Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран

• во, я тоже запутамшись
    или запутамшись всё же не я?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кстати, ты в том отчёте неправильно указал количество пуговиц на жакете Альтатены.
    Цени, сколько мне пришлось затратить терпения, чтоб не сказать тебе это сразу, а? :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...ты настолько запутамшись, что даже не знаешь свой знак зодиака? ...а я вчера спрашивал... неужели и знак зодиака - Изгой- ? :eek:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• а, я не видела.
    я-то? я рыба и дракон
    а ты?
    неужели тоже рыба?

• ..нет :beee:

Исправлено пользователем DART WEIDER (12.07.08 09:55)

• нпп

живые что ль все???
    щас пообедаю и напишу Отчётище

• ...уффф, отлегло...
    это обнадёживает

• А чё, в этом топе уже можно флудить?.. А то я зареклась участвовать в топе о тусовках, вняв голосу совести и увещеваниям Еча. Сдерживалась всю неделю.

Очень хочется :-)

• да счас придёт Свет и оскопит топик
    она его уже раза 4 оскопляла...
    пока кота нет, можно и поболтать

• ...нуу...флудить, думаю, можно...этого унас не отнять...:улыб:
    ..флеймить низзя.... :1:

• Приехала домой и поняла, что мало посидела,мало выпила, мало пообщалась... Может, хату поменять на поближе к Центру? :хммм:
    Девочки - красотулечки! Парни- красавцы (где мои 17 лет?)... Сижу теперь с ёкнутым сердцем.... :heart:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "Цени, сколько мне пришлось затратить терпения, чтоб не сказать тебе это сразу"
    Я что тебе, фотоаппарат или агент оо7 с правом на убийство?
    Глядя на тебя могу сказать, что у тебя на голове 170 854 волоса. Но могу и ошибиться на два-три.

• -=170 854 волоса=
    ты что!
    уже всего 170 тыс
    854 выпало от горя от того, что смогла попить вотку ночью с сорокой

• В ответ на: Парни- красавцы
    Пилюля, ну кто ж у нас, на БЗ, красавец-то? Если обойтись без художественных приемов гипербола и метафора и строго следовать фактам?

Специалист по связям с реальностью.

• Ухх красавец. Скажешь, нет? :-)

• Мишелькин! Я, грешным делом, думала, что ты приедешь... Теперь вот плакаю.. :cray-1:

• ...Я где-то читал, что у человека 110-120.000 волос... остальные где? она носит бороду? усы? :eek:

• В ответ на: Приехала домой и поняла, что мало посидела,мало выпила, мало пообщалась... Может, хату поменять на поближе к Центру? :хммм:Девочки - красотулечки! Парни- красавцы (где мои 17 лет?)... Сижу теперь с ёкнутым сердцем.... :heart:
    пустили?
    участника проекта Мишель и тётку - неужели пустили?
    что деется-то в датском королевстве
    ну и слава Богу
    больные люди, кажется, выздоравливают...:миг:

• Для меня- все мужчины БЗ- красавцы! Разве не так?

• В ответ на: Ухх красавец. Скажешь, нет? :-)
    Блин. Вот как только изменю своему правилу не обсуждать внешность, так тут же бываю наказана :).
    ЭтА...я Ухха не видела живьем. Вот. Поэтому не могу судить.* торжествующе*

• В ответ на: ...Я где-то читал, что у человека 110-120.000 волос... остальные где? она носит бороду? усы? :eek:
    нет, это в среднем
    вот у ухха, еча и меня в среднем 110 тыс как раз будет

• нет, ёпт, дрались до последнего, потом устали и сдались т.е. впустили

сколько можно ныть та? всем уже давным давно пох, или вы так изящненька о се напоминаете? извините чесслово

• Представила: приезжает Девочка в Шафран, а ей все хором и с шипением:Аа!! Изгоище приехала? И изгоняют со свистом...
    Ужас какой-то!
    Ир, ну хватит уже.. Перебор крутой пошёл!

• утю-тю, какие мы злые тётеньки...
    :улыб:
    а как Вы ещё ругаться умеете?

• В ответ на: Для меня- все мужчины БЗ- красавцы! Разве не так?
    Ну ты же сама пишешь, что - для тебя.
    Вообще, я все поняла: вы сговорились и специально держите красавцев под прилавком, как дефицитный товар при советской власти. Разоблачены!

Записей на странице:

Перейти в форум