Погода: -12°C
  • а че сразу "матери"

*обижено засопел*

what do you want?

• Объявляю вас мужем и женой!

Специалист по связям с реальностью.

• Я щас так с Алиской ношусь:улыб:И сплю с утра,и руки как у орангутанга уже.
    Но в рожане там же вообще навороты аццкие.

• от чума,
    Кристиан Бейл сыграет Джона Коннора в T-IV

чумааааа,
    я заранее в восторге

what do you want?

• Мои обе дочери лапочки и зайки! Убери свои грязные руки! Они разные по характеру, но не по сути. Как и их родители.

• о!
    так вот где соббако порылась,
    у тебя недотрах оказывается....

what do you want?

• Слинги
    Хорошая штука.Когда её применяешь по делу.
    А то мы в больших магазинах уже не справляемся с нашей королевишной, тяжко:улыб:Всё хотим с этой тряпкой попрактиковаться.

• С кем опять?(в испуге)

• Да я не парюсь.:улыб:Я Эдика сразу предупредила, что памперсы ребенку менять будет он. И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.

Но это... про блевание ты не права. Моя бабушка, например, своих сыновей так и вырастила: поменяет пеленку - бежит блевать, помоет задницу - опять бежит блевать... чувствую, со мной будет та же история, тем более блевательность в разы усилилась...

• И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.

а бебик будет терпеть, пока он по командировкам???

what do you want?

• Уникальная бабушка. Ребенок, на грудном вскрмливании, пахнет молоком весь, с головы до памперса. Ближе к памперсу - створоженным молоком. Ты ж кефир нюхать можешь?

• Своё **** не пахнет.
    Тем более,если будешь кормить грудью- то в буквальном смысле - полгода дитё будет какать практически без запаха, так, чем-то молочно-кисленьким.
    Так шта ты не воюй раньше времени :миг:

• тем более блевательность в разы усилилась
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Так вы опять в положении?(закинув ногу на ногу,строит предполжения)

Исправлено пользователем Ага (06.07.08 22:27)

• С Зизи. Да. От судьбы не уйдешь, как говаривали предки. * склонив голову, любуется парой*

• Как мы хором-то.
    *залюбовалась*

• предлагаю любоваться тройкой - эстетичней

what do you want?

• Ага, Зизи, а кто третий? ни понил. Пеппа чтоль?

• Блин, я тебе и ответить в своём ключе ничего не могу. Подловила, ага.

• Вот еще. Я народный регистратор или кто она там. Такая тетка с башней из волос на голове и пудовой железякой на шее, с гербом.

• В ответ на: Т.е. непрерывный контакт.
    Да неет, я ж не про это. Я ж про модные книжки-течения (в противовес сссровским). Про естественное материнство, так это теперь называется. Это реально крышеснос.

Блин! От такого движка форума я уже отвыкла, неудобно.:хммм:

• Хорошо! Вас вычеркиваем!

• Я тоже потрясаюсь, как можно блевать от СВОЕГО ребёнка. Свою задницу в сортире ведь не впадлу подтирать?
    Ну да ладно. Родит - поймёт.

• Крышеснос,точно.
    Мы на Сибмаме периодически рожановские топики читаем и просто рыдаем от смеха.

Например, дитю надо половичок постелить на пол в квартире, чтобы он на него пИсал и наблюдал процесс впитывания.Это очень важно :eek:

• В ответ на: Слинги
    Хорошая штука.Когда её применяешь по делу.
    А то мы в больших магазинах уже не справляемся с нашей королевишной, тяжко:улыб:Всё хотим с этой тряпкой попрактиковаться.
    А ты знаешь, я тут попрактиковалась на чужих детях-то. В полгода и дальше - реально тяжело в слинге, особенно при большом дите. А вот эргономические кенгурушки (ну бейби борн, эрго итд)- супер вещь.

• Важно для чего? * с интересом*

• выберем общим голосованием,

да, хоть тебя...

третьим буш? ©

what do you want?

• В ответ на: И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.

а бебик будет терпеть, пока он по командировкам???
    Леша, читать надо внимательней.
    Блевать буду. :спок:

• Я уже не помню, вроде для познания чего-то, но факт есть - точно. Надо на половичок, потому что в доме нет земли!

• А чё й то сразу меня? А к группен секису непривыкший. *отчаянно сопротивляецца*

• Блин, а как же все мы?! Мы пропустили важный этап в своем развитии! Предлагаю наверстать.

• В ответ на: Уникальная бабушка. Ребенок, на грудном вскрмливании, пахнет молоком весь, с головы до памперса. Ближе к памперсу - створоженным молоком. Ты ж кефир нюхать можешь?
    Да, бабушка уникальная. И отец тоже такой же. И я такая же.
    Кефир нюхать не могу. Особенно скисшее молоко. :bad:
    Ничего не могу сказать про своих детей, но чужие дети на грудном вскармливании - воняют еще как! :beee:

• тошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать - обязательно сблюю ©

what do you want?

• В ответ на: Так вы опять в положении?(закинув ногу на ногу,строит предполжения)
    Что значит опять? :dnknow:

• так никогда не поздно начать привыкать,
    вкусишь теля пряного,
    во вкус войдешь

what do you want?

• Видать первые роды и зачатие в бессознанке прошли.

• Предлагаю наверстать.

Агга. Поддерживаю. А то мало ли.....

Там приколов много, как-нить найду их концепты и примочки.

• В ответ на: Крышеснос,точно.
    Мы на Сибмаме периодически рожановские топики читаем и просто рыдаем от смеха.
    Во, ты меня поняла.:миг:А у нас в Питере есть Колыбелька - из той же области. Только там уже не смешно, а страшно...

• Я в курсе.

Ну лан, всем спокойной ночи. Нам завтра предстоит очень тяжёлый день.

Юкки, была очень рада тебя увидеть :flowers:

• Женя, не переживай. Тебе сложно это сейчас представить, но это так: воняют чужие, но не свои.

• Вам привет от Вота:миг:

• агга,
    спасибо,
    ему от нас тоже

what do you want?

• Я не переживаю. Воняние меня беспокоит только когда делать нечего и думать нечем. :спок:

• ничё не понимаю - в каждм топе есть опция "все" (то есть все страницы открыть сразу). А в Позоре нету!! читать, тыкая на каждую страничку, жутко неудобно, а , судя по уже прочитанному, там что-то интересное разворачивается.
    ну хотя понятно, кто топ заводил - такой и топ.
    Ага, а ты на ком в итоге остановился-то?? тут, смотрю, ты прям нарасхват, красавчик.

• Эта опция исчезает, когда слишком много страниц в топе.

• *глубокомысленно* Эту функцию спецом отключают, чтоб пиплы не смогли прочесть тот весть позор и срам, что написали ночью говоруны.
    У меня вот вообще мой аккаунт глючит уже 4 дня: читаю топик, выхожу, а сообщения всё рано помечены красным, как будто я и не читал топик вовсе.
    Задрала до невозможности такая хня. А что делать? Кому щас легко?

• О! Не успел пожалится, как догадался как с этой фигнёй справится. Крррасота! А то замучился шарить по топикам, где уже всё прочитал. По 10 раз заходишь, а сообщения всё красные и красные.

• На тебе! :спок:

• Хм, вот так вот под давлением у тебя и вытянули необходимое признание :eek:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Под каким еще давлением?
    Кстати о давлении, никто не в курсе какое сейчас атмосферное давление?
    А то голова болит, чет..

• Гисметео тебе в помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум