Погода: -12°C
  • Меня вот интересует, вот когда мужик переспал уже со всем женским окружением, и даже можно сравнивать ощущения разных женщин от пребывания в его объятиях (ну зная о нашей потребности поделиться самым сокровенным с подружками), и он тебе предлагает влиться в эти стройные ряды, вот что с ним делать? Тоже его попробовать, или чего его пробовать, если и так уже все рассказали? А вдруг наврали? Опорочили? А он ни сном ни духом?
    И все-таки если и на своей шкуре испробовать, ну типа и ты в теме?
    :ха-ха!:
    Сразу оговорюсь - для меня дело прошлое, но может я заблуждалась, так и не отведав этого мяса?

Как оказывается всё просто...

• Бл*****о, направленное само на себя для меня представляется противным.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем Шлёндра (04.07.08 13:42)

• Макс, переведи... я честно не въехала))

• Не совсем понял твою мотивацию. Смысл пробовать? Из любопытства? Не знаю как у вас, а у нас если бабу попробовало всё мужское окружение, то главное чувство, которое испытываешь, не любопытство, а скорее брезгливость, имхо

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если чисто из тех соображений, что «попробовать, как оно с ним» — мне кажется мерзким.
    Я далеко не ангел, но почти всех женщин, с которыми я оказывался в постели, я любил. Хотя бы в тот момент.
    Так лучше?

Евгений Асин (Борщев)

• не проверяй )))
    ничего нового
    и даже не "хорошо забытое старое"

• Любопытство? Да, пожалуй... Правда я так его и не удовлетворила. Все-таки брезгливотсть перевесила, и не только это...
    Но самое интересное - что никто его б****ю не называл, считали видимо, что человек в поиске...
    А ведь женщин сразу - б! правда же?
    Дон Жуан - как романтишно!)))

• То есть если и спишь - то только по любви. Так просто, ради удовольствия - это для тебя мерзко и противно?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если отвлечься от высокоморальных соображений, которые тут, как ни забавно, высказаны представителями мужескаго пола, то попробовать из любопытства стоило, если отзывы были восторженными. В противном случае можно было казаться "в теме" и со слов тех, кто уже побывал "там" (если Вас волновало положения изгоя :)). И не тратить драгоценное время на вторсырье.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• в тот момент... Да я думаю, чт и он тоже всех их любил в тот момент))
    Ну мерзко, ... а вдруг и это бабьи сплетни?
    ты думаешь, мы всегда говорим правду?:миг:

• И ведь казалось, совсем-совсем внятно и без разночтений ответил. Ан нет, всегда найдется кто-то, кто переспросит.

Ответ: «да». Есть еще ответ «по пьяни».

Евгений Асин (Борщев)

• Он их — да. А они его?

Евгений Асин (Борщев)

• Да не проверила я, чего уж там. Колебания заняли всего пару минут, но в очередной раз сталкиваясь уже не в моей жизни с таким казусом, не перестаю удивляться - что толкает и тех и других? Любопаытство? Или жалкая надежда , что именно она и будет последней и единственной до конца его дней?

• Знаешь тут одна такая позиция сразу же отчетливо проявляется. Если мужик часто с разными, пусть даже по любви (допустим он легко влюбляется) - это нормально, а если женщина - то сразу же - "фу какая грязь"
    Да кстати ты не занешь с чего это вдруг повесили замок на тему Мадам?

• Ну почему же изгоя - скорее королевы: до меня-то он еще не добрался :ха-ха!:

• ПРо замок не знаю. А про мужчина-женщина... Я так не считаю. Не шовинист. Бывают мужики, которые готовы на всё, что шевелится, залезть, а бывают тётки, которые под любого ложатся.

Евгений Асин (Борщев)

• Ответ - ради получения удовольствия тебя не устраивает? Или удовольствие в сексе это запретная тема. Только по любви это разрешено.

• И они его - правда по очереди, как оказалось.
    Я не думаю, что это были соц.соревнование - кто кого переспит :ухмылка:

• Алекс, я тоже что-то секс с удоволствием не очень воспринимаю - ну у нас ваще много наморочено, мы ж не может без любви, пусть хоть притвориться.
    Ну и самой надо все-таки хоть чуточку влюбиться.
    Мы ж не орангутанги какие-то, у нас же духовная сфера и все такое...

• В ответ на: Ну почему же изгоя - скорее королевы: до меня-то он еще не добрался :ха-ха!:
    Это, безусловно, более правильная позиция. Я просто предположила - а вдруг Вам Ваша "несопричастность тайне" была огорчительна? :улыб:Ведь спросили же, время спустя - стоило ли спать с ним? Остался, видимо, червячок сомнения.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Значит снова преобладание духовной сферы над стрингами :D. И удовольствие только по любви и не иначе. Самки орангутангов, как известно оргазм не испытавают и поэтому и подпускают самцов только раз в год. и то без удовольствия. Так что что их с лоюдьми сравнивать.

• В ответ на: Ну и самой надо все-таки хоть чуточку влюбиться.
    Я бы другое слово употребила.
    Надо ОЧАРОВАТЬСЯ на какое-то время. :улыб:
    А вот осознание того, что я буду у этого мужчины "очередной", проходным вариантом - очень мешает очаровываться. :хммм:

Иногда банан - это просто банан.

• Остался червячок - мужик был шибко интересный, но уж сильно востребованный. Вот так и не сложилось.
    Интересно - вопрос к женщинам - если бы вы узнали, что многие уже побывали в его постели, а человек все равно интересен - вы бы отказались?

• Один раз в год сады цветут? (с)
    Бедные орангутанги...

• В ответ на: Интересно - вопрос к женщинам - если бы вы узнали, что многие уже побывали в его постели, а человек все равно интересен - вы бы отказались?
    Если бы много МОИХ ЗНАКОМЫХ женщин побывало в его постели - то да. Отказалась бы.

Иногда банан - это просто банан.

Записей на странице:

Перейти в форум