Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.

• да мне нельзя тусоваться было вчера. по состоянию здоровья ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это хороший такой эпитет....взрослый такой! )))))))

• это значит, что сначала тебя избрал народ, а теперь ты избираешь, с кем из народа тебе общаться... :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Фемид настоящая!!!
    Стильная, обаятельная , красивенная девчонка.
    Приятно.
    Она старалась.
    А вот когда привыкнет к нам всем и набухается вхлам, тогда и посмотрим.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Каким-то снобизмом отдаёт, даже?
    Я вот не знаю ни одной тусовки, где бы мне не понравилось. Всегда свежие впечатления, приятное общение! Хотя я читала, конечно, что некоторые как в зоопарк ходят на встречи... Я даже не знаю, как это прокомментировать... Какая мотивация у людей должна быть? :dnknow:

• Я еще не будучи модератором тщательно выбирал с кем мне общаться. И первоначально довольно долгое время общался всего с 3 человеками (вот же сноб, ага ,Стич?))))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• с тобой - то?
    набухается?
    ага
    когда рак на горе свиснет

• Чё, думаешь, нас предпочтёт?)

• А я то при чем? Я говорил про компанию. Лично я бухать не стану.

• сноб...сноб ....ещё какой )))

....а вообще мне кажется, что это норма общаться с тем, кто приятен или интересен или ещё по каким - то критериям общение возможно/необходимо
    и так ведь ВСЕ делают

• Только не все это признают)))
    Тут уже проблема банальной честности как перед собой, так и перед другими

• ты притом )))
    ты и есть "мы все"
    а вот что бухать не станешь - это плохо

• Не Наталья... я не люблю бухать. Это дело не по мне. Вычеркивайте. А просто за компанию посидеть - запросто.

• да понимаю я всё
    я тож бухарик ещё тот
    я ж вроде как шутю

• А ведь кроме шуток - воттка как нельзя хорошо может охарактеризовать любого человека)

Исправлено пользователем yxx (28.06.08 17:40)

• не согласная я с тобой...водка вообще может сбить с толку (с ног)
    лучше всего человек виден во время скандала/разборки/спора

• ну, пожалуй, соглашусь. По-разному бывает)))

• Еще очень хорошо видно, когда человек врёт.
    Особенно когда льёт лесть килотоннами)))

• хм-хм...
    а не приятно, когда тебе говорят приятное?
    приятнее, когда грязью поливают или просто молчат?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• когда я была молоденькая, я ходила только в те компании, где не было людей, мне неприятных...
    а теперь иду в ту, где есть хоть один человек, мне приятный...
    вздохнула: я снобка:хммм:

• В ответ на: Я еще не будучи модератором тщательно выбирал с кем мне общаться. И первоначально довольно долгое время общался всего с 3 человеками (вот же сноб, ага ,Стич?))))))))))))
    да не грузись, я снобка похлеще многих...только вот в голову не приходило выбирать для общения людей по статусу (например: модератор/не модератор)

• Ты знаешь и мне не приходило))) А кому приходило-то? Ты про кого сейчас?

• Ну скажи)
    Приятное в смысле)))
    А грязью меня уже поливали: не понравилось, хе-хе-хе)))

• ну так про тебя же! :улыб:
    Ты говоришь - была лучшая тусовка.
    Шлёндра говорит - были только модераторы.
    Вывод - лучшая тусовка - когда на ней только модераторы.
    Что-то не так?
    :хехе:

• я стесняюсь :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум