Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сборная России завоевала бронзу! Ура!

• Впервые за 20 лет сборная России по футболу стала бронзовыми призёрами чемпионата европы! :улыб::respect: :bottle:

И ты, Брут...

• Все почему-то уже ждали большего.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а откуда бронза?
    матча же за 3 место не будет
    а проигравших в полуфинале двое...
    ничо не понимаю :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я не ждал. Я был твердо уверен, что испанцам они проиграют. Где-то тут даже мой прогноз есть. Видишь ли, класс в футболе это такая штука, которую просто так "не пропьешь"
    Это я про испанцев сейчас)) Поэтому поражает, с чего это вдруг решили, что наши их не просто обыграют, а "порвут"???

И не надо забывать, что наши только учатся. Играть в большой и качественный футбол. Но получается у них это на "ура"!!!
    Так что сборной России респект!!!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А это такие правила. Так что бронза и у нас, и у турков.

• ндя..
    что равнозначно - ни у кого

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вполне заслуженная бронза. Фактически - награда за выход в полуфинал. Награда за прекрасную победу над голландцами.

• ну так бы и называли - выход в полуфинал
    еще бы 15 бронз объявили..
    бронза, как и золото с серебром в спорте должно быть одно
    если его нет - то значит и нет
    имхо ессно

• Медали выдали, чё ещё надо? :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: бронза, как и золото с серебром в спорте должно быть одно
    Почему?
    Странное утверждение.
    Регламент ЧЕ предусматривает две бронзовые награды. Все нормально.

• Это не утверждение, это мое личное ощущение подобных наград
    есть в регламенте - и славно

• Жаль... жаль, что для тебя стакан наполовину пустой. :хммм:

И ты, Брут...

• для меня?????
    я в футбол не играю ващет
    и за выход в полуфинал очень радуюсь
    но не считаю это бронзой
    это вы все металлом меряете :спок:

• В ответ на: но не считаю это бронзой
    А чем можно считать фактическое третье место?

• +1

• оно фактическое 3-4-е, т.к. наши с турками не играли.

Кладоискатель высшей категории

• почему 3-4?? Два третьих)) Даже на золотой пьедестал лезут два кандидата. И они оба первые) То с чего ради два третьих стали 3-м и 4-м?

• Ай, боксёры вон тоже вроде как не бьются за бронзу, просто вдвоём подымаются на третью ступеньку пьедестала и все радуются ТРЕТЬЕМУ месту на двоих...
    Достали пессимисты блин. Идите сами сыграйте раз такие умелые!

И ты, Брут...

• Угу, угу, можно еще канадцев вспомнить, которые себе вытребовали второй комплект золотых медалев. :ухмылка:

• Пора бы уже научиться различать пессимизм и реальный взгляд на вещи. Не будучи стоматологом можно ой как хорошо почувствовать его профессионализм.

Из двух команд одна играет лучше, а другая хуже и если всем посеровну кто там занял места ниже первого, то это не значит, что все они там равны. С турками мы не играли и знать, что команды в равной степени достойны 3-го места не можем.

• А вот кстати - почему на ЧЕ нет матча за третье место-то? А на чемпионате мира есть? Вроде одна организация, УЕФА, а такие разные порядки

• Видимо масштаб не тот:улыб:

• ЧЕ - УЕФА
    ЧМ - ФИФА

• В ответ на: А чем можно считать фактическое третье место?
    фактическое третье место бывает - когда есть матч за третье место
    два третьих места - мне лично смешно
    а еще есть 4 или сколько там четвертых мест, и т.д.
    сейчас фактически у двух команд место 3-4

• мне вообще интересно, почему сегодня вдруг радуемся по поводу бронзы?
    можно было сразу после голландии уже и начинать...

• А вдруг бы пришлось за серебро или даже золото, а все уставшие?!

• дык можно было по нарастающей..
    сначала за бронзу, потом за серебро, и если уж совсем поперло бы - то и за золото :улыб:

• Ты че, когда это русский по нарастающей?! Надо чтоб сразу и в зюзю, чтоб на следующий день не только за руль, но и на кровати из положения лежа сесть не мог. Вот это тогда праздник удался.

• после голландии еще надежда была на победу, мож даже и в чемпионате
    щас довольствуемся тем, что досталось..

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• "Президент РФС Виталий Мутко вручил всем бронзовые медали континентального первенства. Первым награду получил капитан команды Сергей Семак, затем главный тренер Гус Хиддинк, следом - остальные футболисты и, наконец, представители административного штаба сборной, сообщает официальный сайт РФС." (взято тут )

• В ответ на: а еще есть 4 или сколько там четвертых мест, и т.д. сейчас фактически у двух команд место 3-4
    да все нормально! первое, второе, 2 третьих места, а все остальные - четвертые.... и никому не обидно..
    Мир, Дружба, Демократия! :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: А чем можно считать фактическое третье место?
    фактическое третье место бывает - когда есть матч за третье место
    два третьих места - мне лично смешно
    а еще есть 4 или сколько там четвертых мест, и т.д.
    сейчас фактически у двух команд место 3-4
    а могло быть 1 или 2... а с первого на четвертое как-то неправильно...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Не с 1 на 4, а с 26-го на 3-е! Почувствуйте разницу!!! Тому и радуемся. :улыб:

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум