Вы странный человек.
Судить по постам, не зная человека реально, его жизни, манеры говорить - это просто смотреться в зеркало, видеть отражение того, что близко Вам.
Если говорить в целом о жизни, то мне можно только позавидовать. Это жизнь, а не существование.
Если говорить о конкретных ситуациях...
Ну чтож, разберём озвученную Вами.
Я люблю ясность. Знать, с кем имеешь дело. Не люблю принцип - не тронь, не завоняет. Нет уж, пусть лучше завоняет. и я буду точно знать, что это такое. Именно поэтому я против модераторства в том виде, в котором оно есть сейчас. И неоднократно об этом говорила. Вы не читали? Чтож, значит, Вы читаете только то, что может вписаться в выстроенный Вами мой образ, ага.
Так вот, на ночь пожирателей вотки я не собиралась.
Но вот возня какая-то вокруг этого была непонятная. И очень мне захотелось эту кучку шевельнуть. Как оно там. Шевельнула.
Ну как же было потом не покричать: осторожно, модерн! ;), когда там столько модерно обнаружилось и обнаруживается...
Вы читали, что на днесь сказал про меня ухх под уххом?
Нет? да читали, только пропустили...не вписалось в образ обиженной страдалицы...
Ну как же - за рамку зеркала заглянуть никак, да...
не волнуйтесь за меня...не стоит...я хуже, чем кажусь
намного
поэтому мне ничего не грозит
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"