? Не помню. а перечитывать лень.

Руками не трогать!

• нет, я ничего не читала (впрочем, как обычно)

• времена, когда обнажившаяся щиколотка вызывала ле скандаль и являлась мощнейшим эротическим стимулом, являлись куда более благословенными для некоторых женщин, которые могли удержать внимание мужчины медленно и поэтапно раздеваясь. Сейчас им буквально нечего предложить, поскольку скудный арсенал в виде двух ягодиц и двух грудей демонстрируется сразу , почти полностью и всем. А больше у них ниче и нету.

Вот точно, кстати.
    В старину тока волосы длинные распустила и в ночнушке, и усе у мужчины эротический мандраж. А сейчас и на обнаженку не встанет у многих. Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"
    :улыб:

• ну как: каждый приличны топик должен затронуть несколько тем (в принципе, уже перечисленным), свестись к ругачке, и , в результате, быть закрытыим на замок...

а вообще, нет, не надо...это я иро...иро...иронизировала, вот:улыб:

• В ответ на: В старину тока волосы длинные распустила и в ночнушке, и усе у мужчины эротический мандраж.
    Ни фига се сколько тебе лет...

• Судя по количеству замков в БЗ тут одни неприличные топики :спок:

Руками не трогать!

• В ответ на: Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа? Или и то и другое имеет равное значение?
    на первый все остальное не читал...

чё мля за дэбильная привычка сравнивать абсалютна разные категории??!!

элемент адежды и душу???

"В хорошем человеке всё прекрасно и душа и одежда и мысли" А.П. Чехов он кста мужчина...

зы вы в своем первом посте правильно процитировали афтора тв передачи...
    про основную ошибку женщин.... ОШИБКУ ЖЕНЩИН!!!!
    и нефиг тута свои ошибки переваливать на мужчин в качестве вариантов выбора))

• потому что темы раскрыты недостаточно

• ужас
    прочитала Крыскину ссылку...
    не хочу моду на тощих мужчин...ай, как не хочу...

• А чё?.. Стринги свалятся с таких?..
    Ну дык... душу будет видно сразу... гыыы

• ага
    как в анекдоте: не люблю эту моду на длинные пиджаки - разговариваешь с мужчиной и не знаешь, как он к тебе относится...

зато тут сразу будет видно...

• А видела, как на Медведева пиджаки шьют?.. Сантиметров на 10-15 ниже, чем положено... Понятно, что это для того чтобы рост низкий компенсировать и узкие плечи замаскировать, но... а вдруг не для этого?..

• а какой у медведева рост?

• счас моде такая
    :secret:

• а он волосатый?
    вот точно, закономерность президентов...

• Рост?.. Ну, так навскидку 172, не больше...

• Вроде волосатый... Но фигура, ё-моё...

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на местном форуме девочка хвасталась знакомством с Медведевым..
    он учился с ее тетей, в качестве показательности его роста выложила фотку со встречи выпускников..
    он там такой смешной.. а по росту да - похоже что около 170 см

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Исправлено пользователем Cvetok (18.06.08 18:26)

• Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...

Не совсем поняла, что Вы хотите сказать. "Символизировать о душе" - это как?
    В моей фразе речь шла о том, что слово "душа" в этом топике - символ.

• ну рост как рост))

• ну )))
    ты ссылку Ухха смотрела?
    как раз беседа и была про то что он малыш 160 см ростиком
    девочка в опровержение выложила фотку

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• рост Медведева, которого российские блогеры в шутку прозвали "нанопрезидентом", - 162 см. По официальным данным, Путин на целых 8 см выше; журналисты стараются снимать Медведева снизу, а в окружении других людей советуют ему выступать на шаг вперед,
    web-страница

• Ну не 160, конечно. 170 плюс-минус пара сантиметров - каблуки ещё могут быть.

• эх.. найду фотку - выложу сюды

• Да не... Их с Путиным часто показывали вместе - Путин выше, но буквально чуть-чуть.

• А может быть, если Вы найдете фотку, лучше будет выложить ее все-таки в какой-то из Дозоров?
    А не в топик на конкретную тему (и эта тема - отнюдь не рост российских президентов), в котором вообще-то просили не флудить.

• Жена Медведева может с полным правом говорить ему "Да ты мой маленький":хехе:

• разумеется я под *сюды* подразумевала БЗ вообще

• В ответ на: Вот и интересно кто чем символизирует о душе и что под этими символами у других видит...

Не совсем поняла, что Вы хотите сказать. "Символизировать о душе" - это как?
    В моей фразе речь шла о том, что слово "душа" в этом топике - символ.
    Божеж мой! :злорадство:
    Символизировать - это символом сигнализировать...
    Нафиг символ сам по себе, если его никуда не пристроишь?
    О том, какая душа у человека - как ему дать понять другим?
    как самому, по каким моментам распознать, каков же этот символ у другого?
    вот примерно так

• а по моему по всем моментам)) даже по тому насколько стринги выше штанов :хехе:
    по взгляду, по походке, по прическе, и т.д.и т.п.

• О том, какая душа у человека - как ему дать понять другим?

Просто жить - так, как он это делает.

Общаться, смеяться, совершать те или иные поступки, строить карьеру или бросать работу, вышивать крестиком, собирать модели военных самолетов, смотреть в окно, кататься на велосипеде, воспитывать детей, делать ремонт, плавать в море, заботиться о родителях - жить.

Другое дело, что я вообще не понимаю этой странной цели - дать понять другим, какая у меня душа. Мда.

• Офф.

Большое спасибо за ссылку и содержащуюся в ней пословицу "Велика Федора, да дура". Я буду пользоваться этой народной мудростью в жизни.

Больше флудить не стану, не бейте.

• на первый.
    стринги, душа. главное взаимопонимание и сексуальная гармония.
    А Медведев - ну ростом мал, в штаны кто заглядывал? Друзья детства есть?

Астросексолог

• Телоноситель и есть душа
    )) короче - грузчик она ..

• В ответ на: Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"
    Дык. И мусульмане здоровее, в половом смысле, поэтому же.

• Откуда инфа? Нет-нет, не думай плохого. Я не подумал сейчас о Турции:хехе:

• Существует мировая статистика заболеваемости по всем нозологиям. Совершенно официальная.

• Т.е. среди мусульман меньше чем у остальных носителей ЗППП? Однако это им не мешает пускать слюни на стринги туристок. Сам видел. Фу.. аж противно.
    А что говорит статистика о душевных заболеваниях среди мусульман?
    (всеми силами старается хоть как-то придерживаться рамок заданой темы)

• Сначала сам вывел меня, из рамок, вопросом, а щас, значит, вводишь обратно! * негодует*
    Ниче вам про мусульман не скажу больше...недобрые вы, уйду я от вас... * доставши походный узелок и компас со стрелкой "юг там"*

• В ответ на:
    В ответ на: Поэтому и становятся модными всякого рода "извращения"
    Дык. И мусульмане здоровее, в половом смысле, поэтому же.
    здоровее или зажатее?

• Не, ну я могу , конечно, создать словарь параллельного языка, в котором слово "здоровый" будет = "зажатый", а " разболтанный" - слову больной. Только зачем? Пока понимайте буквально. И вообще, тема - стринги в душе. Снимать или не снимать? Что в человеке должно быть прекрасно первее - лицо, одежда, мысли? Флудить нельзя. Пеппи за флуд вывели из топика.
    * исчезает*

• > ошибка российских тёток в том, что сначала они показывают мужчине свои стринги, а затем требуют, чтобы ценили их душу

Ну насколько это ошибка, зависит от точки зрения, но вывод верный - анонсировались стринги, значит должны быть стринги.

> Вопрос собственно в том, что первично для мужчины стринги или душа?

Считаю, что субъект МПО - суть неделимая конструкция, анализировать которую частями все равно, что пытаться понять какие краски в натюрморте красивее.

• А не проще тогда вместо вселенских плачей о том, что мужики даже не подозревают о существовании женской души, снять одежду?
    ---
    Зачем же обнажаться для всех и сразу?
    Душа ж как песня - не имея слуха ее не услышишь, а не имея голоса её не споёшь.....

Я не ищу. Я нахожу...

Исправлено пользователем SweTTik (19.06.08 02:41)

• В ответ на: Другое дело, что я вообще не понимаю этой странной цели - дать понять другим, какая у меня душа[/b]. Мда.
    ну как же!!?
    стринги же показывают, а душу почему бы не показать? а то как мужчина выбирать будет, что ему важнее?
    и, хочу заметить, мужчины очень клюют вот на эти "душевные стринги" на флагштоке - они их за душу-то и принимают, н-да...
    им всё равно, какие, лишь бы стринги...

• В ответ на: а по моему по всем моментам)) даже по тому насколько стринги выше штанов :хехе:
    по взгляду, по походке, по прическе, и т.д.и т.п.
    а по-моему, по глубокому моемУ мОему, душа проявляется через взаимоотношение с другими...
    так же, как любовь - да, это чувство, но прекрасно ли оно для кого-то, кроме обладателя сего, возлежащего на диване и томно, платонически, обожающего свой предмет так, что этот предмет о том даже не подозревает?
    так и душа - я бы даже во многом сравняла душа=любовь...живёшь на необитаемом острове, сам по себе...и проявляешь свою душу через купание в море...о чём мы говорим?
    нееет, душа сама по себя, это, конечно, замечательно и ценно...и будет отстаиваться всеми форумчанами словами про гармонию и цельность...но...
    что касается меня, то подобно тому, что золото на необитаемом острове "золотом" не является, то и душа сама по себе, без соприкосновения, без проявления в отношениях, :dnknow:

• В ответ на: Телоноситель и есть душа
    )) короче - грузчик она ..
    Деймон?

• интересная мысль! но почему так бывает, что общаешься с человеком долгое время, а про его подлую душонку узнаешь совсем случайно? все-таки вариант общения разумом при тщательно скрытой душе тоже возможен..:хехе:

на необитаемом острове душа человека очень замечательно может общаться с душами деревьев, цветов, птиц, облаков...:бебе:

Исправлено пользователем Kolombina (19.06.08 06:51)

• В ответ на: Считаю, что субъект МПО - суть неделимая конструкция, анализировать которую частями все равно, что пытаться понять какие краски в натюрморте красивее.
    Да вот именно что. Все эти попытки классификационной расчлененки, когда в одну коробочку стринги с их содержимым, во вторую голос, в третью красный диплом Сорбонны, кажутся мне недопустимым упрощением.
    Красный диплом Сорбонны влияет на голос в части интонаций, уж не говоря о лексике, прочитанные книжки влияют на взгляд и наряд. И вряд ли кто из нас действительно осознает, что именно цепляет в человеке. Почему мимо симпатичного Васи( диплом С. в кармане) пройду, не повернув головы кочан, а на равносимпатичного Петю с таким же дипломом западу с первого взгляда.
    К тому же, категории " душа" и "тело" нарезаны слишком крупно. Еще есть мимика, есть моторика, индивидуальная грация движений, вышеупомянутый голос, запах, ч/ю, в/п и з/п! И вся эта красота частью от природы, а частью воспитанная. Сорбонной или там строительным ПТУ.

• ...генетика, кароче... (голос из-под метлы)

С душой сложнее.
    Но, думается мне, что автор заглавного поста не имел в виду собственно душу как... м-м-м... субстанцию?.. поле?.. не согласна я с трактовкий Девочки... ну, в общем что-то этакое невыразимое словами, но скорее подразумевал внутренний мир человека.

• Не только генетика. Еще и влияние внешней среды! * голосом Лысенко*

• ОК, среду-то я и забыла :-)

Сегодня уже четверг, патамушта ©

• Внешняя среда, внешний облик.... Пеппи, а знаешь за что голландки и немки не любят русских туристок, с которыми чталкиваются на курортах Средиземноморья?

• За что?

• За внешний облик (короче за стринги :D) и за то, что даже на отдыхе русские туристки всегда хорошо одеты, хорошо выглядят, накрашены и всегда готовы на флирт с мужчинами. Вот немки и голлландки боятся за своих мужей :бебе:

• Госпидя...ну ты - то откудова знаешь чего боятся немкиголландки?

• ога
    именно поэтому немки загорают голяком

• да-да-да

а всякие там иностранческие мужики знаете чего говорят?
    "russian girls are easy for sex". мож потому и западают чаще на тех, кто из россии, не потому что все типа как одна красотки, а именно вот по этой причине.
    зашибись репутация, ага?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Хм. А я вот читала и слышала другую оценку немками и голландками нашенских экстерьеров.
    Мол, шествовать к морю для купаний в полном макияже, с налаченной челкой, в шлепках на шпильках и в сверкающих под полуденным солнцем сережках- цепочках могут только деклассированные Наташи, зарабатывающие на краюху хлеба своими стрингами.
    И вообще в иностранщине, к сожалению, понятия русская и вульгарно раскрашенная/одетая - синонимичны.

• О, ну раз уж речь пошла про русских женщин за границей, а в заглавном посте упоминался Васильев, то как не процитировать его статью по этому поводу:
    Русская женщина блестит глазами на всех мужчин. 60% населения в нашей стране – женщины, мужчин не хватает. Поэтому как только русская женщина выбирается за границу, она сразу же думает: ну где же эти принцы, князья? Этот блеск в глазах и некоторая доступность присущи русской женщине, в то время как француженки никогда себе не позволят такого, так же как и немки.

• не будем скатыватся в темные начала ))))
    есть вполне современные, матричные теории.
    хотя бы такая .. /как одна из многих/

• стринги же показывают, а душу почему бы не показать?

Потому что ее (внутреннее, характер etc) и так видно, без всяких "флагштоков".

• Давно известно ведь, что голое тело менее сексуально привлекательно чем полуприкрытое. Об этом даже спорить не буду

• пару раз я ездила в гости к своей подруге в Германию.
    когда мы с ней выбирались куда-нибудь пошариться, то, идя по улице, постоянно ловили на себе очень заинтересованные взгляды мужского пола и косые посматривания с поджатыми губками - женщин.
    такое внимание меня несколько настораживало (ну ладно, посматривают, но не так же пялиться!), при том, что одеты мы были, в общем-то обычно.
    ну, губы накрашены.
    ну, украшения.
    но все как обычно в повседневной жизни.
    но подруга, которая живет там последние 10 лет, будучи замужем за коренным немцем и общаясь практически исключительно с немцами, прокомментировала так:
    "а знаешь, чего они так пялятся? те, кто попроще, скорее всего, думают, что мы дорогие проститутки, которые отоспались и пошли куда-то по своей надобности. А те, кто с дорогими проститутками дело имел, понимают, что для них мы недостаточно шикарно одеты, недостаточно вызывающе накрашены и недостаточно вольно причесаны, и они тогда вообще перестают что-либо понимать, и гадают, кто мы и что мы".

• Тогда как у них тётки выглядят? Как одеваются, красятся и т.д.?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я знаю девочку -подростка, которая переехав во Францию, оказалась в полной изоляции в школе, с ней не хотели сидеть, общаться и т.п. Как оказалось, как раз по причине русского-народного сочетания мини с каблуками и ярким макияжем и длинными ногтями в красном лаке. Щас это облагороженное влиянием среды умытое существо в скромном платьице за колено и балетках, волосы в хвостике. И на ней даже собирается женится абориген -Пигмагион.

• " русского-народного сочетания мини с каблуками и ярким макияжем и длинными ногтями в красном лаке" - не все молодые девушки так одеваются, далеко не все.

• в "больших" городах на улице, особенно во время ланча, можно встретить женщин и в деловых костюмах, хорошо сидящих на фигуре, в туфлях на каблуке, с хорошо уложенной головой, нормальным неброским дневным макияжем.
    но вообще, подавляющее большинство женщин выглядит так, как у нас принято одеваться на прогулку в выходной день. Штанцы (оо, штанцы, кстати, это вообще отдельная песня... непонятной длины, не 7/8, а фиг знает что, будто они из них слегка подвыросли, подстрелы такие), мокасины или босоножки, большей частью полуспортивного-полубабушкинского стиля... волосы чистые, но никакие (стрижка или скучный хвостик)...

• Конечно, не все.
    Но что удивительно, так (мини, шпильки, яркие нарощенные ногти) ходят и женщины за 30, причем это не вечерний вариант, а офисная повседневка.

• ну я и сама не люблю яркий макияж и - особенно - длинные нарощенные ногти с ярким лаком.

однако, учитывая, что я не использую яркие тона помады (а помада - это, собсссно, весь мой макияж), у меня на руках короткие ногти, покрытые светлым неброским лаком (ну правда для ног исключение по яркости), я не ношу супер-мини со шпильками.... в общем, вряд ли кто назовет мой вид вызывающим... Вот это-то и удивляет, что во мне сразу все равно вычисляют русскую, причем не в туристическом городе.

• -=а про его подлую душонку узнаешь совсем случайно? =-

ах! как же я не люблю подобных ярлыков и эпитетов...
    может быть потому, что считаю, что подлость - это не что иное, как неоправданные, несогласованные ожидания от другого человека поступков, позитивных в наш адрес...
    а может потому, что бывала, бывала в жизни как-то в детстве обвинена в воровстве...но я-то знаю, что я не воровала...

так что стараюсь придерживаться мнения, что все души как души...все славные...а вот как они себя проявляют в отношении нас, любимых, во многом зависит от нас же, любимых...

-=на необитаемом острове душа человека очень замечательно может общаться с душами деревьев, цветов, птиц, облаков... =-

Расскажите, как?

• В ответ на: стринги же показывают, а душу почему бы не показать?

Потому что ее (внутреннее, характер etc) и так видно, без всяких "флагштоков".
    как?
    как видно внутреннее?
    вот идёт девушка в стрингах: как вы видите её внутреннее?
    по походке? по улыбке? по манере одеваться? (ах, ну она же в стрингах...)

• В ответ на: АЗачем же обнажаться для всех и сразу?
    Душа ж как песня - не имея слуха ее не услышишь, а не имея голоса её не споёшь.....
    Проблема только в том, что многие слуха не имеют, а о творчестве композитора судят ох, как заправски...и петь любяяяят....
    А потом ещё ярлычки привешивают...

Потому что, как ни крути, судит о душе по поступкам...и расценивают их со всоей колокольни, изходя из своего опыта...
    ума попытаться осознать что-то с нескольких позиций и не своего опыта, хватает, ох, далеко, не всем...

• "вот как они себя проявляют в отношении нас, любимых, во многом зависит от нас же, любимых..." - больше не от нас, а от обстоятельств.

• как видно внутреннее?

Я же писала выше - по тому, как человек живет.

На улице в толпе - сложно. Возможно, очень отчасти - по походке, выражению лица, образу в целом.
    Но на улице в толпе и Ваш вариант с "флагштоками" не работает. Кстати, что Вы под этим имели в виду, я так и не поняла. Не объясните?

• в одних и тех же обстоятельствах разные люди могут проявлять себя по разному..

• [цитатаНо, думается мне, что автор заглавного поста не имел в виду собственно душу как... м-м-м... субстанцию?.. поле?.. не согласна я с трактовкий Девочки... ну, в общем что-то этакое невыразимое словами, но скорее подразумевал внутренний мир человека.

а этот внутренний мир живёт сам по себе, или каким-то образом всё же взаимордействует с окружающими, т.е. вступает в отношения? (собственно, это одна из двух моих мыслей, если чё :))

а вторая в том, что душевные стринги примерно так же вульгарны, как и бельевые )))...
    дакор?

• [цитата
    Расскажите, как?

Вы говорили когда-нибудь - "Здравствуй Солнце!" ?:хехе:и с домашними цветами никогда не разговаривали?.. может приходилось слышать как владельцы автомобилей общаются со своими железными конями? :хехе:....

Исправлено пользователем Kolombina (19.06.08 08:10)

• Что такое "дакор"? :-)

Я только хотела сказать, что понятие "душа" скорее трактую в религиозном смысле, не в прикладном. А в этом смысле душа - штука сугубо личная, скорее канал связи с Богом, который может быть чем-то забит (греховными помыслами, например), или чист - ну, как-то так, что ли (не претендую на соответствие церковным формулировкам, это скорее ощущение).

Демонстрировать наличие души, в приниципе, можно, но другой человек всё равно никогда не сможет увидеть её, в лучшем случае тень, проекцию, и - да - поступки.
    А поступки бывают разные, осознанные, неосознанные... "Душа" не равно "психика", не равно "интеллект" не равно даже "дух личности". Это просто другое.

А внутренний мир - виртуал - то, что в голове у человека, в принципе доступен для понимания другим человеком, хотя бы просто потому что есть он у каждого и это сущности одного порядка.

• Что такое "дакор"? :-)

Вот присоединюсь к вопросу. Еще Девочка периодически любит вворачивать что-то типа "нес па".

• да я на вашу мельницу воду лью, :улыб:
    я согласна...)

• > душевные стринги примерно так же вульгарны, как и бельевые

Как и любой перебор с чем бы то ни было, конечно.

• В ответ на: [цитата
    Расскажите, как?
    Вы говорили когда-нибудь - "Здравствуй Солнце!" ?:хехе:и с домашними цветами никогда не разговаривали?.. может приходилось слышать как владельцы автомобилей общаются со своими железными конями? :хехе:....

вы про то, что мои машинки завут Гертруда и Матильда?
    и что - в этом красота души?
    какое дело окружающим от моего внутреннего мира?
    я вот знаю человеков, чудесно описывающих свой собственный внутренний мир, залюбуешься! а как пообщаешься, то слёзы, то сопли, то кровь вытирать приходится
    я понимаю, это мои проблемы, моё восприятие, да...
    мне нужно восхищаться стрингами внутреннего мира...угу... :спок:

• Дакор - согласен/-на
    Нес па - неправда ли.
    Французский в русской транскрипции.

• Понятно, спасибо:)
    А вот цель перехода на язык, которым собеседник, возможно, не владеет, непонятна. Ну да это не к тебе:)

• нес па - это русскими буквами французское "не так ли?"
    дакор - согласен, ладно, то же и тем же
    я извиняюсь, просто в словаре у меня и я не очень контролирую, когда говорю...

• уже извинилась, если мало, могу ещё
    :flowers:

• я извиняюсь, просто в словаре у меня и я не очень контролирую, когда говорю...

Угумс, теперь и цель понятна - точнее, ее отсутствие:)
    Я же писала Пенелопе, когда еще не видела Вашего объяснения.

• Оффлайновый опрос приятельниц разных возрастов показал, что все-таки их половины клюнули изначально на внешность ("стринги" в нашем разговоре).
    И лишь один из случаев позволил говорить о душе. Там принц на белом коне был очарован внешней простотой и неброскостью, пресытившись обратным. А потом случилась любовь и всеобъемлющее счастье.
    Эх, не клюет-таки наш среднестатистический мужчина на хвостик, балетки и классические джинсики.

• Так вот и я об этом же... Нельзя судить по стрингам о душе, несмотря (или смотря... ) на то, что выбор стрингов зачастую зависит от души. Один и тот же человек может по настроению сам выбрать удобную для себя форму, причем она может быть в разной время противоположной по крайности выражения - но при этом душа осталась все та же. В то же время ходить можно постоянно в одном и том же, но быть интересным настолько, что не думаешь в чем одет.
    Не подходит сюда формула - форма зависит от содержания, как не крути. И каждый видит в такой форме свое содержание ))))))))
    Мне как препод в универе на зачете заявил: - "Света, я думала Вы молчите, потому как все знаете. А оказывается Вы ничего не знаете...." . Однако другой препод по той же дисциплине оценил мои знания по другому....

Я не ищу. Я нахожу...

• Не подходит сюда формула - форма зависит от содержания, как не крути.

Не соглашусь. Про те же набившие оскомину демонстративно торчащие стринги - я знаю далеко не одну девушку, которые никогда не будут так выглядеть. И это зависит именно от содержания - причем содержания головы, а не, простите, стрингов. Фигуры им всем вполне позволяют так щеголять, но вот поди ж ты - не делают они этого.

• Все мои наблюдения и опыт свидетельствуют о том, что главное в успехе завязывания и развития МПО - это не внешность (кроме разве что выдающейся красоты), не богатство души или глубина ума, а умение общаться с противоположным полом.

• пока рот не открыла - умение общаться не пригодится
    потому, я думаю, привлекают либо стринги, как таковые, либо их отсутствие (пример Геймовер ниже).

• Где привлекают? На улице, на пляже? Да, в таких случаях внешняя привлекательность женщины - решающий фактор для инициации знакомства. А во всех остальных случаях, когда люди знакомятся друг с другом (совместная деятельность, компания, интернет, наконец) симпатия/антипатия к человеку складывается во многом на основании того, что он говорит и делает.

• везде..."идут" на внешний вид, как мы здесь уже выяснили.
    Только у каждого своя целевая аудитория. )))
    Кто - то "идёт" на откровенные "стринги", а кто то на "платьюшко по колено и балетки".
    А потооооом уж....умение общаться и т.п.
    Кста....может и такое случиться, что тот кто "клюнул" на "откровенные стринги и декольте" наткнулся на недюжиный интеллект....и наИборот.

• В ответ на: Эх, не клюет-таки наш среднестатистический мужчина на хвостик, балетки и классические джинсики.
    Манера одеваться - она классовая, уж простите мне это старорежимное слово. Поэтому среднестатистический не клюнет, потому что его не существует. А тот, в чьей среде деликатный макияж и классические джинсы признак хорошего тона -клюнет.

Рыбак рыбака по длинным резиновым сапогам видит издалека.

• В ответ на: умение общаться с противоположным полом.
    с любым полом
    просто умение общаться )
    а там и красота уже приедается или становится не важной, и ум, собственно, по боку
    комфортно - и чудесно!

• Я знаю кучу других примеров. И одеть стринги или не одеть все-таки зависит от других запретов (а более от навязанных стереотипов с нелестной оценкой для девушек подобных их Ваших примеров) нежели от свойств и содержания души.

Я не ищу. Я нахожу...

• одеть стринги

надеть)) с приветом от Бёрнса)

• Спасибо

Я не ищу. Я нахожу...

• оскомину демонстративно торчащие стринги
    -------
    Так тут уже не раз говорилось о том, что под этой фразой подразумевается внешняя атрибутика в целом, а не буквальное значение. Зачем все постоянно к этой теме возвращаются.

И вооще я считаю, что если девушка красивая от природы, то она привлекательна для мужчины и в стрингах и в джинсах и в робе. Когда мы задаемся вопросом: клюет ли мужчина на внешность как на первостепенный фактор, то мы подразумеваем попу, грудь, лицо, ноги и т.д., а не одежду.
    Одежда то не причем. Кривая кабыла хоть в стрингах хоть без оных может расчитывать только на любителей красивых душевных миров.

Без подписи

• Так тут уже не раз говорилось о том, что под этой фразой подразумевается внешняя атрибутика в целом, а не буквальное значение. Зачем все постоянно к этой теме возвращаются.

Именно поэтому я и использую это слово, чтобы не расписывать подробно внешнюю атрибутику в целом. Потому что все читающие тему знают, что под ним подразумевается.

• любителей красивых душевных миров.
    -----------------------------------------------------------
    А что с ними не так?

• И одеть стринги или не одеть все-таки зависит от других запретов

Простите, откуда Вы знаете, от чего это зависит у тех девушек (моих знакомых), которых я имела в виду?

• Может члены мелковаты?

Без подписи

• Ну, надо же, какая связь!

• Любой моральный принцип говорит об ограничении. А любое ограничение это уже запрет. Для любых девушек, и не только Ваших знакомых. Кста, и не только девушек.

Я не ищу. Я нахожу...

• А почему Вы считаете, что мотив этого "запрета" - тот, который Вы озвучили: "навязанные стереотипы с нелестной оценкой"? Телепатия?

• Хм... а мотив что это выглядит как-то... не очень уже не пойдёт?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ужас
    прочитала Крыскину ссылку...
    не хочу моду на тощих мужчин...ай, как не хочу...
    А придётся :злорадство:

Руками не трогать!

• Да, да, придёцца. А куды им деваться, если вокруг одни доходяги? Умственные и физические. Тьху. *ещё больше накручивая истерию*

• наше вам твёрдое : НЕТ!

• О! Мишель! Давайте по теме высказывайтесь. Внешнее для вас ведь важно? То-то вы так тщательно тересчитывали пуговички на куртке Альтадены?

• *почёсываясь и кряхтя* Да я сюды просто случайно забрёл. Не люблю топики со знаком ноу флууд: меня в них модеры херят почём зря, у меня жа недержание: болезнь говоруна.
    *затыкает ладошкой рот и озадаченно поводит глазками из стороны в сторону* Ну если только удастся собраться и сконцентрироваться.:хммм:

• а мотив что это выглядит как-то... не очень уже не пойдёт?
    ---
    Ну, этот мотив больше подходит уже к виду стрингов, а не самому факту их существования.

Я не ищу. Я нахожу...

• Вряд ли лестная оценка будет запретом )))) Иначе это разрешение. А из серии запретов вообще, так запрет это уже оценка действия чего-либо как предел того, чего нельзя.

Я не ищу. Я нахожу...

• Этот мотив лично для меня подходит для любых торчащих из-под штанов трусиков.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да причем тут чьи-то оценки? :eek:
    Я пытаюсь от Вас добиться ответа на вопрос, понимаете Вы или нет, что какое-то решение может приниматься изнутри, в соответствии со своими личными представлениями о красоте/вульгарности?

• Осталось только понять - откуда беруться эти свои личные представления о красоте и вульгарности....... о потом уже соответсствиие (то бишь сравнение) принимать....

Я не ищу. Я нахожу...

• Личные представления о красоте/вульгарности идут в совокупности от всего жизненного опыта человека.
    Возможно, Вам сложно представить, но некоторые люди могут счесть нечто вульгарным до того, как им об этом скажут третьи лица.

• В ответ на: Манера одеваться - она классовая, уж простите мне это старорежимное слово. Поэтому среднестатистический не клюнет, потому что его не существует. А тот, в чьей среде деликатный макияж и классические джинсы признак хорошего тона -клюнет.
    Манера одеваться - одно, а личные предпочтения - другое. Офисного работника в строгом пиджаке вполне могут волновать не такие же изысканно одетые дамы, а вульгарного вида девицы.

• Не говори. Как иногда посмотришь на корпоративе на сочетания - так в обморок и падаешь.

• Вот мне интересно. Стринги все по-разному носят с джинсами. Я вот прячу под джинсы. А некоторые вытаскивают их, чуть ли не до подмышек..вчера видела девушку, и не одну, у нее так низко джинсы, что верх полупопий был виден, а стринг нет. Это так модно? :безум: Тогда я деревня.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• фи
    содрала дословно у Филимона и думаешь что раз то на щях было то мы не в курсе?
    :death:

• В курсе. ну и что? :спок:

• Гм, гм. Нашла где спросить. Мы тут всё больше в панталонах...

• в розовых с начесом.

• Летом-то?
    Или какой начёс ты имела в виду?

• Флудите там где автор просил без флуда?

• Неправда)))
    Я до сих пор в шкуры заматываюсь и даже слова такого "панталоны" не слыхала

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Светааааааааа........
    ржуу))))

Еч, мы по теме.
    вот как ты считаешь, если дама тебе очень духовной кажется, и при этом еще и желанной такой, как ты отнесешься к панталонам, скромно выглядывающим из-под платья?

• Не жарко в панталонах-то? :миг:

• Личные представления о красоте выражаются словом "нравится/не нравится" о основаны на собственных ощущениях. Понятие вульгарности привито обществом вообще-то. И в разные периоды развития общества оно означало различные варианты представления возможно безобразия, а возможно и самой красоты.

Я не ищу. Я нахожу...

• А они у нас с вентиляцией. И такие, знаешь, все в кружевах. А на том самом месте - замочек с молнией. А на попе - разрезы.

• Есть еще с разрезами на том самом месте... без замка. Не пробовали такую вентиляцию?

Я не ищу. Я нахожу...

• где вообще их берут?
    не видела ни разу, а хочу

• Все, я пас.
    И целиком и полностью признаю неспособность некоторых людей без помощи общества разобраться, что вульгарно, а что нет.

• Аа.Ну да, зачОтные понталоны. .типа гламурные :ха-ха!:

• ооо))
    ну пантолоны пантолонам рознь!
    кружавные какие нибудь оч сексуально будут смотреться.. тем боле если они скромно выглядывающие ))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• на базаре их продают.
    я там видела.

• Мы не ищем лёгких путей!

• по поводу разрезов на нужном месте.
    у меня подруга после отпуска в китае впечатлилась: там почти у всех мелких детей штаны с такими разрезами.
    дети ходят без трусов.
    где нужно - присел.
    капец, если честно (на мой взгляд).
    но имеет право на жизнь:улыб:

• ну как минимум родители же вкладывают какие-то основные понятия
    могут и вульгарность затронуть
    я правда не представляю как какой-нибудь Маугли, попавший в цивилизацию, вдруг имеет свое понимание вульгарности

• Индпошив!

• мои на просушке

• мне хочется гламурненькие такие ...можно даже с рюшечками
    ну правда! где?

• ....в простонародье именуемые "парашюты"... :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• в прошлом году девушка на Свадебном себе шила костюм а-ля Мулен Руж
    юбка с рюшами + панталончики
    панталончики где-то купила вроде, симпатичные такие ))))

• А чтоли не нравятся?:миг:
    оне иногда так заманчиво из под моей мини выгдядывают)))

• да не знаю я .
    о! в мЕтро посмотри)) там ограмадный выбор трусоф.
    вон тыдыщи подтвердят.
    там всяко должны быть.
    посмотреть для тебя в субботу?

• Исправлено пользователем Линка (19.06.08 12:38)

• ***где-то купила вроде*** :ха-ха!:

• ну чиво???
    я помню она искала-искала..
    может и сшила, но мне кажется все-таки нашла в продаже!
    я тебе надежду дарю, а ты... :beee:

• Сдаюсь)))
    твои панталоны круче
    в моих то душу не видно совсем (пытается вернуться к теме)

• Вот Вам лично родители вкладывали? Мне - нет, сразу скажу.
    Вообще, представьте нечто, вульгарное на Ваш взгляд. Как Вы понимаете, что это вульгарно? в голове раздается голос мамы, который Вам это говорит? или как?..

• вот то-то же! а тут сразу видно, с душком.. тьфу.. с душой то бишь.

• я помню, как я лет в 12 намазала ногти вишневым лаком, фиг знает где взятым, и он у меня слегка подоблупился, а мама посмотрела так косо и говорит: иди уже стирай, а то как кондуктор! )))

• не, я не помню чтобы мама говорила ))))
    но вряд ли я же это сама придумала - что-то я скептически смотрю на свои умственные способности в этом плане :улыб:

• В ответ на: по поводу разрезов на нужном месте.
    у меня подруга после отпуска в китае впечатлилась: там почти у всех мелких детей штаны с такими разрезами.
    дети ходят без трусов.
    где нужно - присел.
    Ага, зато в старой доброй Англии дети до 4 лет в памперсах - имено потому, что категорически запрещено "присаживаться где нужно" в общественных местах. :хммм:

• Да что бы Вы вообще без общества-то делали?
    Только не говорите, что культура тоже без общества приобретается..... И спехов Вам в способностях в пониманиях, хотя и в ограничениях......

Я не ищу. Я нахожу...

• забавно в Википедии описана вульгарность..
    Также вульгарность обозначает речь, выходящую за рамки этикета: когда человек говорит о чём-то интимном, глубоко личном, что не рассказывают прохожим на улице. При этом речь может идти о чём угодно, не главное как это выложить — в научном ли стиле или в разговорном. Характерный признак — присутствие вульгарных слов: фекалии, мастурбация, эякуляция и т.п. .

• присаживаться где нужно - этого я совершенно не одобряю. но памперсы дольше чем до полутора лет... извините... это у родителей с головой рамс должен быть... лень приучать ребенка.

все, все, извиняюсь за флуд, больше не буду

• Я недавно в одном известном каталоге видела. Тоже впечатлилась когда представила их на теле. Хотя еще учительница в школе нам объясняла зачем девочке такие носят. Вот она откуда знает? - давно это было, и не молодая вроде...

Я не ищу. Я нахожу...

• Характерный признак — присутствие вульгарных слов: фекалии, мастурбация, эякуляция

• В ответ на: зато в старой доброй Англии дети до 4 лет в памперсах - имено потому, что категорически запрещено "присаживаться где нужно"
    Зато там море всяких магазанов и уличных кафешек и прочего из этой серии, куда можно с ребенком в туалет сходить. А в памперсах детки потому что родителям лень научить детей, проще ведь сказать что некуда присеть по нужде. Это всё только моё ничтожное мнение.
    Извините , что не по теме

• вот, представляешь какое у нас тут вульгарное общество? :шок:

• вряд ли я же это сама придумала

Ну а почему нет?..:) это могло постепенно сложиться влиянием возможности видеть РАЗНОЕ, самой сравнивать. У некоторых людей есть вкус, что называется, от природы, понимание гармоничного/негармоничного.

• И мне интересно. А что, в 4 года происходит самопроизвольный взрыв сознания и срывание с себя памперса в яростном порыве внезапной любви к горшку?

• Культура!!!!, что и говорить, так прет...

Я не ищу. Я нахожу...

• я не уверена что это прямо врожденное..
    но и опровергнуть не могу :улыб:

• Угу. Щас мы договоримся до того, что и пищевые пристрастия тоже природой обусловлены.
    Ну, тогда чего уж мелочиться - и любовь/нелюбовь к стрингам - тоже в генах.

• 2 Стич:
    вот представь, да? как его (ребенка) потом приучать, когда он уже личность, привыкшая какать стоя?!

2 Цветок:
    вот нам подходит:
    ВУЛЬГАРИЗАЦИЯ (от лат . vulgaris - обыкновенный, простой), грубое упрощение какого-либо понятия, ведущее к искажению смысла; опошление.

• и все-таки..

даже если говорить о сравнивать и тп, в этом же есть роль общества
    в каком обществе живешь - то и сравниваешь
    в Европе вон только проститутки красятся, поэтому у них и есть стереотип что яркая косметика это вульгарно
    а у нас - нет такого

• В ответ на: Щас мы договоримся до того, что и пищевые пристрастия тоже природой обусловлены.
    Я вот тоже об этом подумала. Если я с рождения лук в термической обработке на дух не выношу, это кто мне навнушал?
    Родители к обратному долго призывали. Общество - да тоже, вроде как, вполне дружелюбно к этому овощу. Так откуда?

• ну ладно, че уж так.
    помимо проституток, бабушки еще в европе красятся, мэйк ап, букли уложенные, маникюр, педикюр, етс.
    никогда не видела таких прехорошеньких, преухоженных бабулек.

• в Италии - да, бабульки красивущие )))
    может молодым не положено?
    у меня дядя в Германии живет, уже лет 10 или даж 15
    так вот в один свой приезд он мне сообщил что я очень ярко накрашена, как у них проститутки красятся
    (это притом что мое увлечение действительно яркой косметикой в то время уже прошло)

• Личности уже достаточно просто объяснить))

• а по-моему все это хрень про европу.
    красятся они там, похлеще нашего, и не только проститутки. другое дело, что они разделяют вечерний и дневной макияж. а у нас здесь, зимой и летом - при полном боевом раскрасе. смотреть порой протвино.

• в Европе вон только проститутки красятся, поэтому у них и есть стереотип что яркая косметика это вульгарно
    а у нас нет такого

Прекрасно. И вот теперь скажите мне, если в нашем обществе нет стереотипа, что ярко краситься - это вульгарно, откуда, допустим, у меня лично взялось такое же понимание (за исключением сценических вариантов макияжа)?.. Ведь общество мне его навязать не могло, как получается.

• не...
    культура ВДРУГ не возникает, ее надо прививать...
    представь, человеку, который привык мясо рвать руками и зубами, все объяснили и дали в руки нож и вилку.
    понять-то он, может, и поймет..
    но сможет ли сразу воплотить?

• вон я выше пример привела, того что мое ярко и их ярко может и не совпадать

• ***у них и есть стереотип что яркая косметика это вульгарно***

и у нас тот же стереотип

• В принцепи с Васильевым согласна. НО! Мне кажется, что мужчины все же в первую очередь оценивают "стринги", как говорится, встречают по одежке, а потом уж, если все ok, их может заинтересовать и душа и то не факт, хотя это всё не правельно конечно. Видимо у женщин просто не остается другого выбора привлечь внимание, наверно мы сами виноваты создав такую ситуацию, расповадили мужиков :ха-ха!:

Исправлено пользователем Hayneko (19.06.08 13:18)

• Вот интересно, если вспомнить коллекции декоративной косметики, даже топ-марок, они что - все для проституток выпускаются?..
    Ё-моё, сколько же их там, в Европах-то?..
    Ведь ни одна из этих фирм что-то не закрывается и не сворачивает производство... И что-то слабо верится, что только на Россию они работают.

• Чем-то в младенчестве не тем накормили. В подсознании ассоциации отпечатались.

Меня притомляют уже, чтобы не сказать хуже, не только на БЗ, но и вообще последнее время все эти спекуляции вокруг генома. Чуть что не так - валим на гены. Мы же о них ничего не знаем. Прям вспышка какая-то массовая.
    Беллетристики вокруг навалом.
    Но. Пока нет научных подтверждений и соответствующих публикаций с главным научным показателем - воспроизводимостью результата - п*****ть можно, конечно, как угодно. Что генами всё нематериальное определено.

• и у нас тот же стереотип

Сомневаюсь.

• могу добавить это "ИМХО"

• если вспомнить коллекции декоративной косметики, даже топ-марок, они что - все для проституток выпускаются?..

Макияж макияжу рознь:) Да и дневные и вечерние варианты тоже отличаются.

• Ну, кто одевается с утра в вечернее, конечно выглядит... по меньшей мере, странно. Это же касается и макияжа.

• Если ты живёшь в отрыве от этой самой культуры - то да. А так не надо придавать ничтожное значение её косвенным признакам, которые вливаются в жизнь социально вкуплённого человека с самых ранних лет.
    Мы же не про Маугли сейчас разговариваем))

• В ответ на: Меня притомляют уже, чтобы не сказать хуже, не только на БЗ, но и вообще последнее время все эти спекуляции вокруг генома. Чуть что не так - валим на гены.
    А у меня как раз гены:)))) С луком. И с жиром из колбасы:)
    По-другому не объяснить.

• читала, читала, все буквы отгадала, но не поняла:улыб:

поясни?
    ты имела в виду, что ничего страшного и на культуру не влияют памперсы до 4 лет? и потом этот 4-летний человек сразу начнет ходить в туалет?

• Да? Есть статистика наследственности? И какова выборка? Прабабушка в 30-х годах обожралась жиром от колбасы?

Лен, ну не смеши меня. Уж ты то могла бы отойти от этой популярной темы и подумать чуть глубже. Ну, не объясняет пока физиология с достоверностью, достаточной для принятия, всех отклонений личности. Набор аминокислот во фрагменте цепи тебе обеспечит (не факт) сахарный диабет, но не гарантирует шизофрению (не факт).
    Очень малоизученная пока область, эта генетика, чтоб ею раскидываться. Мне просто удивительно, что её выбрали в качестве оправдания чего угодно.

• А у меня как раз гены:)))) С луком. И с жиром из колбасы:)
    По-другому не объяснить

:agree:
    Мы с Вами случайно не сестры? :миг:

• Понимаешь, когда нет влияния общества, окружающих близких, других объективных факторов, но есть зато близкий родственник, которого я никогда в глаза не видела, но который ведет себя точно так же, другие объяснения на ум не приходят.
    В ответ на: Очень малоизученная пока область, эта генетика, чтоб ею раскидываться.
    Именно. Поэтому это только предположение. И не факт, что ошибочное (по причине той же неизученности).

• В ответ на: наше вам твёрдое : НЕТ!
    И что нам то с этим нет делать?
    Это вы виновникам своё нет высказывайте: всяким версачам, прадам и собирающимся примкнуть к ним дольчам и габанам.

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум