Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выжить человека с форума?

• А кто там пастух? что то я не замечала.

Без подписи

• коллективный бойкот может спасти больного от форума, а форум от больного только в том случае, если у больного мотивация - общаться. если у больного мотивация - самолюбоваться, то ему похеру, бойкотируют его или нет. (да-да, Лёша, это в ваш огород)

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Тот, под чью дуду все пляшут, ясно дело.

Кладоискатель высшей категории

• Вопрос был конкретный: кто там пастух, а не что такое пастух. Это я и сама понимаю.

Без подписи

• С детской наивностью спрашиваю у тебя, как у старушатки этого подраздела форума: с какой целью он был заведен?

• Ответ на этот вопрос попадает под ряд пунктов правил. Я не буду отвечать, дабы не облегчать вам задачу, поставленную в этом топике.

• Так очевидно, пастух и пара другая овчарок, которых слушаются все овцы. На She это возможно, на БЗ - нет так как действительно здесь очень много тех, кто не будет плясать под одну дуду и и по разным причинам, кто и даже ради протеста встанет на другю сторону, хотя возможно и не разделяя взглядов того, против которого настроено большинство.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Этот подраздел форума, провалившаяся попытка человечества доказать что в отношении между М и Ж главное душа (внутреннее), а не тело (внешнее). Искусственно созданный питомник демонстрации душь и мозгов, которые очаровывают одинокие сердца.
    Очарование чаще всего пропадает после личных встречь участников.
    Именно поэтому встречи на БЗ традиционно коллективные, чтобы встретившие не шарахнулись друг от друга, ослепленные, а затерялись в толпе.
    (Но бывали и приятные исключения).
    Так и существует БЗ по наши дни - полуживой памятник ненужности мозгов и душь в межполовых отношениях.

Красиво?

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (04.07.08 09:46)

• кто и даже ради протеста встанет на другю сторону
    -------
    Да все эти выборы, протесты, деления на кланы на БЗ - это мышиная возня в картонной коробке. Смешно наблюдать за теми кто это не понимает, увлеченный происходящим.

Без подписи

• Да ваще!
    Я после этого в тебя влюбился. И что прикажешь с этим теперь делать?

• Абстракционизм... ага, красиво, правда с реальностью не имеет ничего общего :улыб:

• Встретиться.
    Гыыыыы.

Без подписи

• Чейт не имеет? с реальности писано!

Без подписи

• А мышам смешно наблюдать как кто-то с надутыми губами смотрит на их веселую возню в коробке.

• Не смотрит, а иногда и колит острозаточенным карандашом. А они визгливо пищат и огрызаются.

Без подписи

• Здорово. Бывают же у вас такие замечательные топики, но как всегда чуть чуть гниловатые по сути.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну абстракционизм всегда с реальности пишется, но тем не менее.

• Они принимают новую игру, весело пищат и кусают карандаш пробуя свои зубки.

• Ага)) Можно добавить еще один возможный вариант: душа и мозги как фактор, обеспечивающий успешный и умопомрачительный секс и эмоционально яркие душераздирающие отношения. Поскольку, если нет ума, то умопомрачительного секса не получится, ибо нечего помрачать. То же про душу. А если секс такой, что помрачил ум, значит, ты мачо-мучачо- или мучача. А если отношения разодрали душу, а секс помрачил ум - то это и есть бешеННые связи.
    :eek:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Фрагменты картины Репина "Работа киллера" - мозги, расплывающиеся по стеклу? Очень натуралистично.

Без подписи

• Мне кажется что отсутствие ума только способствует сексу. А наличие тормозит.
    А если отношения разодрали душу, а секс помрачил ум - то значит ты потенциальный клиент спец. заведения и тебя надо изолировать от общества. На БЗ?

Без подписи

• а что там гниловатово то???? все чин чинарем.

Без подписи

• Какая глыба! Какой потрясающий человечище! (почти ©)

А откуда такая информация?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Красный квадрат тоже весьма натурален, но ифнормации несет 0. Так же как и ваш текст - "ниачем".

• Ура! Мадама Злорку за живое зацепила:улыб:
    Он уже даже нервничает.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум