Погода: -12°C
  • ***от них толк вроде есть..***

постоянно ловлю себя на мысли....
    мне как-то совершенно всё-равно
    плохо это, конечно...но

• В ответ на: мне как-то совершенно всё-равно
    наверное вы замужем - и все у вас хорошо и муж и дети..

так какая разница - что там с губами

*сорри что вмешалась

все будет

• может это потому, что Вы не верите в их толк? :хехе:я тоже не верю..и мои губы меня вполне устраивают...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Или не замужем, ни мужа ни детей, да и здоровье уже не очень, какая нафиг разница чего там с губами...

Кладоискатель высшей категории

• а меня мои не устраивают.. временами устраивают -временами нет. и много что не устраивает..так и мучаюсь.. сплошные комплексы

все будет

• оторви и выбрось, немедля, чё маяться та

• И как это Майкл угадал женский вэйв? Кансультантки харошие были. Да.

Астросексолог

• ооо, здрасти, а я уж заскучала по тетке которую раздражаю.. да если все отрывать проще целиком в мусорный бак залезть

все будет

• полюбите свое тело и оно ответит Вам тем же ! Проверено! :хехе:
    комплексов нет только у покойников...

• а какой такой толк может быть от накрашенных губ??? )))))))))
    я , конечно, иногда крашу...но так....без толку!:улыб:

• не поняла

все будет

• Тебе надо срочно найти мужика для поднятия самооценки... хотя сначала лучше фотку ему выслать... на всякий случай.

• Астарожно! Кто не ходил - нэ читат!
    ------------------------------------------------------
    В результате падения на Нью-Йорк гигантского астероида город погружается в хаос. Кэрри (Сара Джессика Паркер) прибивается к уличной банде «манолос» и постепенно становится ее лидером, до поры не подозревая, что конкурирующей бандой руководит мистер Биг (Крис Нот). Саманту (Ким Кэтролл) кусает сбежавшая из разрушенного зоопарка обезьяна, и она превращается в разносчика смертоносного вируса, который незаметно съедает у больных мозг. Шарлотта (Кристин Дэвис) оказывается наглухо забаррикадированной в солярии. Миранда (Синтия Никсон) возглавляет спасательную операцию, но влюбляется в свою помощницу и забывает о старой подруге…
    (с) Станислав Зельвенский

Астросексолог

• да не.. пусть мое тело любит кто-нить другой..

все будет

• а мужикам этим так и вообще не угодишь

все будет

• :ха-ха!: да я про специальные дорогущие крема,от которых толку почти ноль... могу всем порекомендовать оливковое масло для всех частей тела... :ха-ха!:

• обычное которое в пищу? и что с ним делать? пить или мазать?

все будет

• Кхм, че угождать то, сделала минет и он доволен как слон вне зависимости от красоты твоих губ.

• ну не знаю.. я иногда смотрю на себя в зеркало.. и думаю- Блин! Такое тело пропадает :ха-ха!:

• Худеешь чтоль?

• на всех не наделаешься..

все будет

• а почему пропадает то?

все будет

• о господи! :ха-ха!: мазать конечно..втирать массажными движениями.. самое лучшее первого холодного отжима

• пробовали?

• хорошею и добрею :ха-ха!:

• Ааа, так ты на мисс вселенную претендуешь. Тогда да, когда конечно, тогда губы надо срочняк силиконом и грудь и задницу и никаких минетов!

• оно пахнет невкусно.. первого отжима..

все будет

• что именно?

все будет

• Аааа... понял, это перед гулянкой наверное, тело вот только что было, а потом раз и уже куда то с кем-то пропало.

• зато кожа потом как шелк..

• на всех наделаться, что так уверенно грите?

• говорят, силикон уже не в моде...

все будет

• Дык первого отжима можно и не глотать, отжать еще разок и это уже посвежее будет, правда второй раз больше поработать прийдется... или мы про что сейчас? :dnknow:

• ДА?! и чего теперь тудой пихают?

• ааа, вы об этом...
    нет, предполагаю...
    а вы? есть другое мнение?

все будет

• незнаю.. я немодная...

все будет

• кто о чем, а Zlork.......... о гулянках..:улыб:

• Дык о чем еще можно разгваривать с приличной женщиной в 12 ночера, не о сексе же!

• с приличной... в 12... уже можно и о сексе...:хехе:

• вэлкам! :хехе:

• а с неприличной о чем?
    ну, так, например..

все будет

• все спать ушли.. ну и ладно. тоже пойду. почему то завтра опять на работу. ФемидА вам отдельное до свидания..

все будет

• Черт, как про секс прочитал, сразу в сон потянуло... ужасть просто.
    Пойду приласкаю подушку уже, а утром проснусь на ней и буду бесконечно благодарен за прекрасно проведенные часы внеземного блаженства.

• Подушку-подружку?
    А не лучше дружка-молодца?

Астросексолог

• :ха-ха!:

• вот все звери, мне кажеца
    как только я умудрилась залить в себя литров соковосемь кофию и поймать окончательный бессон, всех вусмерть сразу же сморило на сны
    как то чё та не того, вот
    и Михалыч вапщееее

• вот мой ну прям человечище
    двор видимо покрыл, счас ищет чем заделать щели в деревяном полу

• это все тот же тип? :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• живые есть?)

• Кому не спится в ночь глухую?)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум