Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выжить человека с форума?

• иди лучше жрать и совокупляться, чёб хоть децл приобресть человеческий вид *цыкнула так*

• Приглашаешь?

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: иху мать
    думала счас под салатик чтивом захлебнусь... а туут
    хорошо хоть не подавилась....

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Да на самом деле он очень милый и скромный мальчик. Он меня ужасно боится и ушёл с БЗ без проблем.

Если он Вас тоже начнёт бояться, только тогда - завершите. :-)))

• Эх, совсем как я *смахнул платочком слезу*

• переживашь?

• гм, тогда с нетерпением жду указаний чем его пугать))

• а как же! вы же все таки милая барышня

• Слушайте внимательно. Но это очень трудно осуществить.

Надо пристать к нему на борде как банный лист к -опе с любовной лирикой. Ещё хорошо бы для подкрепления эффекта узнать его телефон и время от времени позванивать часов в 11 ночи, желательно в не совсем трезвом виде, чтобы было веселее (Вам).

В принципе, на первых порах этого достаточно для любого человека, чтобы он свалил с того ресурса, где обретаетесь вы :-)))))

• еще надо подружиться с подружками/друзьями жены/мужа персонажа и ласково и с добрыми намереньями рассказывать, что ее/его вторая половина ловеласничает на форуме через интернет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, пугливые мужики пошли. Чуть проявишь эмоцию - он в кусты. Я поняла сакральный смысл резиновых женщин...

• все таки проще с одмином переспать, за то чтоб он забаннил неугодва вам чела

• много препятствий:
    1. ткуда я узнаю, что это админ?
    2. вдруг админ женщина?
    3. вдруг я пересплю, а админу не понравится и он забанит наоборот меня?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• получается, что это все таки проще, чем подружится с женой/подружками и еще неветь кеми потом плести о похождениях в сети:улыб:
    да и одминчегов женсчин я шота не встречал...

• *менторским тоном*

Форумы предназначены для п-жа, а не для всяких там эмоций, вообще-то. :umnik:

• Ага, а Крыску в глаза никто не видел.

• Это естественно, они возбуждается от ваших эмоций и сразу предлагают секс в кустах.

• Ну-ну...секс вы предлагаете только в виртуальных кустах !!!

*надрывно*

• Первый пункт полностью поддерживаю, второй - ближайшие три недели тоже, правда прийдется симку заводить на три недели, ну да на что я только ни готов пойти ради женщин.

• крыско одмин??? :eek: тогда наверно аццкое баршыня

• Секс - такой товар, который женщины готовы купить только в красивой обертке, а мужики его серьезно заворачивают на продажу только раз-два в жизни, в остальное время - максимум в газетную обертку.

• А я не про форум. Или тут про это нельзя?
    Я про мужиков. Правильно тут недавно говорили, что отпугивает их чрезмерная женская страсть. Эмоции наши вообще никому не нужны.
    Лучше без них. Спокойнее. Я чё и вспомнила про резиновую куклу - надул, и зашибок.

• Я добрая.
    Ну, когда меня не злят :-)

• Стич, это просто тебе не попадались мужчины, которые плещут своими эмоциями и чувствами, вот от кого бежать и не обглядываться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не попадались... Я вообще в таких что-то не верю.
    Все как стойкие оловянные солдатики.

Записей на странице:

Перейти в форум