Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выжить человека с форума?

• я имею в виду Севу. Самого старшего, от которого все тетки балдели.
    Конечно он был жестковат и пошловат, но это было реально ржачно читать.
    А пошловат без этой стариковской слащавости, когда похотливые слюни стекают по небритому подбородку. Как это типично для наших оставшихся тут старцев.

Без подписи

• В ответ на: Казанова - один из Иванычей - где-то здесь, заходит периодически.
    Ну так я и знала.
    Сидят три калеки с десятью клонами каждый - и это называется "старички БЗ" :tease:

Иногда банан - это просто банан.

• Попадаются и тут же бывают выжиты местными матронами! Получается что так. потому что как я ни зайду с периодом в неделю - топики все того же содержания: какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя! (подпеваем хором)

Без подписи

• Ну уж извини. Эти активные молодые женщины сами ушли. Со словами "БЗ - отстой"! Причём есть у меня подозрение, что из некоего дурацкого принципа. Ибо, как Крыска говорит, периодически выскакивают как чёрт из табакерки, стоит только упомянуть их светлое имя. Помним-помним, как это было.

Ты же не ушла. Нормальный адекватный человек. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Зачем все эти демонстрации?
    С понедельника бросаю курить. Вы мне верите?

• Можно собрать компромат и потом шантажировать им. Например фотографии: "Злорк с МП целуются", "Злорк снимает с МП туфельку", "МП дразнит Злорка задирая подол", "Злорк потрясает перед МП", "Злорк с МП слились в экстазе"... ну и еще на пару тройку фото-галлерей

Кладоискатель высшей категории

• да ладно тут у вас своя тусовка, постоянный междусобойчик... че та трете, флудите и все одно и то же, так что выжили уже всех остальных:улыб:

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Да, теперь только попробуй не брось.

• Неудачнег. Не смог втесаться в тусовку БЗ.

• "С концом останется только один!"

• Монитор взорвётся?

• ога :хммм: :help.gif: памагите мну втесадсо и обсуждать у каво какие трусы седня надеты :tease:

• У меня в кружавчиках, а у Вас?

• Усе тебе будет и копоть на вентиляторах и еще чего похужей:

"Табачные смолы, проникая через защитный фильтр винчестера, оседают на дисках, что приводит к нарушению процесса считывания информации из-за увеличения расстояния между магнитным покрытием и головкой, а иногда и к прилипанию головок со всеми вытекающими последствиями." (с)

• Злорк потрясает перед МП
    -------------
    Да, прекрасная фотка была бы. Можно пригласить Спейса для запечатления кадра.

Без подписи

• белые?

у мну просторные для вентилядции

• А у нас... ща, одну минутку, блин, вот вопрос: как не выходя из офиса узнать какие на тебе сейчас трусы, если в памяти это отсутствует напроч.

• Ну вот, сразу всякие космические кузнецы пошли. Это уже секс втроем, это уже на СФ надо бежать и оттудова меня выживать.

• оттянуть пояс штанов и посмотреть...

• Там рубаха заправлена - рубаха серая, шелковая, длинная, по ... "в общем вам по пояс".

• Белые. Я предпочитаю светлое бельё. А Вы не смущайтесь, расскажите, какие картинки у Вас на семейниках.

• ну блин, никакого соображения... расстегни незаметно молнию, отодвинь рубаху в сторону, и посмотри... можешь зеркальце взять, если пузо мешает.

• Хых, представляю реакцию окружающих меня 8-ми человек... а чье там пузо мне может помешать?! я ж в офисе.

• ... И тут входит шеф. Минута молчания.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• дык... это же под столом... шеф не заметит... во всяком случае, сразу :-)

• Ага, мало ли чем я там под столом могу заниматься старательно разглядывая...

Записей на странице:

Перейти в форум