Мое первое - сфера, пустая или наполненная
Мое второе - то, где мы все будем, во множественном числе.
Мое целое - то, что не соблюл в этом топике ухх )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Это названия букв. Ну вот смотри - в английском: эй, би, си, в русском : аз, буки, веди, а в загаданном мною - ан, бан, ган и далее по тексту.
Так в каком, блиннннн?!
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Вот, короче Сквот смотрела на чилийское вино, ага?)))
А на какое-то вино ей будет очень проблематично посмотреть.
Пока во всяком случае. В общем ,Алхимик ,одна надежда на тебя)))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В ответ на: Мое первое - сфера, пустая или наполненная
Мое второе - то, где мы все будем, во множественном числе.
Мое целое - то, что не соблюл в этом топике ухх )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
шар-ады
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Национальная валюта неясно... Российская? Или какой другой страны? В разговорном произношении мы знаем только бакс и рупь)) Евро не национальная. А как в разговорном, например, йена - вряд ли кто знает))
И потом - в шараде еще принято говорить про целое.
Мое первое - "горячо" по-французски, на мое второе сажают турка, мое последнее - то место, где есть огненный лед, мое целое - то, что поднимает мне настроение, но портит фигуру)))
Это я для примера и для утешения))
Сахара что-то сложно загадала...
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Вот я ей говорила про последнее, что надо проще сказать.
Я уточню, она, надеюсь, согласится, когда вернётся.
Название национальной валюты одной из стран. Произношение не в смысле упрощённое, а как произносится, а не пишется.
А в целом это ник персонажа, как и было решено в правилах к топику.
В ответ на: Ну что:) Поехали. 1. Музыкальный инструмент
2. В этом помещении есть несколько окружностей.
3. Национальная валюта (в разговорном произношении).
Альтадена
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Продолжим. Интеллектуалов просим не напрягаться. Я традиционно с простеньким:
моё первое - 1-й слог слова, обозначающего то, что следует крепко придерживать руками, находясь на БЗ;
моё второе - предмет одежды, необходимый с некоторых пор на БЗ;
моё третье - первая буква возгласа радости среднестатистического бзшника при удачной реакции на его реплику;
моё четвертое - первые три буквы названия языка, знание которого любят демонстрировать некоторые исключительно интеллектуальные персонажи БЗ;
моё пятое - первый слог жаргонного аналога предиката "смотреть".
В целом это название одного из перманентно живущих топиков БЗ.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Максимум -два.
Среднестатистический и интеллектуал - только это отностися к одушевлённым предметам, к коим я себя, несомненно, причисляю, как бы другим не хотелось причислить меня к оставшимся ТРЁМ неодушевлённым.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ну, даже не знаю, кто теперь и играть-то будет - после того, как игру объявили слишком простой... разве что мы продолжим. Нам-то терять нечего, никогда не скрывали своей примитивности и ограниченности.
Среднестатистический и интеллектуал - только это отностися к одушевлённым предметам, к коим я себя, несомненно, причисляю, как бы другим не хотелось причислить меня к оставшимся ТРЁМ неодушевлённым.
Да, люди вообще странные существа, надо же вот, кому-то взбредает, оказывается, причислять Вас к неодушевленным предметам. Какие странные фантазии, даже и в голову сразу такое не придет, а поди ж ты. Не устаю удивляться.*посочувствовала*
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."