Погода: -12°C
  • +1. Мну тоже удивило.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • так три дня суп поешь, а потом опять два месяца пельмени

    what do you want?

  • А надо только про суп советовать, да? Как-то я супы в жару не очень...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Вкус спессфический!(с)

  • А иичницу?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Да ну вас.:улыб:Чего все такие прямолинейные-то? Он выше спрашивал про вкусную и быстроприготовленную пищу. :Ъ

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Завтракаю я яишницей. Обедаю в столовке. Остается только ужин.
    Хотя если ужин, тогда можно мясо пожарить... помнится жарил я мясо, лет 13 назад, натырили мы его у шашлычников в подвале и с лучком и перчиком, вкусноооо.... правда то с голодухи студенческой, да с холоду было, ну да не в этом суть.

    Кладоискатель высшей категории

  • а я суп- всегда,
    а в жару есть еще окрошка, свекольник и т.п.

    what do you want?

  • иишнецу, это только по большим праздникам, а иначе она приедается,
    ИМХО

    what do you want?

  • Он выше спрашивал про вкусную и быстроприготовленную пищу. :Ъ

    так это же сосиски!

    what do you want?

  • мясо, агга,
    можно еще и потушить

    или запечь ,в конце концов

    what do you want?

  • Не, вечерами я суп есть не готова, а дома только тогда и бываю.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Сосиски вкусной пищей давно не считаются.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Бёрнс, ты прелесть)
    *просто сконстатировала*

  • помнится 14 лет назад делал такое блюдо: завариваешь кипятком пачку китайской лапши (ролтона тогда еще не было) и разбиваешь пару яиц, даешь завариться. Ели вдвоем с кошкой, вкуснооо... правдо то по студенчеству было, да с безденежья, ну да не в этом суть.

    Кладоискатель высшей категории

  • цыплёнка табака можно купить и под грилем его...

  • Мда... Злорк, я так понимаю, что что-то более-менее съедобное ты сам готовил лет 11-14 назад... может, фиг с ней - со здоровой пищей? С пельменей-то пока хоть жив...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • не,
    я мелкие дымовские до сих пор иногда ем

    what do you want?

  • было и не такое...

    what do you want?

  • Ну, я и сама могу иногда какие-нибудь...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • так, прям - вкусно!

    what do you want?

  • В ответ на: Бёрнс, ты прелесть)
    Спасибо.

    Злорк. Мясо проще всего запекать в духовке. Ваще не паришься. Промазываешь кусок мяса весом примерно в килограмм всяческими специями и солью, заворачиваешь плотно в фольгу — и в духовку на полтора часа при температуре 130 градусов. Потом вытаскиваешь, акуратно разворачиваешь сверху, стараясь не пролить образовавщийся там сок, и на пять минут под гриль. Всё, можно есть. Вкуснотища!

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • чесноком напихать

    what do you want?

  • это баранину - чесноком, а говядину лучше морковочкой...

  • Он "быстрый рецепт" просил.
    Можно просто антрекоты на сковородку кинуть да и не париться.

  • Чесночок-лучок — это по вкусу. Мы с чесноком, конечно же. А лук не едим.

    Совсем забыл. Готовить так лучше свинину.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • НПП
    Слюнями изошолся, изверги. Грешно так издеваться над человеком измученном пельменями.

    Гриля нет, а антрекот - эт кто? Он пищать не будет когда его на сковородку?

    Кладоискатель высшей категории

  • я про свинину

    what do you want?

  • да просто в духовку, даже если она без гриля.

  • Антрекот-это мясо на ребрышке. В зависимости от толщины куска минут 15-20 готовить.
    Ты нас всех ведь разыгрываешь, признайся! Не могу поверить, что бы взрослый человек не мог приготовить себе еду.

  • Тут ключевое - "приготовить себе".
    На 4-х человек могу (правда борщ не могу). А вот себе - неа, не умею, не могу.

    Кладоискатель высшей категории

  • господи, да пожарь ты картошки, и селедку купи

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • а нафига ее жарить???
    это же ее чистить надо,
    проще в микроволновке испечь

    what do you want?

  • И водки, грамм 150?

    Кладоискатель высшей категории

  • вот уж чё я не стала бы делать никогда, если хочу есть, так это селёдку чистить...

  • и малосолный огурец! :respect:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Вот какой я молодец!
    только боюсь - сопьюся при таком раскладе:улыб:

    Кладоискатель высшей категории

  • для самых ленивых, можно купить сейчас не только почищенную, но и порезанную :миг:
    Крыске тююю так и в банке купить можно, почищенную, в соусе,
    но я б все ж таки такую из бочки, жииирную, с икрой

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • да гадкая она, в баночках

  • А мне нравицца. Прибалтийская пряного посола. Которая продавалась раньше в огромных таких банках, килограммов на 5.

  • Изверги! Я сегодня без обеда((

  • в банках - да.
    а в баночках - это в маленьких имелось в виду, наверное... уже порезаная.

  • НПП
    Кстати, о вчерашнем глюке кипа. Это ведь AOL свинью подложил, повысив требования.

  • Версия 8070 работает нормально...

  • Да, но не только qip вчера полетел.

    web-страница

  • а у меня qip тормоз какой то,
    вчера до ночи все хорошо было, только с утра вздыбился

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Это потому что он у тебя уже был приконнекчен, потому и работал, а переподключись ты - и не смогла бы.

  • У меня до 00.00 работал.

  • не-а...
    отключилась на работе, пришла домой подключилась :улыб:

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • глюки начались вечером, часов в 8 наверное...

Записей на странице:

Перейти в форум