Погода: -12°C
  • Cчёт будет 2:1.
    В чью-нибудь пользу)))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мишелькин! злорадство
    А кто говорил, что он ровно дышит к футболу?
    Возможно, у него появилась "необходимость симулировать интерес к футболу" :)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нашел второе место в Новосибирске где готовят настоящий шашлык:улыб:
    доволен :бебе:

• первое - Шатун?

• как вижу слово "Шатун", так вспоминаю старый ник Спейса... В первый раз даже не врубилась - шашлык из Шатуна - о, Господи, его что, съели?..

• неа. там широпотреб обыкновенный. хотя вкусный) под водочку, да в ихнем летнем кофе, у фантанчика, да под владимирский централ :ха-ха!:

• КОГО съели??? :eek:

а шашлык из Шатуна я вот недавно заказывала
    привозят в течении 40-50 минут
    вкусно!

• говори тогда где ЭТИ места...чего тянешь?

• модераторы!
    интересно, кто из вас друг друга забанит за рекламу? :спок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой :eek:
    а это уже "она"???

• а здесь везде она...отонокак...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я вот Сквот как то раз за баблосы пропиарил, кого банить будуть, интересно, меня или Сквот?

• ты в эти места всеравно не ходец.

• -=не ходец=-
    а кто?
    ездец?

• я знал што вы модером будете...
    чуял прям...
    *прикольна...*

• вот интересно... ассоциации... у меня с этим словом четко возникает в воображении медведь-шатун, потом фонтан, потом экстремальный секс в неожиданных местах)))
    виртуальная ты.... (

• кто-кто.
    дед пыхто :tease:

• В ответ на: модераторы!
    интересно, кто из вас друг друга забанит за рекламу? :спок:
    :ха-ха!:
    Девочка вы и шарады гадаете...) :respect:

• аааа...никакой моей "заслуги"
    стечение обстоятельств

• В ответ на: аааа...никакой моей "заслуги"
    стечение обстоятельств
    как обычно.. судьба злодейка)

• есть кто живой?

• похоже все на автофоруме болеют ...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: есть кто живой?
    драсти

• я есть.

все будет

• на улице потеплело - народ ожил. полвторого ночи а машин дофига. даже на Советском шоссе я уж не говорю про город. и везде люди-люди..
    лето.. хорошо...

все будет

• Тихо сама с собою Зизи ведёт беседу. :улыб:.

• ну .. хоть с собой поговорить..

все будет

• Чё так? Ты на всех злисся чтоли? Или кругом одни крокодилы?

• нет. так. бывает. но и крокодил есть тоже..

все будет

• Кстати, вирус 12111 пролез во все мои Аськи и благополучно там без спросу прописался. Шволочь. Замучился его из всех Асек отковыривать. Ну кругом враги!

• а зачем вам много асек?

все будет

• Как зачем? На каждого знакомого по одной Аське.

• это не вирус:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Учитывая то, что я на него ухлопал времени больше, чем на обезвреживание любого другого обычного вируса, это даже очень злостный вирус. Вот чё он делал во всех моих Аськах? так я и поверил, что для улучшения Асечного сервиса, ага. Дураков нет.

• это не вирус, говорю же. это инопланетяне атаковали

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Инопланетяне? Я знал! Шош ты раньше молчала то?! *одевает бронежилет, задраивает окна* Меня оне голыми руками не возьмут. Я ловкий.

• и я тут..
    смотрю

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Подглядываешь втихушку? ах, ты, бесстыдница.

• чо эт втихушку?
    большой экран смотрю :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Какой ещё "большой экран"? Это типа Большого Брата чтоли?

• телевайзер, Мишель
    футбол я смотрю )))

• И чё? *обречённо* чё там хоть, расскажи. Поле то хоть зелёное? Трава 8 миллиметров или переросла уже больше нормы?

• поле зеленое..
    в таких разных оттенков прямоугольничках )))
    игроки в оранжевой форме и белой

• милиметры не видать...

• А форма, форма какая? *оживившись* Сколько пугвочек? Шнурки из чего? А брюлики, фенечки там футболисты твои любимые носють или так, отстойная команда попалась?

• первый тайм закончился
    0-0

• Чё счёт, эка невидаль. Лучше про продажность футбольных судей расскажи. Видать что судью подкупили или наоборот, судит он в этот раз по-человечьи, как думаешь?

• Ну всё, заполонили футболом всё, шо можно. Сходил в Мусорку-там аж целых два футбольных топа завели. Караул.

• ну.. подрочи, что ли..
    всё пройдет

Исправлено пользователем Ага (21.06.08 23:59)

• Гол, мля!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум