Погода: -12°C
  • > Чтоб убедиться, что ник существует в реале

Спятила, мать?..

Конечно, за каждый ник пишет определённая личность, существующая в реале.

Если ты и в этом сомневаешься, то тебе надо срочно перестать нюхать пионы.

• не везде,

за аргумент не прокатывает

what do you want?

• А чё, пионы в этом смысле бывают полезны? Как интересно!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну помоги уже мне собрать аргументы в пользу того, что я участник проекта Мишель.
    А то кто-то верит, а я их разочаровываю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не то, чтобы "полезны", но...

what do you want?

• "Мы все участники регаты" (с)

Кладоискатель высшей категории

• Вы меня заинтриговали дальше некуда. Чё там с пионами? Подррробности давайте!

Евгений Асин (Борщев)

• "Как ты лодку назовёшь..."

Так ты тоже участник?..

Спасите-помогите, где мои вещи...

• Спокойно, всем оставаться на своих местах!

• я тут - значит, никто не тонет :-)

• блин, да я в этом плане совсем тупой,
    я никогда не вижу клонов и ворых персонажей,
    мне уже говорят, да, вот, он же сам написал,
    а я с каждым новым ником ,как с новым человеком...

ну, что может сказать в твою пользу?
    то, что ты завела этот топик,
    пытаешься оправдаться в том, что, в принципе, неважно...

значит вину чувствуешь

what do you want?

• Где оправдаться-то?..

Вопрос "Кто с этим согласен?" что, может считаться оправданием?..

• Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить.

БЗ-здох

• а, ну да...
    а за что вину? не подскажешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -=Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить. =-

кто бы говорил :спок:

• Так ты тоже участник?..

Конечно!
    и меня, блин, вычислили!

эт овообще проект, организованный администрацией форума, для разряжения общей обстановки на БЗ, ник задумывался, к тому же, для того, чтобы некоторые личности могли бы расслабиться,
    публикуя посты от иного, нехаррактерного им персонажа. В будущем планировалось изготовление правдоподобной резиновой маски, имитирующей лицо человека, для присутствия на тусовках.

В числе участников проекта ,как уже неоднократно замечалось в этом топике Девочка, я и еще некоторые, пока не вычисленные и неозвученные ники.

Можете вешать, всех не перевешаете!

what do you want?

• Типа того)) Иногда возникает иррациональное ощущение, что пишет "голова профессора Доуэля")) Что от человека остался только чистый разум, а тело - как досадная необходимость, на которую, к сожалению, приходится тратить время и средства.
    Жизнь и тело и все-все-все остальное придумывается и запускается в виртуальное пространство как ...литературный персонаж, например. А в реале его нет, а есть, например, горбатый карлик в инвалидной коляске. А общаться с выдуманным персонажем - от этого как раз и едет крыша)) Лен, я просто хочу общаться с тобой, а не с Крыской. Крыску мне интересно читать, да. Но любить ее мне сложно, я за ней все время вижу ее автора, которая другой персонаж)))

Случай из жизни. Моя знакомая переписывалась в аське с весьма мужественным персонажем, фото получила почти сразу. Планировались встречи, но всегда что-то мешало... Она приходила, а он в последний момент отзванивался: дела бизнеса...

Непредсказуема жизнь. Она в результате фантастических совпадений узнала, что за этим ее виртуальным мачо скрывается... тот самый, в инвалидной коляске. У нее хватило милосердия плавно перевести их дружбу только в виртуальную сферу, не давая ему понять, что она все узнала. Но он сам почуял неладное и через время исчез.

Вот это я и имела ввиду, когда говорила о "несуществующих" персонажах виртуального общения.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• > Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить.

Ты тоже.

Скажи-ка мне, где и когда будет Ночь пожирателей?

Можно в привате... Никон ты наш доморощеный...

Исправлено пользователем Крыска (04.07.08 09:12)

• что, может считаться оправданием?..

извини за банальность, но лучший способ обороны, это - ...

уж сколько мне клонов приписывали, чебы я тут стал флагами размахивать и всех идиётами называть?

Да, один любой человен сейчас напишет тут: "Да, я всерьез считаю, что девочка - член проекта "мишель".

И все!
    бань девочку по п. 6

what do you want?

• знаешь, это бывало когда-то
    на самой заре инета
    мне кажется, что этого уже давно нет

• нет
    не в привате
    Всорока! Скажи где и когда сегодняшняя тусовка?
    Кто решает кому там быть, кому не быть?

• а за что вину? не подскажешь?

в том то и дело,
    что ни в чем особом винится не надо было,
    а топик отчего то появился...

я бы теперь заподозрил

what do you want?

• Общаешься в любом случае с разумом.

Когда общаешься долго и\или полноценно, то возможен эффект, что внешность собеседника уже совершенно неважна - при встрече в реале в том числе. Лишь бы не была откровенно неприятной.
    У меня так бывает часто, и это отдельный кайф.
    Расслабься и попробуй поймать его :-) Ну что ты за свои стереотипы цепляешься...

• ну, конечно, появился
    Крыска же точно ответила: мне что, по всем приватам ходить и спрашивать "А не считаешь ли ты меня проектом Мишель".
    Я, блин, ещё после Л,"Омбра отойти не могу, столько лет прошло. А тут ещё и Мишеля навязали.
    Проще так спросить.
    Кто сказал нет - тот не считает. Кто не сказал - тот считает.
    Хоть буду знать, как с людьми общаться.
    :спок:

• Ир,
    вот мне, честно говоря, пофиК,

мне был интересен этот персонаж, когда у меня времени свободного было гораздо больше ,

в настоящее время общаться не удается,

очень жаль

а устраивать разборки кто щитает, а кто нещитает

это уже клиника, ИМХО

what do you want?

• Поскольку поиск участников проекта "Мишель" принимает характер паранойи, предлагаю филологам, которых, по слухам, на БЗ много (Злорк так сказал - мож, соврал?), провести сравнительный анализ текстов М и Д.:umnik:
    Заодно создать прецедент по выведению клонов на чистую воду, если кого-то это заботит. (А вот что Девочку зовут не Мишель, я уверена.)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• презумпция согласно своему нику решила под все подвести доказательную базу. Вот только нужно ли это делать? На мой взгляд давно пора закончить рабор чьих то заблуждений и вымыслов. Ей богу, не стоят они этого

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Чеб та, топик посвященный Крыске есть, топик практически посвященный мне есть, а Девочка что - рыжая чтоли?!

• А тебя мв тоже запишем в члены проета,
    откуда такой живой интерес?

тем более, пытаешься узнать как клонов выводить на чистую воду...

однозначно - клон кого-то из участнекоф проекта манхэттн

what do you want?

• А мне кажется, Ир, что есть)) Не до такой степени, конечно, чтоб СОВСЕМ другая личность, но нечто иное, не то, что в жизни.

Я тут тоже, абсолютно случайно узнала одного человека, который пишет на форуме (заметьте, я не сказала БЗ!) и не появляется в реале. Его личность здесь, то, что он о себе пишет, как себя позиционирует, и его настоящее лицо, его место и положение в жизни очень сильно отличаются. Здесь - желаемое выдается за действительное. Так что...

• Я на форуме сижу исключительно от вынужденного безделья на работе. Хочется хотя бы чего-нибудь интересненького почитать. Или занимательного. А бездоказательные препирательства по поводу того, кто кому девочка или мальчик, уже задрали. Кстати, я уже высказалась за то, что Девочка и Мишель - самостоятельные личности.
    Как вывести - это я не интересуюсь, а предлагаю, чтобы неуемную энергию параноиков пустить хоть в какое-то русло (сейчас такое слово прикольное в употребление вошло - "канализовать").

• Мне внешность вообще пофик. Мне тела нада!!!

(*мечтает о теле крыскином, пряном*)
    :ха-ха!:

"Мы любим плоть: и вкус ее, и цвет,
    И душный, смертный плоти запах!
    Посмотрим мы, как хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах!"
    (А. Блок)
    :улыб:

• Давай лучше "канализировать" - так прикольно на церковный термин смахивает.

• Тож пойдет. Все равно новояз.

• "Мы любим плоть: и вкус ее, и цвет,
    И душный, смертный плоти запах!
    Посмотрим мы, как хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах!"

Майн Готт. И эта женщина намекала на пригласить меня в кафе...:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• "А тебя, Злорк, мы тоже запишем в члены проета, откуда такой живой интерес?"
    Впервые фраза "проект Мишель" была озвучена самим Мишелем в марте этого года. Очень странно это всё: в то время, когда почти все уверовали в то, что Мишель является мужчиной с плотью и кровью, он сам заговорил о каком-то "проекте".
    Начинаю думать, что Девочка где-то, по большому счёту, я не побоюсь этого слова, права и Мишель-это плод коллективного разума, а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать. Чего он на тусовках больше не появляецца, я вас спрашиваю?
    Точно известно, что у Мишеля один и тот же IP с другим персонажем, который на БЗ никогда не заходит! Чёта мутно усё... :хммм:
    Невольно думаешь о Сигнатюре и его 10000-й посту: "Проект закрыт"
    Мутно всё, ой как мутно.

• разборки - это одно
    разборки - это выяснение того, кто прав, кто виноват и кто первый начал

а знать, с кем общаешься - это другое
    это момент истины, солнц

• да да, я такая! :злорадство:

А Майн Готт тоже любил плоть, благовониями и маслами умащивал ее)))
    (Прости, Господи, что упоминаю всуе имя Твое!)
    :улыб:

• Пиаришсо по-тихому?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Розововратница?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Хм, и откуда ты айпишьники того, другого знаешь?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Пошли в кафе без неё?..

Она окончательно взбесилась, похоже. А я всяких буйнопомешаных до смерти боюсь :-)

• А после смерти?

Евгений Асин (Борщев)

• Полагаешь оно того стоит - умереть, чтобы это проверить? :-)

• А что есть норма?
    :спок:
    (Это я страдаю от отсутствия луны... Повыть для сброса эмоций не на что)))

• а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать
    я ж тебе говорил, разрабатывалась резиновая маска,
    моэет уже и использовали я как раз в то время отошел от цчастия в нем по известным причинам

what do you want?

• Я никого никуда не полагаю. Надо — само полягет.

Евгений Асин (Борщев)

• Норма у каждого своя :-)

• я тебе сообщаю, уж к радости или нет, что в -=В список изгоев входят лица, замеченные в связях с проектом "Мишель".=- (с)

Ты избирательнее в связях-то.
    А то всех сделаешь изгоями.
    Кого тогда избегать будут?

А мне вот интересно: не замеченные, но имеющие место как?
    Блин.
    Взрослые люди, а какая мерзость.

• конечно,
    это странный подлход,
    но каждый по своему угарает:улыб:

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум