Погода: -12°C
  • увидела и здесь заголовок про Катю Гордон... конечно ей ничего другого не остается, как извиниться.. за что только? за то, что Ксюша хамила ей в лицо и в прямом эфире?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Так, кажется мне следует извиниться по поводу "еды для бедных".
    Я не хотела задеть. Прости.

• А почему бы не чувствовать здесь себя кому бы то ни было уверенно или вообще - как хочешь? Кого стесняться или принимать в расчёт? Здесь же по большому счету никого нет. Кроме букв и аватар, разве что :улыб:

• Я вообще-то посылала про другое...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а чё о них говорят?))

• Это Вы извиняетесь, частично сориентировавшись по составу моей семьи? Фигня. Как ни странно, я это не восприняла так уж прямо на свой счет.

• ну да.. но меня другое заинтересовало больше... извините уж :хехе:

• ничё там не сквозит
    кроме того, что вы сами себе хэ знает отчего накрутили

ну я бз боялась долго и сейчас боюсь не мене, а вы воначё, зашли дверь пинком и ну везде коментить, при этом отрицая, что клон
    отсюда и вопрос, собсна
    уже не важно, хотя))

• Да пажа-алста... Там у этой дамы масса интересных эссе, я прям запала - сижу читаю.

• :agree:

• ну если никого нет ... тогда и никакого интереса не было бы здесь просиживать..

• да я не знаю
    думала,может народ что знает))
    ну про что поговорить-то?*начинает заламывать руки*

а знаю , на каких мужчин можно клюнуть с первого раза?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Да мне ж лишь бы чё ляпнуть, а кому - людям, ботам или буквам это уж вопрос пятидесятый. Я ж эгоцентрист. (Если об интересах)

• Здесь есть мысли, изложенные буквами... А аватары у меня, к примеру, вообще отключены, мешают потому что.

• начинает заламывать руки

кому?)) *опасливо*

а нах на них плювать, с первого то разу?

• В ответ на: Я вообще-то посылала про другое...
    Про другое... :смущ:На меня дважды лесбиянки внимание обращали, конкретное такое... :eek:
    А я их обидела, потому что мужчин очень люблю.. а женщин-нет.. :улыб:Интересно, у кого были похожие ситуации? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А что, сабли-катаны-финки-складишки не покатили? Почему?

• у кого там было "здесь есть только буквы" не дословно , но..
    у перса?

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• как вы знакомо пишетеее

• У меня, один раз. Я тупила как могла. Дама в конце-концов отстала.

• Не, я себя не накручиваю. Так, немножко зацепило.
    Я такая - ну, давайте будем говорить нахальная - возможно, потому что уже немолода и свое отбоялась. Я почитывала БЗ уже некоторое время, и у меня сложилось ощущение, позже подтвердившееся, что на нем присутствуют люди моего возраста и примерно моего, скажем так, круга, хотя в данный момент я скорее люмпен-интеллигент.
    В какой-то момент на работе стало настолько не хрен делать, что я от тоски полезла трындеть с умными людьми, чтобы окончательно не рехнуться. И вроде бы вписалась, что вроде бы подтверждает мои изначальные подозрения о сходстве возраста, образования и социального статуса населения БЗ и меня любимой.

• ыыы
    И что говорят отпечатки пальцев на клавиатуре?

• Вы совершенно правы. Тут одни ваши ровесники.
    Мне, например, 65, я профессор славистики из европы.

• )
    улыбнуло
    ыыы-каньем)

• Из какой, простите, ...опы?

• а у меня за каждым ником свой образ человека.. помните как Дарт выкладывал картинки... но только у меня это не картинки,а ощущения))

• ... знакомые уши у этого кота :-)

Те штуковины сделали своё дело и убраны до времени. Я не вижу для себя аватары. Только одну удачную визуализацию я здесь отметила из того, что мне предлагали, но в аватару она не годится, мелко сильно будет, да и ни к чему она мне вообще. "Крыска" это бренд и без всяких аватар и подписей. Так уж вышло. Я не наматывала свой счётчик, как некоторые.

Исправлено пользователем Крыска (12.07.08 19:12)

• Ну, кто бы говорил об опах :ха-ха!:
    Хотя с Комсомолки порой открываются поразительные виды

• Комсомолка - это Ваша боевая подруга молодости, ныне профессор балканистики?

• А чё мы тут трёмся?.. Темнеет уже... Заведите кто-нибудь новый Ночной дозор :-)

• И то правда. Всем спокойной ночи и удачного дозора! До новых встреч в эфире!

• Хе-хе. Да вы ж прекрасно знаете, что это такое. Поди окна на нее выходят?

• В ответ на: а знаю , на каких мужчин можно клюнуть с первого раза?
    наконец-то о мужчинах ......практически на любых... в зависимости от степени оголодания :хехе:

• "практически на любых" ваще ни о чём разъяснительно не говорит))
    давайте впрям тему подымать, один хэ делать не хэ) гыыыы

• В ответ на: Хе-хе. Да вы ж прекрасно знаете, что это такое. Поди окна на нее выходят?
    ай-пишник, что ли , видел?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой, а у меня собеседник долгожданный объявился в аське :хехе:я потом напишу по теме...если она подымется конечно :ха-ха!:

• Откуда? Презумпция прямым текстом написала о своей родине на Турфоруме.
    Месяц или два тому назад. :улыб:

• рооооодине...ну мало ли кто откуда...
    а сейчас-то что она из окна видит? откуда знаете?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Понятия не имею, что. Может даже ваш балкон :ха-ха!:
    Я же не утверждал, а спрашивал. Люблю гадать на кофейной гуще - иногда такая ерунда получается.
    Кстати, вы буедете смеяться, но по телевизору начался фильм "Проект "Мишель".
    Побежал смотреть.

• В ответ на: Вы совершенно правы. Тут одни ваши ровесники.
    Мне, например, 65, я профессор славистики из европы.
    Дитя! Мне 85 и я каменщица. В смысле профессии, разумеется.

Специалист по связям с реальностью.

• а Вы уверены , что каменщица по профессии , а не от души и из-за пазухи? особенно когда дело касается камня в огород соседа или кинуть сверху и тут же спрятаться? а еще удобнее в спину из под тишка... :злорадство:
    -------------------------------------------------------
    каменщик - работа тела и тела без ума от работы...

• Правда удобнее? Хорошо, приму на вооружение Ваш способ. Раз Вы его так уверенно рекомендуете.

• Дневной дозор?
    Время перевели?(в беспокойстве поглядывает на часы)

• Мне 85
    <<<

Теперь придётся к вам только на Вы обращаться
    *поскучнев*

• не-не, если меня увидите , то сразу как то неудобно прямо и в спину... в этот момент лучше пострадать от временной амнезии на проф.деятельность... :yes.gif:

• Да ночной какой-то неправильный завели...
    Хотя народ нынче как найдёт тему ночью, так потом ещё полдня её в ночном и тянет. Так что это, наверно, закон сохранения дозоров действует.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Напрасно, гражданин, скучнеете. * рассудительно*
    Букв столько же, удобства больше, "в" и "ы" на клавиатуре ближе. Впрочем, можно и на "ты" , по-товарищески, у нас, у ветеранов партии, всякие буржуазные выверты не в почете.

• Угу, теперь поняла, о чем речь.
    Для остальных: гора Комсомолка находится в Горно-Алтайске, где я в данный период времени обретаюсь. Родина моя - славный город Нск, который я покинула недавно и, вероятно, не навсегда. Или не насовсем? Ну, поживем - увидим.
    Подумавши немного, пришла к выводу, что вы меня решили подколоть в связи с моим упоминанием рифмы к слову "Европа". На самом деле мое ехидство относилось не к месту Вашего предполагаемого происхождения/обитания, а к тому, что Вы, попытавшись обыграть мой филологизм, допустили смешной ляп, написав оное географическое наименование с маленькой буквы, дорогой "профессор славистики".

• а нафига его писать с большой-то? это ж надо ради этой самой европы усилие для нажатия кнопки шифт приложить. А с вами сразу плохо делается, кагда ктота арфаграфичискии лйапы дапускаид?

Записей на странице:

Перейти в форум