Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как выжить человека с форума?

• Да, но МП в этом плане несколько сложнее.

Кладоискатель высшей категории

• Что ты имеешь в виду? Уж не намекаешь ли ты на использование служебного положения? *зажала ладошкой рот*
    Ты, видимо, о разных возможностях разных пользователей, да же? *максимально отвлеченным тоном*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Существуют ли способы выжить человека с форума?
    Теоретически это сделать можно. Узнаешь, что этому человеку любо и интресно и делаешь все наоборот. К примеру, если он любит осмысленные дискуссии, заполняешь форум флудом, бессмысленным и беспощадным. Флудить лучше группой. Замучается читать всякую хрень, уйдет, как миленький.

Специалист по связям с реальностью.

• Я?! нет, ничего об использовании служебного положения я не говорил. Не могу я говорить об использовании служебного пложения - это же не хорошо. Хотя, конечно использование служебного положения тоже не хорошо, но ведь мы не судьи, чтобы судить об этом, мы простые пользователи, которые не могут об этом судить. Поэтому мы ничего не будем говорить о том что кто-то использовал служебное положение.

• А щадящий значок NF дела не спасёт?

• ***мы ничего не будем говорить о том что кто-то использовал служебное положение.*** :спок:

• на БЗ? навряд ли))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Неа.

Специалист по связям с реальностью.

• Баян.:миг:

• Да, ты права, значек NF от меня не спасет. Разве что значек NF и желание автора следить за судьбой топика..., но это ж фантастика.:улыб:

• :agree: :secret:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я пыталась завлечь на БЗ свою подругу. Она почитала - почитала, и отказалась. У неё создалось впечатление, что здесь некий элитарный клуб. А у неё пряника подходящего нет в кармане.
    Над флудом она ржала. Чего уж там исхитрилась элитарного углядеть - не знаю :dnknow:

• а я мужчин всё на БЗ с сайта знакомств вытаскиваю
    мнения разные
    кому кажется полный бред
    кому скушно )))
    только один месяц походил и исчез :dnknow:

• на БЗ подсаживаются постепенно))
    сначала читают-почитывают
    потом,спустя какое-то время регистрируются
    через еще энный промежуток времени начинают писать
    если не испугаются,то остаются))

• ))))))))) да уж...слёту тут можно сильно "залететь"

• ну да )) если еще с амбициями с высокими, то стопроцентно прилетит.

• В ответ на: Я пыталась завлечь на БЗ свою подругу. Она почитала - почитала, и отказалась. У неё создалось впечатление, что здесь некий элитарный клуб. А у неё пряника подходящего нет в кармане.
    Над флудом она ржала. Чего уж там исхитрилась элитарного углядеть - не знаю :dnknow:
    У меня как у новичка БЗ и вообще форумов реакция примерно такая же. Пока в основном почитываю ... Но создается ощущение, что везде уже есть "свои компании", которые общаются на форумах в основном только между собой (т.к. люди уже знают друг о друге многое и даже лично знакомы).

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• О, точно. Я первые месяцы тоже не понимала, что тут писать и как разговаривать, если какой-то клуб своих со своими разговорами, в которых ничегошеньки не понимаешь.
    Сначала вообще только в игре сидела... да, и в Мусорке, конечно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Существуют ли способы выжить человека с форума? Были ли в вашей практике примеры?

конечно существуют,
    конечно были,
    вон однады модераторы БЗ запростяк за две недели выжили меня отсюда,

а так им захотелось

what do you want?

• В ответ на: на БЗ подсаживаются постепенно))
    сначала читают-почитывают
    потом,спустя какое-то время регистрируются
    через еще энный промежуток времени начинают писать
    если не испугаются,то остаются))
    Я не пугаюсь, но за полтора года,.. как то не стал БЗшником :)....
    Наверное потому, что мозгов много :tease:
    начинайте выживать меня с форума:улыб:

• Я Вам верю. Ухх может выжить. Предположу что регулярно баня за незначительные нарушения правил, которые остальным сходят с рук. Под нарушения можно подвести хоть что.

Без подписи

• Обычно те, у кого они есть ими не хвастаются.
    Да кстати, модераторы, у нас что теперь на БЗ звездочки ставит уже не обязательно?
    Сима, а ты уже модератором стал :eek:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Шура не нуди...:-)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Гордыня есть один из смертных грехов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ну как то же выжили всех активных молодых женщин. Причем тех кто был давно.
    ... а вы не думали, что именно от того их нет, что им здесь уже неинтересно... хотели бы..присутствовали..
    ...а кроме того, мне кажется, что здесь еще не все пенсионеры.. и не будем перечислять ники...но молодых здесь процентов 30... -имею ввиду тех, кто до 35-37...или это уже не молодые ? :а\?:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

Записей на странице:

Перейти в форум