Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выжить человека с форума?

• Да, но такая странная реакция, такая нервенная дрожь от того, что вам показалось, что я вам адекватно ответил. (честно говоря, уже думал что вы и кнопку нажали)

Кладоискатель высшей категории

• Я не мелочусь, не стану нажимать кнопки. Все эти кнопки на БЗ - это все из ряда мышиной возни. И вообще обижаться - удел горничных.

Без подписи

• растерянно оглядываясь на тетю Мотю+++

А почему Вы на меня "оглядываетесь" ? :-))

Вы что, ничего не понимаете ? Это всё игра, эти "отношения" на форуме, от начала до конца игра :-)
    Она бодрила раньше, но поднадоела всем. Так, по инерции иногда только продолжаешь :-)

Так что не вижу смысла в каком-то оглядывании :-))

• Мне - можно. (*голосом Мюллера*)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• плохо играю... если Вы приняли за чистую монету(*расстроилась*)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И правильно, на правду ж нельзя обижаться, как бы обидно она не звучала.:улыб:
    Хотя обижаться на ложь совсем глупо - я тоже на вас ни разу не в обиде.:улыб:

• А еще в народе говорят - на дураков не обижаются.
    Можете считать что это так же сыграло свою роль при не нажатии мной кнопки. А раз уж мы с Чеховым уже выяснили Вашу принадлежность к этой группе, то я вполне последовательна в действиях.
    Но я как то постеснялась это озвучить, я же не знала что вы считаете что на правду обижаться нельзя. Так мало кто считает в наше время!

Без подписи

• И вообще обижаться - удел горничных.

Слова, достойные Эллочки-людоедки.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Знаете в чем наша разница - я знаю кто я, какой я. Если вы говорите, что я дурак не аргументировав это - я с готовностью соглашусь, я то знаю что это не так ;). А вот когда я агрументирую вашу тупость - вам обидно (и это видно невооруженным глазом, как бы вы после не отрицали сего, уж извините), что значит - вы сомневаетесь в себе.
    То же самое говорят и характер ваших топиков: "предложение осудить что-то". Т.е. вы сомневаетесь в том что вы правы, вы ищите поддержки. И в то же время вы ищите того, кого можно унизить, дабы самой возвыситься (именно об этом говорил Эч, упомянуя гнильцу). Ваша слабость выпирает из вас со всех щелей... возможно поэтому некоторые вас любят.:улыб:

• Чувак.
    Это бесполезно.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Я не теряю надежды:улыб:

• Ие не переспоридь.

• Как говорят французы, "если женщина неправа, перед ней надо извиниться".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это очень известные слова, но видимо среди тех кто кроме букваря что-то прочитал вэтой жизни.

Без подписи

• От их известности, снобизма в них не поубавилось.

Евгений Асин (Борщев)

• Это очен правильные слова - я очень люблю когда передо мной извиняются, когда я не права. Сама не знаю в чем прикол - но тааак умиротворяет...:бебе:

Как оказывается всё просто...

• Смею Вам напомнить тот факт, что за долгие годы своего пребывания на БЗ я успела насмотреться на самое разнообразное множество персонажей, разгадывающих причины моего поведения и приводящие аргументы моей тупости.
    Вы всего лишь один из этого малозначимого для меня множества и, честно признать, не самый внятный. Сейчас уж и не видать даже на мека на ту мощь, с которой можно было с толкнуться в Золотом веке БЗ.
    Ваши версии банальны и смешны. Характер моих топиков обусловлен желанием развеселиться и обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.

Без подписи

• обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
    -------------------------
    Может гранату бросить?

• Дохтур, тут и спора то нет никакого. Ровно как и нет предмета для спора. Это Злорк надеется на спор. все приводит и приводит не существующие аргументы моей тупости, в надежде что кто-то их броситься оспаривать.

Без подписи

• Вируса запОстить:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ох, лукавите вы:улыб:
    Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.

• насыпать яду...

• Мадам, ну вы же не секс или пиво предлагаетет нахаляву. Поэтому подвержены критике.

:yes.gif:

• Вы себя почувствовали польщенным????
    На то и было расчитано.

Без подписи

• А ты любой халявный секс принимаешь с благодарностью, руководствуясь соображениями про конские зубы и подарки?
    Силён.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум