Погода: -12°C
  • Многие мужики даже и не понимают что ими вертят.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Ира, я очень личное не выкладываю на борд.
    ну-ну :спок:

• В ответ на: Где то в изречениях мудрых прочитал, что все самые кровопролитные войны на Земле были из-за женщин..
    Ваши данные устарели. :tease:

Все кровопролитные войны из-за тестостерона.
    Если женщину им напичкать, она такая же агрессивная становится. Проверяли уже. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• да да.
    и вообще.
    все беда от мужского неумеренного желания меряться пиписьками.
    лучше б пили беспробудно.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• -=Расшифруй ..если не сложно =-

Да что тут расшифровывать?
    Женщина всегда пойдёт на всё. Ради любимого, друга-подруги, себя, своих иллюзий...Если у неё есть цель. Мужчина осторожнее в постановке целей...а если и не осторожнее, то подводит определённые философии под пути достижения целей...
    Щас, будет женщина философствовать...Захотелось ей этого мужчину - ей пофиг всё...все философии, все пути достижения, все соображения порядочности - женщина своего добьётся всегда...
    Да и цель выбирается больше из соображений - хочу! и все остальные пофиг! А уж что хочу - зависит от женщины: хочу помочь подруге, хочу отбить мужчину ну и так далее...
    Я даже о выборе средств не могу говорить, потому что они значения не имеют вообще...когда есть цель...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не согласная я, совсем несогласная.
    эти черты зависят не от пола, а от личности человека.

• В ответ на: Ира, я очень личное не выкладываю на борд.
    я тоже
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на:
    В ответ на: Ира, я очень личное не выкладываю на борд.
    ну-ну :спок:
    есть вещи - не важные...
    а есть важные
    иногда они не совпадают
    для тебя важные взаимоотношения с женой, ты и не проговариваешь их здесь, а для неё, скажем, взаимоотношения с мужем вообще не то, на чём стоит заморачиваться...ей пофиг, вот она и говорит об этом
    но то, что действительно личное, что дорого и просто свято - табу обсуждать привсехно...

• вопрос опыта и цены на самом деле

• цены _духовной_ и ситуации - согласна.
    опыта... не знаю.

• И часто получалось осуществлять свои Хочу любыми способами в достижениях?

• два раза, Ира...
    первый - вылечить ребёнка-сердечника
    второй - добиться длительной ремиссии у мужа алкоголика
    ты хотела услышать что-то другое?

Вопрос цены, Ир...я же говорю...
    когда знаешь цену нормальной жизни, то и цели, определяемые желаниями - не сиюминутные-одноразовые (в известном смысле, не буквально)...

• В ответ на: Меня впечатлило только как головы косили. А всего остального я чё - не видела штоль?!
    конечно видела..
    но не всем так везет..
    я запамятовала, сколько там см ты отвергла )))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Фигня. Моногамию женщины придумали

Ветер все сильнеееей!!!

• сколько там см ты отвергла
    ----------------------------------------
    Чего-чего?

• 19 *вежливо напоминает

• какая у тебя на цифры память хорошая :ухмылка:

• А. "Happiness is a warm gun"(с)

• ога )))

в кине там члены огромные..
    я таких в жизни не видела :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не стОит плакать
    не стОят они того

• да я ж шутю )))
    хотя эстетически я считаю что это может быть очень красиво

• "Фигня. Моногамию женщины придумали"
    А им-то это зачем? Ну вот сидишь ты себе спокойненько сто пятьдесят третьей женой главного президента завода нефтеперерабатывающего или семсот одиннадцатой Бреда Пита. Куда лучше, чем первой и единственной алкоголика и тунеядца Васи/Смита/Се Мир Чена... И это мужчины нам внушили, что самый лучший подарочек для женщины - это как раз мужчинка и есть, хоть плохонький но свой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум